ATC Hitz Top 50, 20th Edition 2013 (13 Mei – 19 Mei 2013)


#20 atc hitz 2013Brand New Day, Let’s Get Start ATC Hitz Top 50 Ho Hey!

Kembali lagi di chart ATC Hitz Top 50… hujan dimana-mana nih! Dan kadang mendadak panas begitu menyengatnya, cauaca memang gak bisa ditebak akhir-akhir ini, semoga tak mengganggu aktivitas dan liburan kalian ya…

Pekan ini seperti biasanya kita mendapati juara baru, siapa? Beri sorakan meriah kepada Daft Punk feat. Pharrell Williams & Nile Rodgers ▶ Get Lucky, lagu elektro dance klasik yg okeeeee, Posisi kedua ada Michael Bublé Close Your Eyes, masih diambil dari album barunya “To Be Loved”. Urutan ketiga ada Avril Lavigne Here’s To Never Growing Up, sejak 2006 Avril sudah memasukkan 9 singlenya loh di ATC Hitz dan 3 diantaranya meraih posisi #1 yaitu “Keep Holding On”, “Girlfriend” dan “What The Hell”.

Minggu ini tak begitu banyak New Entry masuk, disamping sepinya lagu bagus juga ketatnya persaingan chart, hasilnya hanya 13 lagu masuk. Hot Shot Debut diraoh oleh???? Horaaayyy Mariah Carey feat Miguel #Beautiful, single pertama Mimi yang jenius sayangnya durasinya pendek sekali hiks. Selain itu ada lagu baru dari Demi Lovato, Jennifer Lopez, Editors, Janelle Monae dll Selengkapanya berikut ini…

13 Songs Out From Chart (Artist – Song Title – Weeks – Peak) :

  1. Selena Gomez ▶ Come & Get It  [5W #1]
  2. Fall Out Boy ▶ The Phoenix [4W #2]
  3. Michael Bublé ▶ To Love Somebody (Cover) [4W #3]
  4. Plain White T’s ▶ Should’ve Gone to Bed [4W #4]
  5. Michael Franti & Spearhead ▶ I’m Alive (Life Sounds Like) [4W #7]
  6. Robin Thicke ft. T.I. & Pharrell ▶ Blurred Lines [4W #8]
  7. Chris Wallace ▶ Invincible [4W #10]
  8. Fall Out Boy ▶ Young Volcanoes [3W #18]
  9. Sweet Talker ▶ This Is War [2W #29]
  10. Cillie Barnes ▶ Brainwash [2W #30]
  11. Bad Suns ▶ Cardiac Arrest [2W #33]
  12. Meiko ▶ Bad Things [1W #49]
  13. Diana Vickers ▶ Cinderella [1W #50]

ATC Hitz Top 50 #20 Edition (13 Mei – 19 Mei 2013)

No

Artist – Song

Week

Up

1

Daft Punk feat. Pharrell Williams & Nile Rodgers ▶ Get Lucky

4W

18↑

2

Michael Bublé Close Your Eyes

4W

9↑

3

Avril Lavigne ▶ Here’s To Never Growing Up

5W

2↑

4

Tom Odell ▶ Can’t Pretend

5W

2↑

5

Puggy ▶ Last Day On Earth (Something Small)

3W

8↑

6

Sara Bareiles ▶ Brave

4W

3↑

7

Emblem3 ▶ Chloe (You’re The One I Want)

4W

7↑

8

Kevin Borg ▶ Needing You

4W

4↑

9

Ke$ha feat Pitbull – Crazy Kids

4W

7↑

10

Empire Of The Sun ▶ Alive

4W

10↑

11

Fun. ▶ All Alone

3W

4↑

12

Jason Derülo ▶ The Other Side

4W

11↑

13

Wasteland ▶ 40.000 Feet Off The Ground

3W

4↑

14

Cody Simpson ▶ Pretty Brown Eyes

3W

7↑

15

Envy ▶ Am I Wrong

3W

7↑

16

Nielson & Miss Montreal ▶ Hoe

3W

8↑

17

David Cook ▶ Laying Me Low

2W

10↑

18

Thomas Ring ▶ Where Did The Love Go?

3W

8↑

19

Ben Hazlewood ▶ Paradise Calling

3W

6↑

20

Union J ▶ Carry You

3W

8↑

21

Macklemore & Ryan Lewis feat Ray Dalton Can’t Hold Us

3W

(RH) 13↑

22

John Leo ▶ This Time Around

2W

10↑

23

Tim Lopez feat The Wind And The Wave ▶ I Love You

3W

12↑

24

Mariah Carey feat Miguel #Beautiful

1W

(HSD)↗

25

Truslow ▶ Vacation

2W

6↑

26

Niels Geusebroek ▶ The Truth

3W

11↑

27

Madcon feat. Kelly Rowland ▶ 1 Life

3W

9↑

28

The Wanted ▶ Walks Like Rihanna

2W

12↑

29

Demi Lovato Made In USA

1W

(NEW)↗

30

30 Seconds to Mars ▶ Conquistador

2W

8↑

31

Freedom Fry ▶ With The New Crowd

2W

10↑

32

Miley Cyrus ▶ Fall Down

2W

7↑

33

Eden Mulholland ▶ I Will Echo

2W

9↑

34

Jennifer Lopez feat Pitbull Live It Up

1W

(NEW)↗

35

Loveable Rogues ▶ What A Night

2W

8↑

36

Oleander ▶ Until It’s Over

2W

9↑

37

Adil Memon ▶ Love I Can Afford

2W

7↑

38

The Opposites feat. Mr. Probz ▶ Sukkel Voor De Liefde

2W

8↑

39

Lana Del Rey ▶ Young & Beautiful (OST)

2W

9↑

40

Douwe Bob ▶ You Don’t Have To Stay

2W

7↑

41

Cameron Rafati Broken Door

1W

(NEW)↗

42

Johannes Rypma My Heart Don’t Wanna Let Go

1W

(NEW)↗

43

Clay Kirchenbauer Love You Still

1W

(NEW)↗

44

Charly Luske Slow Down

1W

(NEW)↗

45

Royal Band Seven More Days

1W

(NEW)↗

46

This Century Slow Dance Night

1W

(NEW)↗

47

Blondfire Waves

1W

(NEW)↗

48

Editors A Ton Of Love

1W

(NEW)↗

49

Janelle Monae feat. Erykah Badu Q.U.E.E.N.

1W

(NEW)↗

50

Lauen Alaina Barefoot And Buckwild

1W

(NEW)↗

About these ads

5 comments on “ATC Hitz Top 50, 20th Edition 2013 (13 Mei – 19 Mei 2013)

  1. yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu… finally my beloved sweetest young avril masih tetep jawarrraa… cetar cetar
    nggakabar nunggu albumnya :D
    Brave nya sara B juga keren abis tuh..’
    next semoga aja nasib Cant Hold US bisa naik pangkat
    young and beautiful jadi lullaby pertama saya selama inih..
    at least The Other Side nya Jason masih tetep okelah ya;..
    aniway, Made in USa itu di album DEMI yua?
    *baru tau

    • Hehe lagu Avril ini memang bagus, moga saja chart radio Indonesia segera nyusul ngejuarain juga

      Sara Bareilles juga keren, masih bertahan kok minggu depan meski diperkirakan ada 19 lagu out

      Jason Derulo rada ngos-ngosan, minggu ke-4 itu harusnya sih masuk top 10 ini kok masih 20 besar apa bakal out ya haha

      Iya Made In USA dari album Demi, sealbum katanya bagus2 lagunya, Lana Del Rey orkestranya mantap, ini lagu kedua dia yg berhasil masuk chart setelah Off To The Races tahun 2012 lalu

  2. gw suka avril lavigne! suka banget! jarang2 ada penyanyi solo cewe,ngerock juga, ngepunk jg, yg gg cuman keren penampilannya, tp juga lagunya banyak yg bagus2 dan lagu2 avril ini kayaknya cocok ama kuping orang indonesia.. kebukti anak2 alay indo pun muterinnya when you’re gone.. :p di chart gw do’i punya “keep holding on”, “alone” (comotan), “what the hell”, ama “wish you were here”(comotan, debut #1), yg peak #1, klo here’s to never growing up ini rada awful di kuping gw.. gg ada “wow” effect nya :) minggu depan gw yakin sara bareilles yg jd no.1nya…new entry yg udah denger baru mariah, this century, janelle, ama lauren :p

  3. Cuman bisa ngasih congratz haha…
    Buble juara 1, 2 dan 3? wah berarti elo harus beli cd nya tuh…
    Hooraay Mariha… gue suka Mariah jadi HSD di sini hehe..

    Nah, Puggy ada di #4, berarti minggu depan masih ada kemungkinan utk tetap ada di chart. soalnya sejarah membuktikan 3 lagu teratas ngga pernah bertahan di minggu berikutnya hehe..
    tapi Puggy dapat saingan dari Sara. siapa yg unggul?

    Lihat Fun cuman naik 4 peringkat hehe.. keliahatan banget kalo lagu ini dipirit, ngasih kesempatan lagu lain masuk top10 soalnya mengejar batas waktu hrs out minggu depan. Sedangkan Fun bisa melesat di 5 besar hehe.. lucu sistem chartnya pake ngejar target di top10 sebelum out hihi…eh ini kurang sahih disebut chart deh, etalase kali hehe atau playlist?… soalnya ngg ada lagu yg turun hihi…

    wuiih new entrinya asik asik .
    Cameron Rafati keren. bener bener asik. suka pas nada tinggi, suaranya direndahin.
    johannes sudah denger dari link di chartnya Mas iben. lagunya easy listening ear catchy gitu..

    clay lagunya juga enak. langsung nyantol di kuping..
    charly luske, gue juga sudah dapat, tapi gue ngga exchange. just so so kayaknya.

    Royal band, juga bagus. terdengar klasik ya? cool deh pokoknya. Sayang gue belum dapat news (berita)nya di internet…

    This Century juga ada di chartnya mas ieben. atau lain judul? soalnya band ini ngeluarin 2 single sekaligus

    Blondfire justru yg gue suka videoklipnya hehe… indah…
    Editors, bagus banget. masuk bubbling gue minggu ini juga hehe… lagu hits mereka sebelumnya apa ya?

    Janelle masuk di chartnya Harry Lesmana minggu lalu.. lumayan sih..
    yaaah Lauen belum ada videoklipnya?

    Avril memang lagi booming banget ya? di chart mas ieben juga bertahan di minggu ke4. masih di papan atas, padahal lagu lain dg umur yg sama sudah mental jatuh semua hehe..

    eh, perhatikan ngga, lagu buble di chart mas ieben, mantan juara dari #1 langsung ke #40 haha,.,.

    Lagu frank turner yg judulnya “the way i … to be” sudah masuk sini atau belum ya?

    Eh lagu baru Mark Owen yg Stars belum masuk ya? blue – without you? onerepublic – counting stars?

    kalo lagu ini, cocok ngga ya di kuping elo? hehe..

    oke deh.. makasih chartnya ya? gila , publishnya pagi amat haha…sampe kaget…

  4. Pingback: ATC Hitz 2013 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s