ATC Weekly Hitz List Top 50 (11 Oktober – 17 Oktober 2010)


11 oktober atc hitz 2010

You are entering ATC Weekly Hitz List Top 50, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others…

Here we go again, hampir saja ATC Hitz gulung tikar dikarenakan HILANGNYA SEMUA DATA LAGU ATC HITZ, huhuhu (*si MD masih sedih sebenarnya) tapi untung ada banyak teman yang menyemangati dan bersedia membantu ngumpulin filenya lagi (*thanks so much). Well, mari kita mulai acaranya ya.

Yup siapakah juara minggu ini? Cogratulations to (#1) Rihanna – Only Girl (In The World) dimana lagunya ini juga sudah juara di banyak chart dunia, keren! Posisi runner up ada (#2) Bryan Rice – There For You dan tempat terhormat ketiga ada (#3) Madcon Feat Ameerah – Freaky Like Me.

Edisi minggu ini kita kehadiran 8 New Entry saja dan tentunya ada 8 lagu yang langsung keluar dari ATC Chart, siapa sajakah mereka, here they are :

8 Artists Dump Out Of Chart : (Artist -Title Song – Weeks On Chart – Peak Position)

  • Michael Buble – Hollywood (4W #1 The Champion Of Last Week)
  • Jesse McCartney – Shake (4W #2 Runner Up For Last Week)
  • Owl City – To The Sky (OST) (5W #3 Third Place For Last Week)
  • Maroon 5 – Give A Little More (6W #4)
  • Bon Jovi – What Do You Got? (5W #5)
  • Hope feat. Jason Mraz – Love Love Love (4W #6)
  • Shakira ft Dizzee Rascal – Loca (4W #7)
  • Ron Isley feat Lauryn Hill – Close To You (Cover) (3W #14)

So guys, Ayo cepetan koleksi top 50 hitz minggu ini karena bakal beda dengan chart lain dan tentunya sebelum lagu kesayanganmu keluar dari tangga lagu. And here they are top 50 for this week, enjoy!!!

ATC Weekly Hitz List Top 50 (11 Oktober – 17 Oktober 2010)

 

1.RIHANNA – ONLY GIRL (IN HE WORLD) (5W+9)

2. Bryan Rice – There For You (4W+10)

3. Madcon Feat Ameerah – Freaky Like Me (5W+5)

4. Sean Kingston – Dumb Love (4W+11)

5. Jordin Sparks – Beauty & The Beast (OST) (4W+11)

6. James Blunt – Stay The Night (5W+3)

7. Josh Groban – Hidden Away (5W+6)

8. Cheryl Cole – Promise This (5W+3)

9. Marion Raven – Flesh and Bone (OST) (5W+8)

10. Kings Of Leon – Radioactive (5W+9)

*****************************************************

11. Selena Gomez & The Scene – A Year Without Rain (EXC : Round Round) (4W+7)

12. WILLOW SMITH – WHIP MY HAIR (RH) (4W+12)

13. My Chemical Romance – Na Na Na (3W+7)

14. The Saturdays feat Flo Rida – Higher (4W+8)

15. Keith Urban – Put You In A Song (4W+6)

16. Linkin Park – Waiting For The End (EXC : Wretches And Kings) (3W+9)

17. Simple Plan – Famous For Nothing (3W+6)

18. Alexandra Burke feat Bruno Mars – Before It Explodes (4W+9)

19. JOE McELDERRY – AMBITIONS (Cover) (RH) (3W+12)

20. Nadine Coyle – Insatiable (4W+9)

*****************************************************

21. The Wanted – Heart Vacancy (EXC : Fight For This Love) (4W+5)

22. Ingrid Michaelson – Parachute (Cover) (4W+6)

23. Robert Ramírez – I’m A Number (EXC : Sick Of Love) (3W+7)

24. Akon – Angel (3W+9)

25. Santana feat. Chris Daughtry – Photograph (3W+7)

26. Kid Rock – Born Free (3W+8)

27. CHRIS BROWN – YEAH 3X (RH) (2W+12)

28. Philmont – You Will Remain (2W+9)

29. Jessie James – Dear John (3W+7)

30. Jim Brickman ft Hillary Scott & Lady Antebellum – Never Alone (3W+5)

*****************************************************

31.RICARDO MUNOZ – I CAN’T STAY (RH) (2W+12)

32. Chris Tomlin – I Will Follow (3W+8)

33. The Downtown Fiction – I Just Wanna Run (2W+5)

34. Bruno Mars feat. Damian Marley – Liquor Store Blues (EXC : Grenade) (3W+7)

35. CAMERA CAN’T LIE – LAST DANCE (RH) (2W+12)

36. Shayne Ward – Gotta Be Somebody (Cover) (2W+6)

37. Elizabeth & The Catapult – You & Me (2W+7)

38. Ironik Ft. Jessica Lowndes – Falling In Love (2W+11)

39. Tino Cochino feat Joey Notez & Radioheadz – Drifting Away (La La La) (2W+7)

40. Matt White – Falling In Love (With My Best Friend) (2W+5)

*****************************************************

41. Allstar Weekend – Come Down With Love (2W+7)

42. Belle & Sebastian – I Want The World To Stop (2W+8)

43. FENECH SOLER – LIES (HSD)

44. TAYLOR SWIFT – Speak Now (NE)

45. P!NK – Raise Your Glass (NE)

46. WOLF GANG – Lions In Cages (NE)

47. WESTLIFE – Safe (NE)

48. DUFFY – Well, Well, Well (NE)

49. NADIA OH –  Is That You? (NE)

50. HINDER – All American Nightmare (NE)

*****************************************************

(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up)

ATC Hitz Request

  • Minggu depan ATC Hitz diperkirakan bakal memberi 8 kursi kosong untuk New Entry, ayo silakan submit lagu pilihan favoritmu, siapa tahu bakal berhasil masuk salah satu diantaranya!
  • Bagi teman-teman yang penasaran dengan single yang pernah mangkal di ATC Hitz, silakan request link download (maksimal 3 judul per request) nantinya akan dikirim ke inbox kalian, enjoy!

Thanks To : Semua pihak yang mendukung dan menyediakan single-single asik di ATC Hitz ini dan khususnya teman-teman yang mennggalkan jejak komentar di sini (^_^)
Comment · UnlikeLike · Share

    • Adi Articuno Da Geographer OMG. Bocoran, minggu ini juara kita sama lagi. Semoga keith urban bisa peak di 3 besar!!! Di NE aku dukung SPEAK NOW dan ALL AMERICAN NIGHTMARE

      October 11 at 9:08am via Facebook Mobile · LikeUnlike
    • Welly Willianto loh katanya gak ngikutin lagi? hehehe
      mgg dpn CC yah!

      October 11 at 9:16am · LikeUnlike
    • Ai Hasibuan great champ, #8 song is perfect, not enjoying the rocket hitz, and most fave new entry: #48

      October 11 at 9:29am · LikeUnlike
    • Mariana Selolita yess. . .speak now udh masuk. .
      duffy – well well well. .kurang greget

      October 11 at 9:29am via Facebook Mobile · LikeUnlike
    • Heriyana Ldp NnZz ‎50. HINDER – All American Nightmare : NE paling hotttt

      October 11 at 10:20am via Facebook Mobile · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono ‎@Adi….hahaha, iya kemarin sama2 Buble skrg Riri…minggu depan apakah sama lagi? kalo iya kita MERGER saja huahaha

      October 11 at 10:54am · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono ‎@Welly… wah stress bener mas seminggu lalu, untung ada teman yang selalu menyemangati yeap… semangat!!! Cheryl Cole yah? tenang2 dia bakal tahan lama di sini hohoho

      October 11 at 10:55am · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono ‎@Ai…untuk Rocket Hitz aku tergila-gila sama si kecil Willow Smith (tanpa featuring Nikki Minaj yg mengganggu) –> Duffy? blm dapet gregetnya semoga lolos minggu depan

      October 11 at 10:56am · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono ‎@mariana…setuju sama Duffy..hmm Taylor Swift kenapa MINE (peak #10 ATC Hitz) ya yg 1st single…jauh keren yg Speak Now ini lah

      October 11 at 10:59am · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono ‎@Her…haha Hinder NE paling garangggg…

      October 11 at 11:00am · LikeUnlike
    • Fanz Aguilera ‎#1 ny msh belm bosan, cocok…
      Santana Santana Santana…

      October 11 at 12:37pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
    • Sugi Cloud dukung taylor swift ama p!nk buat msuk 10 besar… kalo bsa 2 minggu aja taylor jd jawara

      October 11 at 1:07pm · LikeUnlike
    • Mochamad Iskandarsyah hm… NE-nya baru semua, alamat mesti donlot nih gue

      October 11 at 2:42pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
    • Yoga Yogi Yoghurt Pekan depan dumb love aja..Ahahay, coba ATC gulung tikar, gw gelar syukuran deh,, jawaranya bosen lama2 dngernya

      October 11 at 2:51pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
    • Luthfi Suryanda Atmojo hilang kenapa? wolfgang seru tuh…naikkan lagi radioactive

      October 11 at 5:07pm · LikeUnlike
    • David Hidayat

      Syukurlah, chart elo masih survive. Doaku selalu untuk kelanggengan chart elo setiap sehabis solat 5 waktu.
      Soalnya chart elo udah jadi panduan buat gue, khususnya buat referensi lagu baru hehe…
      Jadi gue engga susah nyari dan milih lagu, …tinggal lirik chart elo, lumayan, tinggal pilih pilih mana sesuai selera gue :)Rihanna layak #1,
      Mau satu atau 2 minggu terserah ASALKAN….Chris Brown di juarain juga nantinya haha…

      Entah kenapa, gw suka ama lagu di #21.

      Sayangnya tidak ada list remember hits kali ini.See More

      October 11 at 6:16pm · LikeUnlike
    • Ikin Solikin sory baru online dr pc … hiks
      btw data2nya terselamatkan semua kan bro ?congratz buat rihanna … klipnya dah muncul belum yak ?
      dukung “speak now” nya taylor swift, “safe” nya westlife & ricardo munoz hehhe

      October 12 at 8:41pm · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono ‎@fans…yupie…minggu depan say goodbye ke Rihanna ya hehe…santana masih melaju terussss

      October 13 at 2:35pm · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono ‎@Sugi.. taylor swift kesempatannya gede masuk Top 10 kita lihat saja minggu depan semoga jadi RH, Pink aku masih adaptasi hehe

      October 13 at 2:36pm · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono ‎@Iskandar…kudu donlot lah seru2 hehe –> buat kamu yg coock apa ya? Hmmm Fenech Soler, Wolf Gang dan Hinder mantap!!!@!

      October 13 at 2:37pm · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono ‎@Yoga… Sean Kingston kan second single dan faktanya BELUM ADA 2nd SINGLE JUARA di ATC HITZ huahahaa… bye bye sean Kingston –> Dutty Love-nya sudah juara kok hehewoiii…. berani2nhya syukuran saat aku sedang sedih huuuuuuu

      October 13 at 2:38pm · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono ‎@Luthfi… filenya kusimpan di eksternal hardisk semua dan kemarin rusak gak kedetect…akhirnya format hilang semua huhuhu
      Wolfgang nampaknya masih bertahan minggu depan tapi Kings Of Leon??? gak tahu ya hehehe

      October 13 at 2:39pm · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono

      ‎@David…. huwaaaaa… kamu satu diantaranya yang pengertian akan kehilanganku huuuu *lebay
      Thks ya mas atas apresiasi tulusnya hehehe… jadi semangat nih!!!!
      Chris Brown aku juga lagi demen…naik lah dia tentunya…
      The Wanted???? —> Ple…ase deh, secara vocal sih kuereeeen abis tapi entah setelah kuliat video klipnya jadi illfeeel –> aku kurang suka sama cowok2 cantik hihihihihhSee More
      October 13 at 2:42pm · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono

      ‎@David…oiya kelupaan, gak ada ATC REMEMBERTHEIR HITZ alasannya karena data fileku kan hilang semua mas huhu jadi lupa single2 mereka sebelumnya
      oiya dulu sempat tanya tentang COVER ART ATC HITZ tiap minggunya kok beda2 ya…
      okey here it …is…
      – Rail disebelah kiri itu kuisi dgn cover single/album NEW ENTRY
      – Pict tengah yang paling gede itu tentu JUARA ATC HITZ
      – dan Rail kanan itu adalah tebakannya –> bisa jadi itulah mereka calon yang bakal keluar dari chart minggu depan heheSee More
      October 13 at 2:44pm · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono ‎@Ikin…gak ada yang terselamatkan satu pun mas, even itu bokep huawawawa *kidding
      Taylor Swift dan Westlife oke!!! Ricardo Munoz mulai bosen hehe

      October 13 at 2:47pm · LikeUnlike
    • Ikin Solikin punyaku malah bokepnya utuh,lagu2nya ada yg ilang,hahaha gubrax

      October 13 at 3:24pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
    • Eric Xtm jawaranya suka banget new suka duffy ma taylor swift

      October 13 at 10:46pm · LikeUnlike
    • Andik Tri Cahyono ‎@ikin.. wah boleh dong kirim imel ya mas? *tiru2 komen temen2nya di ikin chart wkwk@eric.. Rihanna oke, Taylor swift oke, Duffy kurang oke haha

      October 14 at 5:08am via Facebook Mobile · Like
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s