ATC Weekly Hitz List Top 50, #6 Edition 2011 (07 Februari – 13 Februari 2011)


You are entering ATC Weekly Hitz List Top 50, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Kembali lagi di ATC Hitz Top 50 edisi minggu ke-6 tahun 2011 sambutlah juara baru kita (#1) Jessie J feat B.o.B – Price Tagdisusul posisi runner up kita diraih oleh (#2) Jay Smith – Dreaming People  dan tempat ketiga ada (#3) JTX – Love In America

Edisi minggu ini kembali kita hadirkan 13 New Entry dan tentunya ada 13 lagu yang langsung keluar dari ATC Chart, siapa sajakah mereka, here they are :

13 Artists Dump Out Of Chart : (Artist -Title Song – Weeks On Chart – Peak Position)

  • Avril Lavigne – What The Hell (6W #1 The Champion Of Last Week)
  • Good Charlotte – Sex On The Radio (5W #2 Runner Up For Last Week)
  • The Cab – Falling Up (4W #3 Third Place For Last Week)
  • Martin Solveig feat Dragonette – Hello (4W #4)
  • Roxette – She’s Got Nothing On (But the Radio) (5W #5)
  • Dane Estok – Semiautomatic Kind of Love (3W #6)
  • Apocalyptica Feat. Doug Robb – Not Strong Enough (4W #7)
  • TV/TV – Much Too Much (4W #9)
  • 3OH!3 – Hit It Again (4W #10)
  • Daphne Willis – I Will Be Waiting (3W #14)
  • Duran Duran – Mediterranea (3W #17)
  • Good Luck Jane – Like I Do (3W #19)
  • Ben Saunders – Kill For A Broken Heart (1W #50)

So guys, Ayo cepetan koleksi top 50 hitz minggu ini karena bakal beda dengan chart lain dan tentunya sebelum lagu kesayanganmu keluar dari tangga lagu. And here they are top 50 for this week, enjoy!!!

ATC Weekly Hitz List Top 50, #6 Edition 2011 (07 Februari 2011 – 13 Februari 2011)

 

1. Jessie J feat B.o.B – Price Tag (4W+12)

2. Jay Smith – Dreaming People (5W+6)

3. JTX – Love In America (5W+8)

4. The Click Five – Don’t Let Me Go (5W+8)

5. 3 Doors Down – When You’re Young (4W+11)

6. Justin Morrell – Beautiful (4W+9)

7. Dub Pierce – Love Lets Go (4W+13)

8. Sunrise Avenue – Hollywood Hills (3W+18)

9. Jay Sean Feat Karl Wolf & Radhika Vekaria – Yalla Asia (3W+29)

10. Nicole Scherzinger – Don’t Hold Your Breath (3W+21)

*****************************************************

11. Britney Spears – Hold It Against Me (4W+7)

12. Parachute – Something To Believe In (Jeremiah) (3W+13)

13. Justice Crew – Friday To Sunday (3W+8)

14. Saliva – Nothing (3W+13)

15. Craig Smart – I Miss You (3W+13)

16. MARK BALLAS – Life Happens (3W+17)

17. Platnum – Signals (3W+12)

18. Ross Copperman – Hold My Breath (3W+4)

19. Panic! At The Disco – The Ballad Of Mona Lisa (3W+4)

20. Jennifer Lopez Feat Pitbull – On The Floor (3W+4)

*****************************************************

21. Sum 41 – Screaming Bloody Murder (3W+9)

22. Yellowcard – For You, And Your Denial (3W+10)

23. You Me At Six feat Chiddy Bang – Rescue Me (2W+14)

24. Colbie Caillat – I Do (2W+10)

25. Dean Saunders – You and I Both (2W+10)

26. Me In Motion – Eye of the Hurricane (2W+10)

27. Crash Parallel – Still Wont Let You Go (2W+12)

28. Adele – Set Fire to the Rain (2W+15)

29. Anna Nalick – Break Me Open (2W+15)

30. Black Eyed Peas – Just Can’t Get Enough (2W+10)

*****************************************************

31. Jennifer Hudson – Feeling Good (2W+14)

32. Alphaville – I Die For You Today (2W+16)

33. Flo Rida feat Akon – Who Dat Girl (2W+8)

34. Within Temptation – Faster (2W+13)

35. HOT CHELLE RAE – Tonight Tonight (HSD)

36. MEMPHIS HIGH – Criminal Love (NE)

37. ELLIOTT YAMIN – 3 Words (NE)

38. The Dears – Blood (2W+4)

39. Rasmus Thude – Take You Down (2W+10)

40. Parade – Louder (2W+6)

*****************************************************

41. BOWLING FOR SOUP – S-S-S-Saturday Night (NE)

42. MAROON 5 – Never Gonna Leave This Bed (NE)

43. EMMA’S IMAGINATION – Brighter Greener (NE)

44. BG5 – Scratch (NE)

45. ASHLYNE HUFF – White Flag (NE)

46. MATT WERTZ – Feels So Right (NE)

47. GLEE CAST – Thriller/Heads Will Roll (NE)

48. NEW BOYZ feat Cataracs & Dev – Back Seat (NE)

49. CORINNE BAILEY RAE – I Wanna Be Your Lover (NE)

50. NOAH AND THE WALE – L.I.F.E.G.O.E.S.O.N (NE)

*****************************************************

(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz Check This Out

More ATC Hitz List Weekly Chart www.atchitz.wordpress.com

 

Thanks To : Semua pihak yang mendukung dan menyediakan single-single asik di ATC Hitz ini dan khususnya teman-teman yang mennggalkan jejak komentar di sini (^_^)

Advertisements

9 thoughts on “ATC Weekly Hitz List Top 50, #6 Edition 2011 (07 Februari – 13 Februari 2011)

  1. Sudah 3 minggu absen lihat chart ini, ternyata tambah asik aja lagu lagunya haha…

    Seneng campur sedih liat Apocalyptica cuman peak di 4 🙂 Seneng karena paling tidak masuk top10, sedih ngga bisa tembus big3!!
    Smoga lagu ini jadi juara di chart gue. Kuping gue suka ini lagu hehe..

    Miris deh Dean Estok belom masuk radio se Indo ampe hari gini. Padahal lagunya gue suka. Begitu juga ama lagu Saliva. Gue suka banget banget banget.. Tapi belom ada di radio juga. Smoga minggu depan hehe…

    Elo suka Jay Smith ya? emang sih tipikal selera elo haha… Sayang ngga tembus chart gue hehe.. Masih beruntung Ulrik dan Mark Ballas tembus chart. Lagu lagu kayak gitu serba nanggungin di kuping gue. Apalagi lagu Altiyan Child yg sempet masuk, di minggu pertama dengernya enak eh baru 3 minggu sudah jadi bosen banget dan illfeel dengernya haha… langsung turun dan out… Ulrik juga gitu. sempat enak di awal awal, eh memasuki minggu ke 3 berubah menjadi jemu haha…Click 5 juga gitu. Memang sih pada awalnya gue memang ngerasa ada yg kurang ama lagu Ulrik dan Click 5, tapi mungkin ‘pengaruh’ liat chart orang, gue jadi coba nyimak lagi lagu lagu itu, dan baru dapet feelnya sedikit. Tapi faktanya memang ngga bertahan lama. Baru 3 minggu sudah bosan. Akhirnya gue kembali ke fitrah, bahwa selera kuping pribadi memang ngga bisa di setir. Biarlah berjalan alami.

    Naga naganya Mark Ballas kandidat juara nih di chart ini hehe… tadinya malas gue masukin chart gue, tapi ngga tega, ya sudahlah, gue kasih kesempatan masuk minggu ini setelah antri 3 minggu di bubling. Kayaknya lagu itu gue masukin, salah. gue engga masukin, eh lebih salah lagi. Ah itulah romantika membuat chart. Beberapa lagu sangat meyakinkan masuk dan lompat ke top10 bahkan juara. sementara lagu lain mesti merangkak pelan pelan, trus jeblok turun haha.. Justru keragaman lagu itulah yang membuat gue ketagihan bikin chart.

    Engga nyangka Hot Chale Rae jadi hotshotdebut di sini. Selera kuping orang memang tidak bisa ditebak ya? hehe… Sementara gue engga dapat tune lagu itu. Mungkin belom kali ya? karena kuping gue lebih terpesona ama band band yang lebih mature gitu 🙂 Panic at the disco, apocalyptica, 3 doors down adalah di antaranya. lagu lagu dari Band kayak gitulah selera kuping gue.. karena mereka solid banget sehingga single nya pun tidak diragukan lagi.

    Segini dulu ya? Ntar di tambah lagi (kalo masih boleh hehe)
    Makasih ya, chart baru elo akhirnya available di blog ini.

    • @David…
      yay akhirnya komentarmu muncul juga (selalu ditunggu2)

      – wah makin sedih dong, Appocalypta itu peak #7 mas bukan 3 hehe, maklum rock agak perlu penyesuaian laam di kupingku buat suka (tetep genre utama pop hehe)

      – Dane Estok aku mulai bosan jadi di minggu ke-3 langsung aku lejitkan masuk top 10 hehe

      – Saliva asyik sekali… pasti masuk top 5 lah hehe

      – Haha entah kenapa akhir-akhir ini Jay Smith menghipnotisku, diputar berkali-kali jadi juara deh, Ulrik Munther-Mark Ballas-Altiyan Child-The Click Five…sudah pastilah genreku itu hehe.. tapi Mark Ballas buat jadi juara hmm.. saingannya banyak

      – Hot Chelle Rae tahun 2009 kmarin berhasil masuk nominasi ATC Hitz Awards Best new Act Band/group/Duo jadi tentu aku suka dia balik lagi dgn lagu barunya

      Oke thks ya mas buat komentarnya, ditunggu minggu berikutnya 🙂

  2. Pingback: ATC Hitz 2011 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s