ATC Weekly Hitz List Top 50, #10 Edition 2011 (07 Maret – 13 Maret 2011)


 10-atc-hitz-2011

You are entering ATC Weekly Hitz List Top 50, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Kembali lagi di ATC Hitz Top 50 edisi minggu ke-10 tahun 2011 sambutlah juara baru kita (#1) Adele – Set Fire To The Rain disusul posisi runner up kita diraih oleh (#2) Jay Sean Feat. Lil Wayne – Hit the Lights dan tempat ketiga ada (#3) Memphis High – Criminal Love.

Edisi minggu ini kembali kita hadirkan 12 New Entry dan tentunya ada 12 lagu yang langsung keluar dari ATC Chart, siapa sajakah mereka, here they are :

12 Artists Dump Out Of Chart : (Artist -Title Song – Weeks On Chart – Peak Position)

  1. Colbie Caillat – I Do (5W #1 The Champion Of Last Week)
  2. Dean Saunders – You And I Both (5W #2 Runner Up For Last Week)
  3. Crash Parallel – Still Won’t Let You Go (5W #3 Third Place For Last Week)
  4. Me In Motion – Eye Of The Hurricane (5W #4)
  5. Hot Chelle Rae – Tonight Tonight (4W #5)
  6. Elliot Yamin – 3 Words (4W #7)
  7. Lenka  – Everything At Once (3W #8)
  8. Dr Dre feat Eminem and Skylar Grey – I Need Doctor (3W #9)
  9. Edita Abdieski – I’ve Come To Life (3W #10)
  10. Augustana – Shot In The Dark (3W #17)
  11. Pablo Alboran – Solamente Tu (2W #27)
  12. Mandisa – Stronger (1W #38)
  13. Architecture In Helsinki – Contact High (1W #49)

So guys, Ayo cepetan koleksi top 50 hitz minggu ini karena bakal beda dengan chart lain dan tentunya sebelum lagu kesayanganmu keluar dari tangga lagu. And here they are top 50 for this week, enjoy!!!

ATC Weekly Hitz List Top 50, #10 Edition 2011 (07 Maret 2011 – 13 Maret 2011)

 

1. Adele – Set Fire To The Rain (5W+6) (RE)

2. Jay Sean Feat. Lil Wayne – Hit the Lights (4W+11)

3. Memphis High – Criminal Love (5W+3)

4. Sam Tsui – Start Again (4W+12)

5. Myron – If It Ends (4W+7)

6. Kay – My Name Is Kay (3W+19)

7. Breathe Electric – Last One You Love (4W+12)

8. Dash & Will – Animal (4W+12)

9. Lady Gaga – Born This Way (4W+2)

10. Thom Hell – Over You (3W+16)

*****************************************************

11. Sabrina Carpenter – Fall Apart (4W+3)

12. The Strokes – Under Cover Of Darkness (4W+6)

13. These Kids Wear Crowns – Jumpstart (4W+2)

14. Nelly Furtado Feat Elton John – Crocodile Rock (3W+7)

15. Le Kid – Oh My God (3W+7)

16. Thomas Ring – Break The Silence (3W+8)

17. Jason Reeves – Sticks & Stones (3W+6)

18. Peter Bjorn & John – Second Chance (3W+10)

19. Erik Hassle – Are You Leaving (3W+12)

20. Justin Bieber – Born To Be Somebody (3W+9)

*****************************************************

21. Eminem – Space Bound (3W+10)

22. Lenny Kravitz – Come On Get It (3W+12)

23. Lena – Good News (3W+10)

24. Ian Axel – Afterglow (3W+8)

25. The Script – If You Ever Come Back (2W+10)

26. The Pusher – Blinded By The Dark (2W+11)

27. Chiddy Bang feat Train – Baby Roulette (2W+12)

28. FOO FIGHTERS – Rope (2W+19) (RH)

29. Feldberg – Dreamin (2W+7)

30. i Square – Hey Sexy Lady (2W+11)

*****************************************************

31. Bruno Mars – The Lazy Song (2W+9)

32. T-Pain ft. Chris Brown – Best Love Song (2W+10)

33. Milow – You and Me (In My Pocket) (2W+12)

34. Colin Smith – Love (2W+10)

35. Ron Sexsmith – Believe It When I See It (2W+11)

36. Christian Walz – Like Suicide (2W+6)

37. Atomic Tom – Don’t You Want Me (2W+11)

38. Radiohead – Lotus Flower (2W+12)

39. BRITNEY SPEARS – Till The World Ends (HSD)

40. MATTHEW MORRISON – Summer Rain (NE)

*****************************************************

41. CHRIS MEDINA -What Are Words (NE)

42. GLEE CAST – Loser Like Me (NE)

43. LIFEHOUSE – Falling In (NE)

44. WOLF GANG – The King and All His Men (NE)

45. JORDAN KNIGHT – Let’s Go Higher (NE)

46. THE WANTED – Gold Forever (NE)

47. WILLOW – 21st Century Girl (NE)

48. SHINY TOY GUNS – The Sun (NE)

49. DAVID COOK – Don’t You Forget About Me (NE)

50. ANWAR ROBINSON – All About You (NE)

*****************************************************

(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz Check This Out

  • Preview Top 10 Of This Week :
  • Preview 12 New Entry For This Week :

More ATC Hitz List Weekly Chart www.atchitz.wordpress.com

Thanks To : Semua pihak yang mendukung dan menyediakan single-single asik di ATC Hitz ini dan khususnya teman-teman yang mennggalkan jejak komentar di sini (^_^)

Advertisements

7 thoughts on “ATC Weekly Hitz List Top 50, #10 Edition 2011 (07 Maret – 13 Maret 2011)

  1. Numpang majang chart gue dulu ya? ntar baru komen chart elo haha..

    March 6th, 2011

    (LW) – TW – Artist(s) – Title – WoC

    (04) 01 BROKEN DOOR – ANGEL – 3
    (03) 02 Nada Surf – Enjoy the silence – 5
    (05) 03 Saliva – Nothing – 4
    (01) 04 Apocalyptica feat. Doug Robb – Not strong enough – 6
    (09) 05 The Strokes – Under cover of darkness – 3
    (06) 06 Sunrise Avenue – Hollywood hills – 4
    (21) 07 Radiohead – Lotus flower – 3
    (18) 08 Foo Fighters – Rope – 2
    (11) 09 Augustana – Shot in the dark – 4
    (16) 10 Ron Sexsmith – Believe it when I see it – 3

    (14) 11 Toploader – Never stop wondering – 2
    (02) 12 The Vaccines – Post break-up sex – 5
    (15) 13 Yellowcard – Hang you up – 3
    NEW 14 Default – Supposed to be – 1
    (10) 15 Sum 41 – Screaming bloody murder – 7
    (08) 16 Panic! at the Disco – The Ballad of Mona Lisa – 7
    (07) 17 R.E.M – Überlin – 4
    NEW 18 David Cook – Don’t you (Forget about me) – 1
    (25) 19 Green Day – Cigarettes and valentines – 3
    (20) 20 Melee – The Ballads of you and I – 3

    (39) 21 Little Big Town – Kiss goodbye – 2
    (12) 22 Cake – Long time – 4
    (13) 23 Elliot Yamin – 3 words – 4
    NEW 24 A Friend in London – New tomorrow – 1
    (29) 25 Sick Puppies – Riptide – 2
    NEW 26 Skunk Anansie – You saved me – 1
    (17) 27 Maroon 5 – Never gonna leave this bed – 6
    (38) 28 Morning Parade – Under the stars – 2
    NEW 29 Shiny Toy Guns – The Sun – 1
    (41) 30 My Darkest Day – Move your body – 2

    (32) 31 Weezer – Hang on – 2
    (22) 32 Anberlin – Closer – 8
    (23) 33 Mark Ballas – Life happens – 5
    (24) 34 Beady Eye – The Roller – 7
    NEW 35 Jimmy Eat World – Invented – 1
    (36) 36 Arcade Fire – City with no children – 2
    (27) 37 Three Days Grace – Lost in you – 8
    (28) 38 Ginger Ninja – Crying shame – 8
    (19) 39 Thirteen Senses – The Loneliest star – 6
    (42) 40 Parachute – Gave it all – 2
    NEW 41 Funeral for a Friend – Sixteen – 1
    (26) 42 Nick Carter – Just one kiss – 8

    PRV 43 Brian McFadden – Just the way you are (Drunk at the bar)
    PRV 44 Chris Medina – What are words
    PRV 45 Hanson – Give a little
    PRV 46 Snoop Dogg feat. Wiz Khalifa – Young, wild & free

    Out of chart:

    LW – Artist(s) – Title – WoC #peak

    30 2 Door Cinema Club – What you know – 6 #20
    31 3 Doors Down – When you’re young – 9 #1
    33 Duncan Sheik – Play your part – 4 #33
    34 Anoop Desai – All is fair (Crazy love) – 5 #34
    35 Hot Chelle Rae – Tonight tonight – 3 #35
    37 Fenech-Soler – Demons – 6 #27
    40 Lady GaGa – Born this way – 4 #40

    • haha promosi ya, tak apalah…tapi email tetep dikirim ya mas
      Top 10
      – belum denegr juaranya, runner up juga, langsung donlot nih
      – masih ada lagu lama *menurutku* nih, saliva, apocalypta, sunrise avenue..keren lah
      – Radiohead top 10? wow!!! Foo Fighter yakin bakal juara disini, aku suka Ron Sexmith hehe

      New Entry
      – Default ini mayan lama juga ya, aku pilih a friend in london dan shiny toy gun..wow ada funeral for a friend…
      – 2 preview teratas keren loh, masukin saja hehe

  2. Nah sekarang komen char elo nih:

    pertama tama, bahas lagu yg out dulu ya?
    Dari 12 lagu yg kluar, gue anggap ada 4 lagu gagal.
    9. Augustana – Shot In The Dark (3W #17)
    10. Pablo Alboran – Solamente Tu (2W #27)
    11. Mandisa – Stronger (1W #38)
    12. Architecture In Helsinki – Contact High (1W #49)
    lagu Augustana kali ini emang ngga sesuai harapan. pantaslah ketendang walau baru 3 minggu. Gue maklum. Nah selanjutnya gue layak bersyukur bahagia, karena 3 lagu beriktnya adalah lagu yang gue ngga tau sekaligus lagu yg ngga ada di radio haha…

    Sekarang, kita bahas top10 yuk?
    Yihaaa kayaknya elo ‘hampir’ sama ama gue dalam memilih lagu #1. Kayaknya kita selalu milih lagu yg jadi juara yg memang selera kita banget. Gue tau, elo seleranya emang tipikal yg gitu. Elliot Yamiin haha.. dan gue tipikal rock rock gitu haha…3 words oke kok, makanya bisa masuk chart gue juga. peaknya #13. Walaupun selera gue rock alternatif, tapi lagu Yamin ini masih bisa tembus chart gue, artinya lagunya bagus walau jarang masuk top10. ini artinya kuping juga membuka diri ama genre lain, kalo emang lagunya oke. Justru kalo lagu Yamin ini ngga masuk top3 chart elo, gue jadi bingung, kemana arah selara musik elo. Tapi malah Yamin juara. Jadilah gue smakin bisa dapat gambaran lagu lagu fav elo yg kayak gimana hehe.. Keep on spirit Gan!!
    Lagu JaySean ft LilWayne okelah, memang cukup merata ampir di beberapa chart radio di indo. Tapi tetep belom bisa tembus chart gue. Sebabnya? selain terbatas alias 42 lagu, kuping gue masih blom bisa menikmati lagu dari suara suara spt lil wayne, jay z, busta rhyme, kadang Kanye dst yg umumnya orang kulit hitam (sori, bukan bermaksud rasis). Tapi suara mereka mereka itu memang yg susah keterima buat kuping gue. Ngga semuanya sih, gue masih bisa nerima Ne-Yo, sedikit Usher, dll. Ya begitulah. Udah gitu, kalo orang item item ini biasanya kalo nyanyi umumnya pake featuring yg tak lain itu itu juga alias sama itemnya haha… akhirnya gue ngalah deh, ngga nerima lagunya walau masih nunggu lagu mereka yg kuping gue masih bisa nerima. tidak terbantah mereka sebenarnya penyanyi hebat dan berbakat, tapi mau gimana lagi. Gue sadar, kalo kuping gue punya referensi sendiri.
    Memphis High dan Thom Hell adalah 2 artis yg lagunya belom masuk radio se indo nih. Jadi gue ngga bisa komen
    Sam, Kai, Myron dan Dash&Will semuanya kebetulan sudah masuk chart beberapa radio di Indo. jadi, gue sudah pernah denger. Lumayan. mengapa gue ngga masukin chart gue? mungkin karena gue lebih memprioritaskan penyanyi yg lebih punya nama kali ya? lagian ngga mungkin juga gue masukin semua lagu di chart gue haha…
    Sisanya, Breathe dan GaGa ya?
    Lagu Breathe Electric lumayan kok. Kalo seandainya kuota lagu new entri di chart gue setiap minggunya bisa lebih dari 7, pasti lagu Breathe masuk. Sayang, setiap dia mau masuk, kuota new entri sudah penuh haha…Lagu 1st single nya ngga sempat tembus chart gue yg judulnya Stay with me itu lho. Lagian, setangkep kuping gue, lagu Breathe ini masih bernuansa ABG alias belom mature. (Mature ukuran gue bukan dalam arti usia lho ya, tapi corak tipikal suaranya. Contohnya, lagu Greyson dan Ulrik itu masih usia remaja tapi corak warnanya terdengar mature, jadinya bisa tembus chart gue. Terakhir bahas GaGa. Untuk ukuran lagu GaGa sebenarnya perkembangan lagunya di chart elo cukup seret ya? ngga tau alasannya, apa elo masih agak susah nerimanya atau apa. Yg pasti lagu GaGa ini sukses tembus chart gue dan bertahan hingga 3 minggu. Memang sih, lagunya kali ngga nyantol di kuping gue, tapi nama besar Gaga cukup berpengaruh. Sebagai catatan, Bad Romance sempat jadi #3 di chart gue lho. Itulah satu satunya lagu GaGa yang bisa nempel di kuping gue sepanjang masa hingga kini 🙂 Gue ngga pernah bosen denger lagu itu. Apalagi masa jaya lagu ini pas gue lagi tinggal di Amrik, negara dimana si GaGa lahir/tinggal walau berbeda State 🙂

    Akhirnya segmen yg paling menarik, bahas new entri haha. Siap?
    Good choice to put Till the world ends sebagai hotshotdebut. Lagunya asik ya? lebih asik ketimbang 1st single kah? setiap orang punya alasan masing masing. Yg pasti Britney tetap menunjukan eksistensinya. Ngga diragukan lagi deh lagu lagunya asik punya.
    Gue agak sulit nerima musik Matthew Morrison. Mungkin besok besok gue bakal suka kalii ya? Cukup surprise lho lagu si Matthew ini bisa new entri ke-2 dari atas di chart elo. Sukses deh. Oh iya, susunan new entri di chart elo ini berdasarkan peringkat kesukaan elo kan? artinya lagu HSD itu lagu yang elo kasih rating paling tinggi dari semua new entri, gitu kan? kalo jawaban elo iya, berarti sama ama gue. Di chart gue juga gitu. HSD artinya lagu yang gue paling suka dan gue skenariokan masuk top10 minimal atau bisa top3 atau bahkan juara. Walau kadang kadang dalam perjalanannya lagu HSD justru kadang ‘tersandung’ misalnya di awal awal (minggu 1 dan ke-2) cukup menjanjikan tapi setelah masuk minggu ke-3 atau ke-4 malah jadi membosankan haha..)
    Chris Medina mnurut gue lebih oke dari pada Mathew. Kredit lebih buat Chris adalah doi peserta AI season ini kan ya? yg tersisih itu kan? jadinya menempatkan lagu dia di chart adalah momentum yang tepat. Glee juga punya kredit tersendiri di lagu ini, soalnya inilah kali pertama mereka menyanyikan lagu mereka sendiri (koreksi kalo gue salah).
    LifeHouse. Kebetulah gue sudah memasukan lagu ini ke chart gue tahun lalu. Karena saat itu beberapa radio di Indo juga memasukkan lagu Fallin in ini ke chart. Jadinya gitu deh. Ga mungkin gue masukin lagu (re-entri) di chart gue. FYI, lagu ini jadi juara di chart gue tahun lalu.
    lagu Wolf Gang yg ini belom masuk radio se indo. Jadinya gue ga komentar. Terakhir lagu Wolf yang masuk radio di Indo adalah yg judulnya Lions in Cages tgl 12 Desember 2010. Smoga lagu yg masuk chart elo ini lebih baik, karena Lions in Cages gagal masuk chart gue.
    Jordan Knight cukupanlah, walau belom ada satupun radio se Indo yg masukin ke chart mereka, tapi setidaknya infonya sudah ada di Creative Disc Exlsf Single. Terpaksa masuk bubling di chart gue dulu. Oh Gosh, untung aja yg elo masukin lagu Gold Forever. Soalnya banyak radio se Indo yg justru masukin lagu The Wanted ini yg judulnya All Time Low. haha…
    Wah khusus Wilow, gue belom bisa menerima lagu lagunya. Mungkin Whip my Hair merupakan satu dari beberapa lagu yang gue benci hahaha… Gue rasa setiap orang pastinya punya lagu yg tidak disukainya.
    Oh gue sangat menikmkati lagu Shiny Toy Guns. Mengingatkan gue lagu Aha yang sealbum dengan lagu Take on me. David Cook lagunya ngga jelek sih. cuman karena cover version, jadi apresiasi gue agak berkurang. Buktinya gue tidak jadi menempatkannya jadi HSD di chart gue (tergeser ama Default).
    Anwar Robinson belom masuk chart radio se indo. Jadi no comment.

    Ampun ampun, tulisan gue kepanjangan. Sori. Kalo ada kata kata yang tidak berkenan, mohon jangan dimasukan ke dalam hati, buang aja ke laut hehe..
    Itu aja dulu ya?

    • ***Out From Chart***
      – haha Augustana lumayan sih tapi bukan tipeku, Mandisa ini jebolan American Idol (dibahas juga di CDES), Pablo Alboran ini lagunya masih bertahan di top 10 Spanyol vokalnya keren bener, Architecture in Helsinki kenal kan? lagunya mengandalkan instrumen elecktro hehe

      ***Top 10***
      – juaranya Elliot Yamin..huahaha gue banget lagunya POP sekali
      – haha maklum amrik kan kulit hitam lagunya ya seperti itu semua, kadang bosan juga sih, banyak pula yg komen juaranya mending Jay Sean tapi aku tetep pilih Elliot haha
      – Memphis High asik rada2 akustikan di awal, Thom hell videonya pintar
      – Breathe electric malah gak masuk single pertamanya dichartku
      – Iya betul, aku mengurutkan new entry sesuai prioritas favoritku, yang paling kusukai dapat predikat HSD, dan kalau HSD itu dia dapat tiket masuk Top 10 hehe
      – Chris Medina dan Mathhew sama2 asik, bingung aku hehe
      – Wah, Lifehouse sudah setahun yg lalu juara di chartmu??? tidaaakk telat sekali aku, tapi kabar CDES baru rilis kan ya *membela diri
      – Wolf Gang ini single kedua di chartku kok, yg Lion and cages pernah masuk tapi mentok top 40-an nah lagu yg ini lebih bagus menurutku, video klipnya jg sdh rilis
      – The Wanted yg All Time Low mah sudah awal 2009 mas masuk chartku hehe
      – Willow aku malah suka Whip My hair (berhasil masuk top 5 hehe) yg 21st century girl ini agak susah dicerna
      – Shiny Toy Guns asik lama2 ya, lagu dia yg nempel samapai sekarang di memoriku judulnya “You Are The One” mantaaapp!!!

  3. Sori, mau nambahin komen lagi, kalo masih boleh hehe..

    Foo Fighter lompat tinggi. Lumayan surprise ya? mengingat engga biasanya elo suka ama lagu dengan beat agak berat atau rock haha… Kalo di chart gue, Foo tembus top10 di minggu ke dua. Itu sih hal yg wajar di chart gue.

    Oh iya, kok engga ada Shontelle di sini ya? Gue pikir lagunya lumayan. Kalo di chart gue, hampir aja masuk preview hits. Gue sudah pajang, eh di hari terakhir sebelum final, datang lagu Wiz Khalifa. Jadinya Shontelle ngga jadi di Preview hits 🙂

    Itu aja.

    Oh iya, tolong tanyain Yoga Yoghurt dong, alamat imelnya apa? atau tolong kirim pesan ke boks nya dia. isinya kira kira gini: “Yoga, David mau sudah tidak aktif di FB tapi mau ingin terus kirim chartnya via imel. Dia minta alamat imel elo. K elo mau kontak David, alamat imelnya di fresh_planet@yahoo.com“. Atau gimana aja deh caranya, terserah elo.

    Thanks sebelumnya ya?
    David.

    • – Foo Fighter diam2 aku suka lo band ini haha…pertama aku dapat leak lagunya white limo ampun rock sekali, trs dapat Rope ini gilaaaa…gitaranyya menghipnotisku, jangan2 juara lagi hahaha…tebak2
      – Shontelle lagu lama kan ya, agak amals juga sih
      – buat Yoga sudah kukirim pesanmu ke dia, kubals lewat emailmu ya mas

  4. Pingback: ATC Hitz 2011 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s