ATC Weekly Hitz List Top 50, #15 Edition 2011 (11 April – 17 April 2011)


#15 atc hitz 2011You are entering ATC Weekly Hitz List Top 50, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Kembali lagi di ATC Hitz Top 50 edisi minggu ke-15 tahun 2011 sambutlah juara baru kita (#1) Selena Gomez & The Scene – Who Says disusul posisi runner up kita diraih oleh (#2) Toploader – Never Stop Wondering dan tempat ketiga ada (#3) Alex Gaudino feat Kelly Rowland – What A Feeling

Edisi minggu ini kembali kita hadirkan 16 New Entry dan tentunya ada 16 lagu yang langsung keluar dari ATC Chart, siapa sajakah mereka, here they are :

16 Artists Dump Out Of Chart : (Artist -Title Song – Weeks On Chart – Peak Position)

  • Britney Spears – Till The World Ends (5W #1 The Champion Of Last Week)
  • Matthew Morrison – Summer Rain (5W #2 Runner Up For Last Week)
  • Chris Medina -What Are Words (5W #3 Third Place For Last Week)
  • Aqua – How R U Doing (4W #4)
  • Ryan Lutz – She Knows (3W #5)
  • Matt Nathanson- Faster (3W #6)
  • Avril Lavigne – Smile (3W #7)
  • Brian McFadden – Just The Way You Are (Drunk At The Bar) (4W #8)
  • Blue – I Can (4W #9)
  • A Friend In London – New Tomorrow (3W #10)
  • Eric Saade – Popular (3W #18)
  • The Ready Set – Young Forever (3W #20)
  • The Hoosiers – Bumpy Ride (2W #39)
  • Jake Coco ft Julia Sheer – Born This Way (1W #41)
  • Will.I.Am ft Jammie Foxx – Hot Wings  I Wanna Party (1W #47)
  • Funeral For A Friend – Sixteen (1W #49)

So guys, Ayo cepetan koleksi top 50 hitz minggu ini karena bakal beda dengan chart lain dan tentunya sebelum lagu kesayanganmu keluar dari tangga lagu. And here they are top 50 for this week, enjoy!!!

ATC Weekly Hitz List Top 50, #15 Edition 2011 (11 April – 17 April 2011)

 

1. SELENA GOMEZ & THE SCENE – WHO SAYS (5W+10)

2. Toploader – Never Stop Wondering (5W+15)

3. Alex Gaudino feat Kelly Rowland – What A Feeling (5W+9)

4. Lil Eddie feat. Amerie – Guardian Angel (4W+10)

5. Alex Goot – Sensitivity (4W+10)

6. Chipmunk Feat Keri Hilson – In The Air (4W+10)

7. Allstar Weekend – Not Your Birthday (3W+17)

8. Jonas Matsson – On My Own (4W+5)

9. The Cataracs feat Dev – Top of the World (3W+22)

10. CJ Holland feat Lady Gaga – Luv U Sum (3W+9)

*****************************************************

11.  Christina Perri – Arms (4W+8)

12.  Lee Dewyze – Beautiful Like You (4W+9)

13.  Emin – Obvious (3W+10)

14.  BC Jean – I’ll Survive You (3W+12)

15.  Owl City feat Shawn Chrystopher – Alligator Sky (3W+12)

16.  Hollywood Undead – Coming Back Down (3W+9)

17.  Taio Cruz – Telling The World (OST) (3W+5)

18.  Edita Abdieski – The Key (3W+10)

19.  Kat Deluna feat Onassis – Dancing Tonight (3W+11)

20.  Go Radio – The Truth Is (3W+17)

*****************************************************

21.  Abandon – Feel It In Your Heart (3W+17)

22.  Justin Bieber ft Rascal Flatts – That Should Be Me (3W+11)

23.  Jennifer Lopez ft Lil Wayne – I’m Into You (2W+11)

24.  Simple Plan ft Rivers Cuomo – Can’t Keep My Hands Off You (2W+11)

25.  Carrie Mac – Till I See You Again (2W+9)

26.  Justin Nozuka ft India.Arie – Heartless (2W+10)

27. DEATH CAB FOR CUTIE – You Are A Tourist (2W+18) (RH)

28.  Alison Krauss & Union Station – Paper Airplane (2W+16)

29.  Maroon 5 ft PJ Morton – Is Anybody Out There (2W+13)

30.  Runner Runner – I Can’t Wait (Be My Wife) (2W+10)

*****************************************************

31.   NKOTBSB – Don’t Turn Out The Lights (2W+12)

32.   Porcelain ft Lil Wayne – This Is What Rock N Roll Looks Like (2W+16)

33.   Idool 2011 Finalisten – More To Me (2W+13)

34.   Imogen Heap – Lifetime (2W+16)

35. THE DOWNTOWN FICTION – Thanks for Nothing (HSD)

36. DADDY YANKEE – Descontrol (NE)

37. JAMIE GRACE feat. Toby Mac – Hold Me (NE)

38. BRUNO MARS – Marry You (NE)

39. HYLAND – This Love Is Free (NE)

40. JIM BAKKUM – Feel Your Love (NE)

*****************************************************

41. CASH CASH – Victim Of Love (NE)

42. VICTORIA JUSTICE – Beggin On Your Knees (OST) (NE)

43. JORDIN SPARKS – The World I Knew (OST) (NE)

44. INCUBUS – Adolescents (NE)

45. BOWLING FOR SOUP – Turbulence (NE)

46. GREY’S ANATOMY CAST – The Story (NE)

47. ALEX SPARROW – Get You (NE)

48. MARY J BLIGE ft Diddy & Lil Wayne – Someone To Love Me (Naked) (NE)

49. THE BASEBALLS – Hello (Cover) (NE)

50. FRIENDLY FIRES – Live Those Days Tonight (NE)

*****************************************************

(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz New Music Video Release (#Peak Position) :

  1. Le Kid – Oh My God (#2)
  2. Manic Street Preachers – Some Kind Of Nothingness (#4)
  3. Jonas Matsson – On My Own (#8)
  4. You Me At Six & Chiddy – Rescue Me (#9)
  5. TV/TV – Much Too Much (#9)
  6. A Friend in London – New Tomorrow (#10)
  7. The Black Eyed Peas – Just Can’t Get Enough (#10)
  8. Daphne Willis – I Will Be Waiting (#14)
  9. BG5 – Scratch (#17)
  10. Eric Saade – Popular (#18)
  11. Emma’s Imagination – Brighter Greener (#18)
  12. Hollywood Undead – Hear Me Now (#24)
  13. Dilip – You (#30)
  14. Cara Salimando – Dust (#34)
  15. Parade – Louder (#40)

More ATC Hitz List Weekly Chart www.atchitz.wordpress.com

Thanks To : Semua pihak yang mendukung dan menyediakan single-single asik di ATC Hitz ini dan khususnya teman-teman yang mennggalkan jejak komentar di sini (^_^)

Advertisements

12 thoughts on “ATC Weekly Hitz List Top 50, #15 Edition 2011 (11 April – 17 April 2011)

  1. new chart =new spirit hehehe… bkin penasaran pengen cepat download… Lagi suka banget dengerin R & B atw pop dance… moga2 di chart ini banyak lagunya. sorry yah gan, cuma bisa nikmatin chartnya tanpa ada saran soalnya lagunya 90 % gw banget… Thanx… Maju terus….

    • Thanks balik buat komentarnya 🙂
      Owh kalo genre R&B Pop dance rekomendasiku :
      – Alex Gaudino feat Kelly Rowland – What A Feeling
      – Lil Eddie feat. Amerie – Guardian Angel
      – Allstar Weekend – Not Your Birthday
      – Jennifer Lopez ft Lil Wayne – I’m Into You

      • Ok. deh aku coba download skrang lagunya…
        Kalo ada yg kurang sreg, mesti ada gantinya hehehehe

      • Gan,
        Lil eddie Feat. Amerie 8,
        J.Lo Feat Lil Wayne 8,5
        Alex Guadino Feat Kelly R 7,5
        All Star Weekend 7,5

        Over all, lagunya mantap…di tunggu high recommendednya…

  2. Wah ngga nyangka Taio cuman naik 5, gue kira elo suka hehe…

    Lagu Avril yang Wish itu sempat masuk?

    Yg gue suka lagu Catarac & Dev dan BC Jean.

    Surprise, “Marry you” masuk Gan!!

    Rekomendasi: lagu dari We the Kings, Dean, Guetta+Florida+NM, Eleventyseven, Olly Murs, Sky Fereira.

    Mau tanya, tahu videonya rilis dari mana ya? apa dapat list daftar rilisan video?

    thank you…..

    • Hahaha..eits jangan salah…kebiasaan, lagu favorit itu disimpan lama2 hehe…ngasih kesempatan yg lai masuk top 10 dulu

      Avril yg wish you were here gak masuk, karena belum resmi ya? 2nd singlenya kan Smile ini

      The Cataracs lumayan sih, BC Jean asik sekali, dulu lagunya “Just A Guy” masuk chartku th 2010, sebelum dia terkenal seperti sekarang ini hehe

      Hahaha masih kena demem jatuh cinta sama lagu-lagu Bruno Mars
      Yah, rekomendasinya kok gak ada judul lagunya? saya jd bingung

      Video rilis itu aku nyari sendiri, download youtube/vevo hehe yg kupasang cuma yg masuk chartku saja sih mas

      • Just a guy masuk radio indo kok. Diputer pertama kali tgl 26 Sep th lalu.

        oke ini judulnya:
        we the kings – friday is forever
        dean – just a few more days
        guetta+NM+florida – where dem girls at
        eleventyseven – don’t want to fall
        olly murs – cmon cmon
        sky fareira – boys
        matthew mayfield – now you’re free
        hanson – give a little
        mayday parade – amber lynn

        Gue kurang ngerti ama jawaban elo ttg video rilis. Mungkin pertanyaan gue kurang pas kali ya? jadinya bukan jawaban itu yg gue maksud hehe. Sutralah, kadang bhs lisan tdk mudah diubah ke bhs tulisan 🙂

        oh iya, new entri elo yg blom ada di radio indo: #36, 40, 47, 49 & 50. Kalo Grey Anatomy Cast, yg diputer adalah “Chasing cars”.

        Komen chart minggu lalu, tunggu ya… internetnya sering eror hehe..

      • Sip dari listnya yang masuk NE minggu depan kemungkinan besar : We The Kings, David Guetta (Dean lumayan sih sdh lama under bubling juga)
        yang lain kucoba dengerin dulu 🙂
        #36 Daddy Yankee ini lagunya ada 2 yg baru “Descontrol” dan “Pata-Boom” mungkin karena bahasanya non-English maknya gak masuk Indo, tapi aku apresiasi saja pada lagu yg menurutku enak hehe
        #40 Jim Bakkum ini agak pop ngebeat videonya juga sudah rilis
        #47 Alex Sparrow ini juga perwakilan Rusia (cmiiw) dalam ajang Eurovision, lagunya sih dance2
        #50 Friendly Fires ini band Inggris (cmiiw) yg tahun 2009 lalu sempat masuk nominasi Best Indie Song ATC Hitz Awards 🙂 dengan lagunya “Kiss Of Life” eh mereka tahun 2011 ini hadir dgn lagu baru tentu aku excited lah, sayangnya kurang radiofrendly

        Oh iya tahu-nya lagu-lagu yg diputer di Indo dimana ya? terus sama lagu-lagu rilisan di radio itu patokannya dari mana? hehe 🙂 penasaran
        Ditunggu komentar selanjutnya (kok skrg komennya jd singkat2 ya?)

  3. Pingback: ATC Hitz 2011 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s