ATC Weekly Hitz List Top 50, #22nd Edition 2011 (30 Mei – 05 Juni 2011)


#22 atc hitz 2011

You are entering ATC Weekly Hitz List Top 50, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Welcomeback in ATC Hitz Top 50, #22nd edition of 2011. Finally (#1) Katy Perry – Last Friday Night (T.G.I.F) make it the top spot ATC Hitz for this week. Runner Up position this is (#2) The Feeling – Set My World on Fire and follow up in third position (#3) Colette Carr – We Do It Primo. Again, this week we have 16 New Entry and sure, there are 16 songs sadly had to move out from chart, here they are :

16 Artists Dump Out Of Chart : (Artist -Title Song – Weeks On Chart – Peak Position)

  • – Lady Gaga – Judas (6W #1 The Champion Of Last Week)
  • – Safetysuit – Get Around This (4W #2 Runner Up For Last Week)
  • – Beyonce – Run The World (Girls) (5W #3 Third Place For Last Week)
  • – Tim Mcgraw & Gwyneth Paltrow – Me and Tennessee (OST) (4W #5)
  • – Cris Cab – My Life (4W #6)
  • – Neon Hitch – Silly Girl (4W #7)
  • – Lauri Ylönen – Heavy (4W #8)
  • – Starboy Nathan – Diamonds (3W #9)
  • – Kate Voegele – Enough For Always (4W #10)
  • – Mat Kearney – Hey Mama (3W #17)
  • – The Wombats – Techno Fan (3W #19)
  • – Flo Rida feat Pitbull – Turn Around Part.2 (OST) (2W #35)
  • – Swedish House Mafia feat John Martin – Save The World Tonight (2W #36)
  • – The Saturdays – Notorious (1W #48)
  • – Limb Bizkit – Shotgun (1W #49)
  • – Michael Bolton feat Delta Goodrem – I’m Not Ready (1W #50)

So guys here they are top 50 for this week, enjoy!!!

ATC Weekly Hitz List Top 50, #22nd Edition 2011 (30 Mei – 05 Juni 2011)

  1. KATY PERRY – LAST FRIDAY NIGHT (T.G.I.F.) (4W+12)
  2. The Feeling – Set My World On Fire (6W+2)
  3. Colette Carr – We Do It Primo (4W+9)
  4. BC Jean – Anyone (5W+7)
  5. Simple Plan feat Natasha Bedingfield – Jet Lag (4W+11)
  6. Jordin Sparks – I Am Woman (4W+14)
  7. Train – Save Me, San Francisco (3W+19)
  8. Frankmusik feat Far East Movement – Do It In The AM (4W+6)
  9. Nicole Scherzinger feat 50 Cent – Right There (4W+4)
  10. Steven Tyler – (It) Feels So Good (3W+17)
  11. Jason Derulo – I Don’t Wanna Go Home (4W+7)
  12. Lady Antebellum – Just A Kiss (4W+9)
  13. Iyaz feat Travie McCoy – Pretty Girls (3W+10)
  14. Matthew Morrison – Still Got Tonight (3W+11)
  15. Cobra Starship feat Sabi – You Make Me Feel (3W+9)
  16. Take That – Love Love (OST) (3W+6)
  17. Panic! At The Disco – Ready To Go (Get Me Out Of My Mind) (3W+12)
  18. Enrique Iglesias feat Usher, Lil Wayne & Nayer – Dirty Dancer (Remix) (3W+10)
  19. BRETT DENNEN – Sydney (I’ll Come Running) (3W+12) (EXC)
  20. Auburn – Perfect Two (3W+10)
  21. James Blunt – I’ll Be Your Man (2W+12)
  22. Colbie Caillat – Brighter Than The Sun (2W+10)
  23. Gavin Degraw – Not Over You (2W+11)
  24. ELL & NIKKI – Running Scared (2W+16) (RH)
  25. Rihanna – California King Bed (2W+14)
  26. Parachute – You And Me (2W+15)
  27. SONDRE LERCHE – Private Caller (2W+16) (RH)
  28. Theory Of A Deadman – Lowlife (2W+10)
  29. Rock Mafia – Fly or Die (2W+13)
  30. Tyga feat Chris Richardson – Far Away (3W+7)
  31. Jennifer Lopez – Papi (2W+13)
  32. WES CARR – Been A Long Time (HSD)
  33. BRITNEY SPEARS –  I Wanna Go (NE)
  34. LADY GAGA – The Edge of Glory (NE)
  35. Jojo – The Other Chick (2W+11)
  36. Stan Walker – Loud (2W+10)
  37. Breaking Benjamin feat Valora – Blow Me Away (2W+10)
  38. SNEAKY SOUND SYSTEM – We Love (i+) (NE)
  39. CORTINA – Song For You (NE)
  40. BEYONCE – 1+1 (NE)
  41. THE SUMMER SET – Someone Like You (NE)
  42. AMOS LEE – Flower (NE)
  43. ANJULIE – Brand New Bitch (NE)
  44. VAN VELZEN – Too Good To Lose (NE)
  45. LAUREN ALAINA – Like My Mother Does (NE)
  46. SCOTT MCCREERY – I Love You This Big (NE)
  47. ALANIS MORISSETTE – Into A King (NE)
  48. MELANIE C – Rock Me (NE)
  49. HARD-FI – Good For Nothing (NE)
  50. BARRY MANILOW – Bring On Tomorrow (NE)

*****************************************************

(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz New Music Video Release (#Peak Position) :

  1. James Blunt – I’ll Be Your Man (#StillOnChart)
  2. Take That – Love Love (#StillOnChart)
  3. Hard-Fi – Good For Nothing (#StillOnChart)
  4. Amos Lee – Flower (#StillOnChart)
  5. Ben Saunders – Dry Your Eyes (#UnderBubling)
  6. Mamas Gun – On a String (#UnderBubling)
  7. Roxette – Way Out (#UnderBubling)
  8. Russian Red – I Hate You but I Love You (#UnderBubling)
  9. Spark – Crave (#UnderBubling)
  10. Digitalism – 2 Hearts (#UnderBubling)
  11. Sirens – Good Enaugh (#UnderBubling)
  12. The Lonely island feat Michael Bolton – Jack Sparrow (#UnderBubling)
  13. Duran Duran – Girl Panic! (#UnderBubling)
  14. Il Volo – O Sole Mio (#UnderBubling)
  15. Rigby – Solid Ground (#UnderBubling)

 ATC Hitz Preview Under Bubbling Chart

  1. Zac Brown Band – Colder Weather
  2. Sublime With Rome – Panic
  3. Bad Meets Evil – Fast Lane
  4. Big Talk – Getaways
  5. R. Kelly – Ghost
  6. Greyson Chance – Unfriend You
  7. Hayden Panettiere – I Can Do It Alone
  8. Lonny Bereal feat. Kelly Rowland – Favor
  9. Lupe Fiasco Feat. Eric Turner & Sway – Break The Chain
  10. New Boyz Ft Chris Brown – Better With The Lights Off
  11. Megan Nicole & Tiffany Alvord – Who Says
  12. K. Michelle – How Many Times
  13. Anouk – Down & Dirty
  14. Wynter Gordon – Til Death
  15. Clare Maguire – The Shield and the Sword

More ATC Hitz List Weekly Chart www.atchitz.wordpress.com

Thanks To : Semua pihak yang mendukung dan menyediakan single-single asik di ATC Hitz ini dan khususnya teman-teman yang mennggalkan jejak komentar di sini (^_^)

Advertisements

3 thoughts on “ATC Weekly Hitz List Top 50, #22nd Edition 2011 (30 Mei – 05 Juni 2011)

  1. Wah salut ‘Save me San Francisco’ masuk top10. Lagunya memang asik.
    Jadi inget waktu gue jalan di sepanjang Golden Gate di San Francisco tahun lalu. Tiangnya berwarna merah. Banyak burung laut di sana. Ada juga penjara Alcatraz di pulau sebelah kanan dari jembatan itu. Keliatan kok pulaunya tanpa perlu teleskop. Rombongan turis harus naik ferry ke pulau itu. Sekarang sih penjaranya sudah apkir, alias ngga dipake lagi. Tapi tetap di rawat sih, jadi kayak museum gitu. Tapi dulu katanya angker alias banyak penjahat kelas kakap di sana haha…
    Btw, lagu Train ini pertama kali masuk radio Indo tanggal 15 mei tahun lalu lho alias sudah lebih dari satu tahun haha… but it is alright.

    Idih, Breaking Ben masuk sini. Gue ngga tahan ama suara lengkingan vokalnya di menit ke berapa gitu. Annoying banget haha. tapi bagian refnya lumayan.
    Kalo mau lagu rock, mending jangan lagu yang ini yg masuk. Big Talk lebih mudah keterima. Tapi suka suka elo sih hehehe…

    Lagu Matthew Morrison ‘Still got tonite’ masih jarang masuk radio indo.
    Radio di indo yg pertama kali muter adalah radio Phoenix di Bali sekaligus juga masuk chart gue (edisi 8 mei).
    Seminggu kemudian (15 mei), masuk chart elo sbg new entri ke-5 (lagu HSD nya posisinya justru minggu ini di bawah Matthew hehe). Seminggu kemudian (22 mei) masuk chart CDBS bali dan dibahas di creativedisc.
    Seminggu berikutnya alias edisi minggu ini (29 Mei) masuk radio Soka Jember, J Banjarmasin dan Grindulu Pacitan.
    Total baru 5 radio haha..tapi di chart gue sudah juara minggu ini sekaligus menebus kegagalan lagu Summerain di chart gue kemarin yg cuman peak di posisi #34 🙂

    Weekend ini mudik lagi nih Om Andik? have fun ya….

    • Wah Train – Save Me, San Francisco itu sudah setahun yg lalu ya? wkwk ketinggalan aku, soalnya kemarin itu videonya baru rilis makanya aku masukin chart (mungkin versi video beda kali ya sama versi album/mp3 soalnya ada teriakan fans-fans pas si Train tampil live gitu yg lebih semarak)… wah ngiriiii, enaknya yg sudah pernah menjejakkan kaki di amrik huhu, bisa merasakan salju, tahu patung liberti, alcatraz..*semoga kelak aku juga bisa hehe amin, by the way…film serial Prison Break itu shootingnya di Alcatraz bukan ya? wkwkw itu serial yg termasuk “keren”

      Breaking benjamin nampaknya ini minggu terakhirnya 🙂 yang Big Talks aku kurang ngena lagunya, coba kudengar2 lagi..siapa tahu cintrong kayak Cortina yg dulu aku ignorin 🙂
      haha iya matthew naiknya mayan pesat bahkan minggu ini sedikit mengungguli HSD si Cobra Starship saat sama2 masuk NE dulu, meskipun cuma beda 1 poin hehe, lihat minggu depan deh, peak nomor berapa dia :)..tapi menurutku Summer rain jauuuuuh lebih oke lo ketimbang Still got tonite ini, lebih addicted kurasa..

      aku gak mudik mas, cuma tetep liburan di Jakarta saja..solanya 2 minggu sebelumnya sudah mudik sih, kalo pulang terus mah bisa boros di kantog hehe

      gak ada info rilisan lagu ni ya?? 🙂

  2. Pingback: ATC Hitz 2011 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s