ATC Weekly Hitz List Top 50, #24th Edition 2011 (13 Juni – 19 Juni 2011)


 24-atc-hitz-2011

You are entering ATC Weekly Hitz List Top 50, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Welcomeback in ATC Hitz Top 50, #24th edition of 2011. Congratulations (#1) Lady Antebellum – Just A Kiss is our new champion of this week. Follow up at runner up position this is the romantic song  (#2) James Blunt – I’ll Be Your Man  and in third position (#3) Panic! At The Disco – Ready To Go (Get Me Out Of My Mind). This week we have 16 New Entry and sure, there are 16 songs sadly had to move out from chart, here they are :

16 Artists Dump Out Of Chart : (Artist -Title Song – Weeks On Chart – Peak Position)

  • – Nicole Scherzinger feat 50 Cent – Right There (5W #1 The Champion Of Last Week)
  • – Jason Derulo – I Don’t Wanna Go Home (5W #2 Runner Up For Last Week)
  • – Frankmusik ft Far East Movement – Do It In The Am (5W #3 Third Place For Last Week)
  • – Matthew Morrison – Still Got Tonight (4W #4)
  • – Brett Dennen – Sydney (I’ll Come Running) (4W #5)
  • – Rihanna – California King Bed (3W #6)
  • – Enrique Iglesias feat Usher, Lil Wayne & Nayer – Dirty Dancer (Remix) (4W #7)
  • – Theory Of A Deadman – Lowlife (3W #8)
  • – Rock Mafia – Fly or Die (3W #20)
  • – Jennifer Lopez – Papi (3W #21)
  • – Jojo – The Other Chick (3W #22)
  • – Beyonce – 1+1 (2W #29)
  • – Anjulie – Brand New Bitch (2W #30)
  • – Melanie C – Rock Me (2W #36)
  • – Foo Fighters – Walk (1W #49)
  • – Maria Mena – This Too Shall Pass (1W #50)

So guys here they are top 50 for this week, enjoy!!!

ATC Weekly Hitz List Top 50, #24th Edition 2011 (13 Juni – 19 Juni 2011)

  1. Lady Antebellum – Just A Kiss (6W+8)
  2. James Blunt – I’ll Be Your Man (4W+12)
  3. Panic! At The Disco – Ready To Go (Get Me Out Of My Mind) (5W+10)
  4. Iyaz feat Travie McCoy – Pretty Girls (5W+6)
  5. Cobra Starship feat Sabi – You Make Me Feel (5W+7)
  6. Take That – Love Love (OST) (5W+5)
  7. Ell & Nikki – Running Scared (4W+11)
  8. Sondre Lerche – Private Caller (4W+7)
  9. Parachute – You And Me (4W+8)
  10. Colbie Caillat – Brighter Than The Sun (4W+6)
  11. Gavin Degraw – Not Over You (4W+8)
  12. Lady Gaga – The Edge of Glory (3W+14)
  13. Sneaky Sound System – We Love (3W+10)
  14. Wes Carr – Been A Long Time (3W+11)
  15. Britney Spears –  I Wanna Go (3W+9)
  16. The Summer Set – Someone Like You (3W+12)
  17. Cortina – Song For You (3W+10)
  18. Simple Plan – Loser Of The Year (2W+14)
  19. Lauren Alaina – Like My Mother Does (3W+12)
  20. Coldplay – Every Teardrop Is A Waterfall (2W+15)
  21. Bad Meets Evil Ft. Bruno Mars – Lighters (2W+13)
  22. Scott McCreery – I Love You This Big (3W+15)
  23. Shaggy – Sugarcane (2W+10)
  24. Hard-Fi – Good For Nothing (3W+14)
  25. Royal Tailor – Hold Me Together (2W+15)
  26. Goo Goo Dolls – All That You Are (OST) (2W+13)
  27. Taio Cruz – Positive (2W+16)
  28. Paramore – Monster (OST) (2W+16)
  29. JOE JONAS Ft. Chris Brown – See No More (2W+17) (RH)
  30. GENTLEMEN HALL – Our Love is All We Have (2W+17) (RH)
  31. Reeve Carney feat. Bono and The Edge – Rise Above 1 (OST) (2W+10)
  32. GYM CLASS HEROES Feat. Adam Levine – Stereo Hearts (HSD)
  33. O.A.R. –  Heaven (NE)
  34. LENNY KRAVITZ – Stand (NE)
  35. Scouting For Girl – Love How It Hurts (2W+10)
  36. Michelle Branch – Loud Music (2W+8)
  37. Kaiser Chiefs – Little Shocks (2W+11)
  38. FOUNTAINS OF WAYNE – Richie and Ruben (NE)
  39. BOYCE AVENUE – Just Can’t Get Enough (NE)
  40. ROOTDOWN – All I Wanna Do (NE)
  41. MAT KEARNEY – Runaway (OST) (NE)
  42. DARREN HANLON – Butterfly Bones (NE)
  43. DIGITALISM – 2 Heart (NE)
  44. 311 – Sunset In July (NE)
  45. PITBULL Feat. Marc Anthony – Rain Over Me (NE)
  46. SHANIA TWAIN – Today I Your Day (NE)
  47. JAY SEAN – Where Do We Go (NE)
  48. LIL WAYNE – How To Love (NE)
  49. BLUE OCTOBER – The Chills (NE)
  50. ANDREW GARCIA –  Crazy (NE)

*****************************************************

(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz New Music Video Release (#Peak Position) :

  1. Boyce Avenue – Just Can’t Get Enough (#Still OnChart)
  2. Kings Of Leon – Back Down South (#UnderBubling)
  3. Marvin Priest – Own This Club (#UnderBubling)
  4. Melanie C – Rock Me (#36)
  5. Shontelle – Say Hello To Goodbye (#UnderBubling)
  6. Parade – Perfume (#UnderBubling)

 ATC Hitz Preview Under Bubbling Chart

  1. Sugababes vs. Girls Aloud – Walk This Way
  2. Clokx – Catch Your Fall
  3. Simon Curtis – Superhero
  4. Ester Dean Ft. Carlinhos Brown – Let Me Take You To Rio (Blu Arrival)
  5. Paul J. Johnson – Anything Less
  6. Tyler Ward feat. Alex G – Falling
  7. Taylor Swift – If This Was A Movie
  8. Devin Fox – Hooked On You
  9. Ben Harper – Rock n Roll is Free
  10. Foster The People – Pumped Up Kicks
  11. The Good Natured – Skeleton
  12. The Black Eyed Peas – Don’t Stop The Party
  13. Billy Currington – Love Done Gone
  14. Dion Roy – This Moment Is Mine
  15. Josh Strickland – Report to the Floor

More ATC Hitz List Weekly Chart www.atchitz.wordpress.com

Thanks To : Semua pihak yang mendukung dan menyediakan single-single asik di ATC Hitz ini dan khususnya teman-teman yang mennggalkan jejak komentar di sini (^_^)

Advertisements

11 thoughts on “ATC Weekly Hitz List Top 50, #24th Edition 2011 (13 Juni – 19 Juni 2011)

  1. Haha… yang gue seneng ada 2.
    1) Walk nya Foo kluar haha…. ternyata hanya seminggu doang. Sempet kaget bisa masuk chart. Kayaknya under cukuplah haha….
    2) Foster the People di ekspos lagi di under haha. Kok selain Foster, relatif lagu yg ada di bubbling, kurang kansnya buat tembus ya? apa ngga ada lagi lagu yg lebih pantas di bubbliing? kayaknya banyak yg masuk radio di indo yg lebih layak. Tapi itu mnurut gue sih hehe… The BEP lumayan sih, tapi bosen ah lagunya. Soundnya spt single terdahulunya aja..

    Cie.. new entrinya ada Fountains of Wayne haha. Kok Weezer malah ngga ada? Nah kali ini susunan posisi 5 new entri teratas cocok alias gue setuju. Yg minggu lalu agak ngaco haha. Terbukti di minggu ke dua aja Coldplay sudah mulai meninggalkan Shaggy yg minggu lalu posisnya lebih baik dari Coldplay yg juga sudah melampaui Bad Meets haha.. Lagian, siapa nyuruh taruh Shaggy sbg new entri ke 2? lho kok gue jadi nyolot? haha… biarin aja, ini kan chartnya Andik, sipenguasa haha… Ngga kok, gue cuman kasih komen yg memang gue ngerasa lagu Coldplay lebih baik dari Shaggy, bukan karena gue suka Coldplay. Secara selera umum orang kebanyakan gitu lho hehe…

    Gavin, Gaga, Britney PASTI tembus top10 minggu depan. Yg gue heran, Gavin belom bisa tembus top10 minggu ini. Tegaaa….Parachute tuh yg mestinya di 11, Gavin di 9 haha.. Lagian Parachute sudah ada single lainnya lagi lho.

    Kalo secara normalnya sih, artinya yang wajar wajar aja, mestinya kali ini giliran Iyaz di nomor 1. Tapi karena ini chart pribadi, sah sah aja sih milih lagu lain yg memang lebih di sukai si pembuat chart ini buat jadi nomor 1 haha… Niak 13 peringkat langsung ke 1 telah membuktikan hal itu. Si empunya lagi cintrong ama lagu ini. Di chart gue juga kerap terjadi hal spt ini. Tapi jamin deh, Iyaz bakal banyak yg masukin di big 3 di radio radio di indo. Soalnya chart radio kan mewakili selera umum. Lagunya lmayan asik kok.

    Hm… boleh lah masukin Digitalism di chart ini., walau judulnya kurang huruf S nya 🙂 Karena kupikir lagu ini sangat mainstream haha..Salut tetep mau ngasih kesempatan buat lagu indie.

    Sip Gan, chartnya oke dan tetap keren…..

  2. haha…karena Foo Fighters – Walk masuk Creativedisc dan dapet angka 9 makanya aku masukin chart, kubela2in dengerin..ah ternyata bukan tipeku..meskipun 1st singlenya “Rope” dulu pernah juara juga di ATC Hitz

    ahhh..gimana ya sebenernya akhir-akhir ini aku kok suka saam Foster The People *easylistening trs agak aneh musiknya…tapi kulihat chart2 lain, umurnya sudah lamaaa..kalau aku masukin sini tar jadi gak fastest lagi hehe…sudahlah yg penting masuk bubling 2 kali hehe

    Yup, Fountains of wayne aku dapet dari chartmu lo infonya hehe thanks 🙂
    Weezer yg judulnya apa ya?? hmm…
    Awal minggu sih sempat lo Boyce Avenue jadi HSD asik sebenernya tapi lama-lama ya standard tapi aku yakin bakal masuk top 10 hahaha *suka2 aku
    Soal new entry minggu kemarin entah kenapa ya kupingku kecantol sama Shaggy 🙂 yah ternyata Coldplay setelah berulang didengerin lumayan juga

    Tebakannya hmm… Gavin so pasti masuk top 10 *bahkan lebih 🙂 sudah terlalu sabar ngantri hehe…Lady Gaga dan Britney Spears naiknya dikit saja dulu ah…kasih kesempatan artis lain wkwkw

    masih ragu nih aku ttg Iyaz apakah peak #4 ataukah bisa naik lagi tapi yg pasti gak juara 🙂 auranya menurutku kurang *sebagai wakil juara ATC Hitz… nah kalau begitu artinya juaranya ada di jajaran top 20 dong hahahaha *ketahuan
    Digitalism dulu dpt infonya jg dari kamu..awal2 aku ignore sih tapi karena tiap hari “gak sengaja” keputer terus eh lama-lama suka juga hehe

    oke2 thanks ya komentarnya 🙂

    • Lagu Weezer judulnya “You Might Think” sbg sontrek film The Cars 2.

      Gavin, Gaga, Britney layak jadi big 3 minggu depan.

      Baru nyadar, Stan Walker ngga masuk nih?

      • Owh oke Weezer kayaknya minggu depan masuk hehe
        Stan Walker yang “Loud” ya??? sudah out dr chart mas, peak #36 edisi #22 tgl 30 Mei 2011 hehe

    • Lagu Weezer judulnya “You Might Think” sbg sontrek film The Cars 2.

      Gavin, Gaga, Britney layak jadi big 3.

      Baru nyadar, Stan Walker ngga masuk nih?

  3. Haha… Lagunya Foster the People memang sudah lama diputer di Indo, yaitu sejak 20 maret. Tapi itu baru satu radio. karena sejak itu banyak radio yg masih ignore ama lagu ini. malah billboard mendahului radio indonesia di minggu minggu berikutnya.

    Ini gue kopi pasti catatan radio di indo mana aja yg muter lagu si Foster ini. Gue urut berdasar kapan mulai diputar (masuk chart) radio mereka. Yg paling bawah artinya yg paling dulu.

    “——–” artinya adalah pemisah berganti minggu (pekan)

    tulisan NR di belakang nama radio artinya, lagu itu belum masuk chart, tapi baru dipajang di daftar New Release mereka.

    CDES tuh artinya dibahas di creativedisc excl single hehe…

    Pastinya daftar ini masih akan bertambah karena pastinya masih ada radio yg akan memasukkannya ke chart mereka. Misalnya radio Cassanova belum muter tuh haha…

    Kalo gue ngebacanya, pada minggu edisi 22 mei inilah lagu Foster ini mulai naik ke permukaan hehe (mengabaikan radio trax FM). jadi boleh gue bilang lagu Foster ini baru berumur 4 minggu di Indonesia. Lihat chart gue aja, telat seminggu memasukan lagu ini. Karena waktu itu gue kepengaruh bahwa lagu ini sudah lama yaitu sejak 20 maret haha. Tapi belakangan gue ubah perspektif ini, karena chart gue merefleksi lagu yg gue suka di minggu tsb. Kalo elo ngga mau memasukkan ke chart elo karena berbentur dengan TAGLINE yg elo ciptakan sendiri, ya engga ada yg melarang. Kalo chart pribadi mah suka sukanya si pembuat. Kalo chart radio kan, bakal ditanyakan atau direquest ama pendengarnya.

    Cuma nanti, misalnya 2 tahun akan datang, bila ada fans elo yg nanya: Andik, lagu foster the people dulu peak di nomor brp di chart elo, trus elo jawab: sayangnya lagu itu ngga masuk chart gue. Dooh kayaknya kurang enak ngedengernya, karena lagunya asik, kok ngga tembus chart elo. bisa bisa temen elo menyangsikan kualitas lagu di chart elo haha… Sori, tulisan gue ini jangan dimasukin ke hati ya? becanda kok hehe….

    Foster the People – Pumped up kicks
    Elfara – 12 Jun
    Grindulu – 12 Jun
    Pesona – 12 Jun
    KisiB – 11 Jun
    Pantastic – 11 Jun
    Sentral NR – 11 Jun
    Rase – 10 Jun
    Visi – 10 Jun
    ——-
    Be – 5 Jun
    DJ – 5 Jun
    M Radio – 5 Jun
    Mustang – 5 Jun
    Oz – 5 Jun
    Pro2S – 5 Jun
    Elfara NR – 5 Jun
    Grindulu NR – 5 Jun
    Classy – 4 Jun
    Momea – 4 Jun
    Phoenix – 4 Jun
    Rase NR – 3 Jun
    ——-
    Billboard digital – 30 Mei
    CD – 30 Mei
    Kalaweit – 29 Mei
    Mychart42 – 29 Mei
    99ers – 29 Mei
    Pilar – 29 Mei
    Proxie – 29 Mei
    DJ NR – 29 Mei
    Ardan – 28 Mei
    KisiC – 28 Mei
    Lesmana – 28 Mei
    Pro2B – 28 Mei
    DC NR – 28 Mei
    Phoenix NR – 28 Mei
    MGT – 27 Mei
    Pilar NR – 27 Mei
    ——
    CDES – 23 Mei
    Hardrock – 22 Mei
    Volare – 22 Mei
    ——
    KisiC NR – 15 Mei
    ——
    Billboard hot 100 – 9 Mei
    ——
    ——
    ——
    Billboard hot 100 bubbling – 21 Mar
    Billboard rock – 21 Mar
    Trax – 20 Mar

    • wow…banyak banget ya yg sudah masukin…makin bimbang…sudah masuk bubling sih, gak telat amat kali ya soalnya ada radio yg baru masukin sih hehe…hmmm apa nanti aku mau masukin 2nd single Foster The People kali ya.. ditunggu deh, aku sudah ada mp3nya nih semoga bagus hehe –> Foster The People – Call It What You Want

  4. Pingback: ATC Hitz 2011 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s