ATC Weekly Hitz List Top 50, #28th Edition 2011 (11 Juli – 17 Juni 2011)


#28 atc hitz 2011You are entering ATC Weekly Hitz List Top 50, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Welcomeback in ATC Hitz Top 50, #28th edition of 2011. Congratulations to (#1) Gym Class Heroes Feat Adam Levine – Stereo Hearts as our new champion of this week. Follow up at runner up position (#2) The Wanted – Glad You Cameand in third position (#3) O.A.R. –  Heaven . This week we have 15 New Entry and sure, there are 15 songs sadly had to move out from chart, here they are :

15 Artists Dump Out Of Chart : (Artist -Title Song – Weeks On Chart – Peak Position)

  • – Joe Jonas – See No More (5W #1 Champion Of Last Week)
  • – Reeve Carney ft Bono & The Edge – Rise Above 1 (5W #2 Runner Up For Last Week)
  • – Bad Meets Evil feat Bruno Mars – Lighters (5W #3 Third Place For Last Week)
  • – Fountains Of Wayne – Richie and Ruben (4W #4)
  • – Shania Twain – Today Is Your Day (4W #5)
  • – Rootdown – All I Wanna Do (4W #6)
  • – Lenny Kravitz – Stand (4W #7)
  • – Drake Bell – Terrific (3W #8)
  • – Gloria Estefan – Wepa (3W #9)
  • – 311 – Sunset In July (4W #10)
  • – Joss Stone – Somehow (3W #20)
  • – Weezer – You Might Think (OST) (3W #22)
  • – Incubus – Promises, Promises (2W #37)
  • – Jordan Knight Feat Donnie Wahlberg – Stingy (1W #49)
  • – Dream Theater – On The Backs Of Angels (1W #50)

So guys here they are top 50 for this week, enjoy!!!

ATC Weekly Hitz List Top 50, #28th Edition 2011 (11 Juli – 17 Juni 2011 2011)

  1. GYM CLASS HEROES FEAT ADAM LEVINE – STEREO HEARTS (5W+10)
  2. The Wanted – Glad You Came (4W+13)
  3. O.A.R. –  Heaven (5W+9)
  4. Cher Lloyd – Swagger Jagger (4W+14)
  5. Pitbull feat Marc Anthony – Rain Over Me (5W+9)
  6. Graffiti6 – Love Don’t Conquer Me (4W+7)
  7. Andy Grammer – Miss Me (4W+14)
  8. P!nk – Heartbreak Down (4W+11)
  9. Vanness Wu feat Ryan Tedder – Is This All (4W+16)
  10. Axle Whitehead – Sister Sunshine (4W+6)
  11. Beyonce – Best Thing I Never Had (4W+5)
  12. Parachute – What I Know (3W+12)
  13. Maroon 5 feat Christina Aguilera – Moves Like Jagger (3W+10)
  14. Christian Bautista – I’m Already King (OST) (3W+12)
  15. Darren Hayes – Talk Talk Talk (3W+14)
  16. Zee Avi – The Book Of Morris Johnson (3W+12)
  17. Skylar Grey – Invisible (3W+10)
  18. SELENA GOMEZ AND THE SCENE – Love You Like A Love Song (3W+16) (RH)
  19. David Guetta ft Taio Cruz & Ludacris – Little Bad Girl (3W+11)
  20. Shwayze feat The Cataracs & Dev – Love Letter (3W+15)
  21. Theory Of A Deadman – Out of My Head (3W+15)
  22. Diafrix feat Daniel Merriweather – Simple Man (2W+10)
  23. Mika – Elle Me Dit (2W+8)
  24. JOHN WEST – Right Now (2W+16) (RH)
  25. Skillz Feat Joe Tann – Enjoying The View (2W+8)
  26. Jedward – Bad Behaviour (2W+13)
  27. David Archuleta – Everything and More (2W+11)
  28. Sean Paul feat Alexis Jordan – Got 2 Luv U (2W+15)
  29. Every Avenue – Fall Apart (2W+15)
  30. Game feat Chris Brown – Pot Of Gold (2W+11)
  31. Butch Walker & The Black Widows – Summer of 89 (2W+11)
  32. Dia Frampton – Inventing Shadows (2W+14)
  33. Javier Colon – Stitch By Stitch (2W+12)
  34. Mark Ballas – Hotwire (2W+13)
  35. Patrick Stump ft. Lupe Fiasco – This City (2W+13)
  36. WE THE KINGS – Say You Like Me (HSD)
  37. OLLY MURS ft Rizzle Kicks – Heart Skips A Beat (NE)
  38. MONARCHY – Maybe I’m Crazy (NE)
  39. MAHER ZAIN feat Irfan Makki – I Believe (NE)
  40. IYAZ – Last Forever (NE)
  41. VIVA BROTHER – New Year’s Day (NE)
  42. GO RADIO – Any Other Heart (NE)
  43. TAKE THAT – When We Were Young (OST) (NE)
  44. LEE DEWYZE – Fallen (NE)
  45. VANESSA AMOROSI – Gossip (NE)
  46. NICOLA ROBERTS – Disco, Blisters & A Comedown (NE)
  47. MICHAEL PAYNTER – How Sweet It Is (NE)
  48. TONIGHT ALIVE – Starlight (NE)
  49. ARCADE FIRE feat David Byrne – Speaking in Tongues (NE)
  50. HOWIE D – 100 (NE)

*****************************************************

(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz New Music Video Release (#Peak Position) :

  1. Joe Jonas – See No More (#1)
  2. Beyoncé – Best Thing I Never Had (#3)
  3. Selena Gomez & The Scene – Love You Like A Love Song (#StillOnChart)
  4. J.Pearl Feat. Shayne Ward – Must Be A Reason Why (#UnderBubling)
  5. JLS  ft. Dev – She Makes Me Wanna (#UnderBubling)
  6. Mindless Behavior  ft. Diggy – Mrs. Right (#UnderBubling)
  7. Rascal Flatts Feat. Natasha Bedingfield – Easy (#UnderBubling)
  8. Weird Al Yankovic – Perform This Way (#UnderBubling)
  9. Anouk – I’m A Cliche (#UnderBubling)
  10. Funeral Party – Finale (#UnderBubling)
  11. Limp Bizkit – Gold Cobra (#UnderBubling)
  12. Marvin Priest – Own This Club (#UnderBubling)
  13. Michael Jackson – Behind The Mask (#UnderBubling)
  14. Mike Hough – Hero (#UnderBubling)
  15. Owl City – Deer In The Headlights (#UnderBubling)

ATC Hitz Preview Under Bubbling Chart

  1. These Kids Wear Crowns – I Wanna Dance With Somebody
  2. The Feeling feat. Sophie Ellis-Bextor – Leave Me Out Of It
  3. Anggun – Buy Me Happiness
  4. Calvin Harris – Feel So Close
  5. Mike Posner – Cheated
  6. Craig Smart – 123
  7. Dustin Tavella – We Got The Summer
  8. Mary J. Blige – The Living Proof
  9. Bombay Bicycle Club – Shuffle
  10. Midnight Red – One Club At A Time
  11. Rascal Flatts Feat. Natasha Bedingfield – Easy
  12. Nadine Coyle – Sweetest High
  13. The Strokes – Taken For A Fool
  14. Neko Case & Nick Cave – She Not There
  15. Wolfgang Gartner Feat. Will.I.Am – Forever

More ATC Hitz List Weekly Chart www.atchitz.wordpress.com

Thanks To : Semua pihak yang mendukung dan menyediakan single-single asik di ATC Hitz ini dan khususnya teman-teman yang mennggalkan jejak komentar di sini (^_^)

Advertisements

3 thoughts on “ATC Weekly Hitz List Top 50, #28th Edition 2011 (11 Juli – 17 Juni 2011)

  1. Waaah Jordan Knight keluar !!! kaget gue, cuman satu minggu Gan!. Gue kirain elo suka. Suer, mnurut kuping gue sih, lagunya ngga jelek kok. Malah Butch Walker yg gue prediksi kluar malah bertahan haha…

    Gue prediksi, ga ada lagu dari bubling kali ini yg tembus chart hehe…Nicole feat Christina ngga masuk bubbling nih? September? kayaknya elo bakal suka hehe… The Kooks? Ducksauce?
    Kalo CSS pernah masuk sini?
    Judul lagu di #14 bubbling, She nya kurang ditambahin ‘s hehe..

    Forever nya Iyaz di radio indo mulai ada sejak 19 juni.

    Unfortunately Lee DeWyze yg ini blom masuk radio, jadi belom bisa tembus chart gue 😦 di chartnya Yoghurt, menjanjikan banget prospeknya haha..

    Sama ama CreativeDisc. New entri elo juga kali ini tidak seseru minggu minggu sebelumnya…tapi untung aja ada Olly Murs 🙂
    Suka ama We the King ya? … gue juga suka …
    Lagu new entri yg blom ada di radio adalah yg di #38 dan 41.

    Gue setuju banget ama top 3 nya kali ini. Gym Class Hero pantes abisss jadi juara. Sejak mendengar lagunya pertama kali aja sudah terasa thrill nya. Apalagi video nya sangat mendukung ya?

    VanNess Wu, Cher Lloyd dan Maroon feat CA, gue prediksi bersaing di top3 minggu depan.

    • Haha mungkin vocal Donnie Wahlberg yang agak mengganggu kurasa makanya kurang suka, tapi Jordan Knight 1st single yang “Let’s Go Higher” sempat tembus #3 tgl 28 Maret 2011 kemarin hehehe.. secara lagu sih emang menurutku Butch Walker sedikit diatas Jordan Knight yg ini makanya dia bertahan

      Untuk bubling lihat rilisan lagu-lagu baru minggu ini dan minggu depan hehe kalo masih ada kapling kosonong buat new entry bisa saja bubling minggu ini yang masuk NE

      September? maksudmu penyanyi cewek genre dance itu ya? hmm..akhir2 ini emang kurang suka sih genre itu termasuk Ducksauce yg “barbra streisand” gak masuk chartku, but we’ll see…
      CSS untuk lagu barunya “Hits Me Like A Rock” sampai sekarng masih bubling, kalo ditanya pernah masuk sini… hmm dulu sih pernah masuk chart CSS – Move (September 2008), CSS – Music Is My Hot Hot Sex
      Oiya ya hehe… sorry english-nya kurang fluent kurang merhatiin hal-hal kecil harusnya yg bener : Neko Case & Nick Cave – She’s Not There

      Hmm… aku masih merasa biasa saja lagu Lee Dewyze ini, btw kamu dapet chart yogurt dari email?
      memang, lagu yg belum ada di radio yaitu MONARCHY – Maybe I’m Crazy aku comot dari blog, karena selain lagunya asik, dia juga pernah meramaikan ATC Hitz di lagunya Monarchy – Love Get Out Of My Way
      Yang VIVA BROTHER – New Year’s Day aku comot dari rilisan video Vevo lagunya asik, band UK ni

      Wah aku belum sempat videonya Gym Class Heroes..segera berburu nih hehe
      mas kamu tahu video2 updatenya dari mana? masak musti ngecheck tiap hari youtube?
      tenang.. Vaness Wu masuk 10 besar tapi gak tembus 3 besar sepertinya hehehe

  2. Pingback: ATC Hitz 2011 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s