ATC Weekly Hitz List Top 50, #32nd edition 2011 (08 Agustus – 14 Agustus 2011)


32-atc-hitz-2011You are entering ATC Weekly Hitz List Top 50, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Welcomeback in ATC Hitz Top 50, #32nd edition of 2011. Congratulations to (#1) The Wanted – Glad You Came as our new champion ATC Hitz for this week. Follow up at runner up position (#2) Olly Murs ft Rizzle Kicks – Heart Skips A Beat and in third position (#3) Craig Smart – 123. Wow this is ATC’s record!! This week we have 18 New Entry and sure, there are 18 songs sadly had to move out from chart, here they are :

18 Artists Dump Out Of Chart : (Artist -Title Song – Weeks On Chart – Peak Position)

  • – Mika – Elle Me Dit (5W #1 Champion Of Last Week)
  • – Christian Bautista – I’m Already King (OST) (6W #2 Runner Up For Last Week)
  • – Sean Paul feat Alexis Jordan – Got 2 Luv U (5W #3 Third Place For Last Week)
  • – We The Kings – Say You Like Me (4W #4)
  • – Javier Colon – Stitch By Stitch (5W #5)
  • – Sarah Engels & Pietro Lombardi – I Miss You (3W #6)
  • – Viva Brother – New Year’s Day (4W #7)
  • – Monarchy – Maybe I’m Crazy (4W #8)
  • – Maher Zain feat Irfan Makki – I Believe (4W #9)
  • – Take That – When We Were Young (OST) (4W #10)
  • – Super Heavy – Miracle Worker (3W #19)
  • – Jervy Hou Music – Moves Like Jagger (2W #21)
  • – Colbie Caillat feat Common – Favorite Song (2W #28)
  • – Kevin Hammond – What Would You Do For Love (2W #29)
  • Mayday Parade – Oh Well, Oh Well (1W #45)
  • – Cartel – Lessons In Love (1W #47)
  • Bush – The Sound Of Winter (1W #48)
  • – Noel Gallagher – The Death Of You And Me (1W #49)
  • – Ingrid Michaelson – Spare Change (1W #50)

So guys here they are top 50 for this week, enjoy!!!

ATC Weekly Hitz List Top 50, #32nd edition 2011 (08 Agustus – 14 Agustus 2011)

  1. The Wanted – Glad You Came (5W) (RE)
  2. Olly Murs ft Rizzle Kicks – Heart Skips A Beat (5W+11)
  3. Craig Smart – 123 (4W+10)
  4. Iyaz – Last Forever (5W+7)
  5. Pia Toscano – This Time (4W+11)
  6. Carolina Liar – Drown (4W+11)
  7. Anders & Fahrenkrog – Gigolo (3W+17)
  8. Will Young – Jealousy (4W+9)
  9. The Kooks – Junk Of The Heart (Happy) (4W+5)
  10. Emin – All I Need Tonight (3W+17)
  11. Demi Lovato – Skyscraper (4W+7)
  12. The Reason 4 – Take It All (3W+8)
  13. Candy Coated Killahz – Neon Black (3W+13)
  14. Snow Patrol – Called Out In The Dark (3W+8)
  15. Iffy The Bad Man – Do You (3W+9)
  16. SWITCHFOOT – Dark Horses (3W+15) (RH)
  17. Big Time Rush feat Iyaz – If I Ruled The World (3W+8)
  18. Ricky Martin feat Wisín & Yandel – Frío (2W+12)
  19. The Saturdays – All Fired Up (3W+13)
  20. James Morrison – Slave To The Music (3W+14)
  21. Jessica Mauboy – Inescapable (3W+12)
  22. Shannon Noll – Switch Me On (2W+13)
  23. Good Charlotte – 1979 (2W+14)
  24. JASON DERULO – It Girl (HSD)
  25. THE CAB – Bad (NE)
  26. CODY SIMPSON & Tyler Ward – On My Mind (Acoustic) (NE)
  27. Clara Louise feat Fabian Butch – Happy Birthday (Once Again) (2W+13)
  28. Sami Khan – Spin Your Words (2W+8)
  29. Rihanna – Cheers (Drink To That) (2W+9)
  30. JOSHUA RADIN – I Miss You (NE)
  31. East 17 – Secret Of My Life (2W+11)
  32. Stevie Hoang – All I Have Is Love (2W+9)
  33. JACK’S MANNEQUIN – My Racing Thoughts (NE)
  34. PETE MURRAY – Always A Winner (NE)
  35. Two Spot Gobi feat Jason Mraz – Tomorrow (2W+4)
  36. MAT KEARNEY – Ships In The Night (NE)
  37. GOTYE feat Kimbra – Somebody That I Used To Know (NE)
  38. Lovers Electric – Beating Like A Drum (2W+8)
  39. Blush Feat. Snoop Dogg – Undivided (2W+4)
  40. Cobra Starship – #1 Night (2W+4)
  41. JT HODGES – Hunt You Down (NE)
  42. NEW FOUND GLORY – Radiosurgery (NE)
  43. THE RED JUMPSUIT APPARATUS – Dreams (NE)
  44. NADINE COYLE – Sweetest High (NE)
  45. ALEX GOOT feat Tiffany Alvord & Luke Conard – Next To You (NE)
  46. TYLER WARD – Party Rock Anthem (NE)
  47. KATY B – Witches’ Brew (NE)
  48. KIDS IN GLASS HOUSES – Animals (NE)
  49. MICHAEL BUBLÉ & Tony Bennett – Don’t Get Around Much Anymore (NE)
  50. SABI – Wild Heart (NE)

*****************************************************

(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz New Music Video Release (#Peak Position) :

  1. Incubus – Adolescents (#2)
  2. Hyland – This Love Is Free (#3)
  3. Jordan Knight – Let’s Go Higher (#3)
  4. Jamie Grace featuring Toby Mac – Hold Me (#4)
  5. Carolina Liar – Drown (#5)
  6. Josh Groban – Higher Window (#6)
  7. Anders & Fahrenkrog – Gigolo (#6)
  8. Jervy Hou Music – Move Like Jagger (#7)
  9. Candy Coated Killahz – Neon Black (#13)
  10. Gloriana – Wanna Take You Home (#20)
  11. Björk – Crystalline (#48)
  12. Imogen Heap – Propeller Seeds (#50)
  13. Blush Feat. Snoop Dogg – Undivided (#StillOnChart)
  14. Fabian Buch  ft Clara Luise – Happy Birthday (Once Again) (#StillOnChart)
  15. Good Charlotte – 1979 (#StillOnChart)

ATC Hitz Preview Under Bubbling Chart (Random)

  1. Thomas Fiss – Speak Up
  2. Will Young – The Way I See
  3. Nerina Pallot – Turn Me On Again
  4. Jessica Sutta – Show Me
  5. Jessie J – Who’s Laughing Now
  6. David Archuleta – Every Word You Said
  7. Faydee – Psycho
  8. John West ft Pusha T – Lovely
  9. Miranda Lambert – Baggage Claim
  10. Taio Cruz feat. Flo Rida – Hangover
  11. Timbaland feat. Pitbull & David Guetta – Pass At Me
  12. Travis Garland feat JoJo – Paint
  13. Novel feat Stacie Orrico – Easy Lo Love You 2.0
  14. Nicole Scherzinger – Wet
  15. Laura Marling – Sophia

More ATC Hitz List Weekly Chart www.atchitz.wordpress.com

Thanks To : Semua pihak yang mendukung dan menyediakan single-single asik di ATC Hitz ini dan khususnya teman-teman yang mennggalkan jejak komentar di sini (^_^)

Advertisements

3 thoughts on “ATC Weekly Hitz List Top 50, #32nd edition 2011 (08 Agustus – 14 Agustus 2011)

  1. Haha… Bush dan Noel hengkang. Betahan cuman satu minggu.
    Untung di chart gue dapat perlakuan yg berbeda hehe…
    Sebenernya ngga jelek jelek amat.
    Gue malah mendengar kekuatan vokal Gavin Rossdale ada di lagu itu.
    Kalo Noel, musiknya beat nya bagus kok…
    Walau selera orang beda beda…hehe…
    Makanya gue suka kalo kita ada sedikit perbedaan selera, sehingga obrolan jadi lebih seru hehe…

    Lagu lain yg keluar sudah sesuai perkiraan. Hey Cartel dan Kevin Hammond keluar juga.
    Padahal gue pingin masih ada di chart elo, soalnya kan 2 lagu itu ngga masuk chart gue hahaha…
    Soalnya Cartel cenderung corak vokalnya ke pangsa anak muda, sedangkan Hammond cenderung ke country. Itu pertimbanganku
    Selain itu pula, gue cuman 7 lagu new entri, sedangkan kamu hampir 2 kali lipat.

    Skarang bahas top10
    Setuju aja sih. hanya #6 , 7 dan 10 yg gue blank haha…
    Juaranya juga oke kok. Walau gue lebih cenderung milih Olly Murs haha…
    Runner up gue agak ragu hehe…gue lebih suka lagu dia yg 1st single dulu.
    Lagu 123 ngga masuk chart radio, cuman ada satu radio yg majang di new rilis.

    Di top20 oke oke juga tuh heheh..

    di top30 wah beberapa new entri sudah tidak kumpul di bawah lagi hehe…. hebat 🙂
    New entri nya keren keren lho… gue jadi ngiri hehe…
    Lebih enak elo soalnya tidak berdasar radio. Jadi lagu baru apa saja yang elo dapat bisa masuk chart hehe
    Ya.. tiap orang beda beda cara.
    Dalam hal ini gue berada di pihak yang tidak independen, sementara elo independen karena tidak tergantung pihak lain, dalam hal ini radio.

    Soal materi lagu new entri elo, jelas lebih oke dari gue hehe..
    Seneng ada Joshua Radin hehe…

    Komentar lagu di bubbling menyusul.
    Masih mau daftar lagu baru di radio ngga sih? memang sih lebih jadul dari internet hihihi…

    • Maklum selera pribadi, kalo Gavin Rossdale aku malah suka vocalnya yang pop kayak lagunya “Love Remains The Same” saat dia solo dulu, doyan banget aku 🙂
      Untuk Noel hmmm susah masuk telingaku sih hehe

      Cartel lagunya kurang addicted, meski memang cenderung pangsa anak muda
      Kevin Hammond awal-awal asik tapi monoton lah lagunya yang ini jadi kurasa peak #29 sudah bagus
      oh iya minggu ini rekor buat new entry lo, ada 18 buah… biasanya kisaran 15-16 per minggu hehe

      By the way sudah dengerin belum # Anders & Fahrenkrog – Gigolo??? menurutku sih ini lagunya mirip era 80-an vocalnya rada2 mirip A-Ha loh cuman musiknya beat2nya agak modern dikit, kirain kamu suka juga hehe
      Emin tentu donk aku suka hehe, ini lagu ke-2nya yang masuk top 10 ku

      Heheh sekarang new entry gak mencar2 lagi ya, berkat kritikanmu ini mas hehe, tapi new entry untuk langsung debut 20 besar atau top 10 nampaknya tidak aku terapkan karena takut terbentur ATC Rule… oiya sebenarnya awal2 tahun 2010 lalu format chartku juga new entrynya gak kumpul lo, debutan tertinggi waktu itu Christina Aguilera – Not Myself Tonight di #25, eh skrg Jason deRulo #24 hehe

      oiya aku masih nagih respon atas komentar paling panjang kemarin lo hehehe
      di sini : https://atchitz.wordpress.com/2011/07/27/atc-weekly-hitz-list-top-50-30th-edition-2011-25-juli-%e2%80%93-31-juli-2011-2011/#comments

  2. Pingback: ATC Hitz 2011 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s