ATC Weekly Hitz List Top 50, #34th edition 2011 (22 Agustus – 28 Agustus 2011)


#34 atc hitz 2011You are entering ATC Weekly Hitz List Top 50, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Welcomeback in ATC Hitz Top 50, #34th edition of 2011. Congratulations to (#1) Demi Lovato – Skyscraper as our new champion ATC Hitz for this week. Follow up at runner up position (#2) Snow Patrol – Called Out In The Dark and in third position (#3) Switchfoot – Dark Horses. This week we have 17 New Entry and sure, there are 17 songs sadly had to move out from chart, here they are :

17 Artists Dump Out Of Chart : (Artist -Title Song – Weeks On Chart – Peak Position)

  • – The Kooks – Junk Of The Heart (Happy) (5W #1 Champion Of Last Week)
  • – The Reason 4 – Take It All (4W #2 Runner Up For Last Week)
  • – The Saturdays – All Fired Up (4W #5 Third Place For Last Week)
  • – Ricky Martin feat Wisín & Yandel – Frío (3W #7)
  • – Good Charlotte – 1979 (3W #8)
  • – Jessica Mauboy – Inescapable (4W #9)
  • – Clara Louise feat Fabian Butch – Happy Birthday (Once Again) (3W #13)
  • – Stevie Hoang – All I Have Is Love (3W #20)
  • – Sami Khan – Spin Your Words (3W #21)
  • – Lovers Electric – Beating Like A Drum (3W #26)
  • – Tyler Ward – Party Rock Anthem (2W #35)
  • – Alex Goot feat Tiffany Alvord & Luke Conard – Next To You (2W #36)
  • – Kids In Glass Houses – Animals (2W #40)
  • – Michael Bublé & Tony Bennett – Don’t Get Around Much Anymore (2W #45)
  • – Jens Lekman – An Argument With Myself (1W #47)
  • – Craig David feat Erick Morillo – Get Drunk Up (1W #48)
  • – Feist – How Come You Never Go There (1W #50)

ATC Hitz Flashback – Top 10 Last Year (23 Agustus – 29 Agustus 2010)

  1. The Script – For The First Time
  2. Andrew Allen – Loving You Tonight
  3. Hey Monday – I Don’t Wanna Dance
  4. Finger Eleven – Living in a Dream
  5. Shinedown – The Crow & The Butterfly
  6. Nelly – Tippin’ In The Club
  7. Guster – Bad Bad World
  8. Bruno Mars – Just The Way You Are
  9. McFly – Party Girl
  10. Alex Lambert – I Didn’t Know

So guys here they are top 50 for this week, enjoy!!!

ATC Weekly Hitz List Top 50, #34th edition 2011 (22 Agustus – 28 Agustus 2011)

  1. DEMI LOVATO – SKYSCRAPER (6W+2)
  2. Snow Patrol – Called Out In The Dark (5W+2)
  3. Switchfoot – Dark Horses (5W+3)
  4. Shannon Noll – Switch Me On (4W+6)
  5. Jason Derulo – It Girl (3W+6)
  6. Pete Murray – Always A Winner (3W+13)
  7. The Cab – Bad (3W+7)
  8. Gotye feat Kimbra – Somebody That I Used To Know (3W+8)
  9. Jack’s Mannequin – My Racing Thoughts (3W+9)
  10. Rihanna – Cheers (Drink To That) (4W+5)
  11. Cody Simpson & Tyler Ward – On My Mind (Acoustic) (3W+1)
  12. Joshua Radin – I Miss You (3W+5)
  13. Blush feat Snoop Dogg – Undivided (4W+10)
  14. Mat Kearney – Ships In The Night (3W+8)
  15. Jessie J – Who’s Laughing Now? (2W+10)
  16. NAYER feat Mohombi & Pitbull – Suave (Kiss Me) (2W+15) (RH)
  17. New Found Glory – Radiosurgery (3W+11)
  18. Nadine Coyle – Sweetest High (3W+9)
  19. Kirsty Akers & Bob Evans – In Spite Of Ourselves (2W+5)
  20. Katy B – Witches Brew (3W+9)
  21. Action Item – Learn To Fly (2W+12)
  22. JT Hodges – Hunt You Down (3W+8)
  23. Stereo Skyline – Kiss Me in the Morning (2W+9)
  24. Evanescence – What You Want (2W+13)
  25. The Red Jumpsuit Apparatus – Dreams (3W+9)
  26. Jack Vidgen – Yes I Am (2W+12)
  27. DAVID GUETTA feat Sia – Titanium (2W+15) (RH)
  28. One Direction – What Makes You Beautiful (2W+13)
  29. LES JUMO feat Mohombi  – Sexy (HSD)
  30. EMIN – Any Time You Fall (NE)
  31. Angels & Airwaves – Anxiety (2W+13)
  32. Sugababes – Freedom (2W+14)
  33. MARLON ROUDETTE – New Age (NE)
  34. SIX-D – Best Damn Night (NE)
  35. TAIO CRUZ feat Flo Rida – Hangover (NE)
  36. NADIA OH feat Donnis DJ Skeet & Space Cowboy – I Like It Loud (NE)
  37. Timbaland feat Pitbull & David Guetta – Pass At Me (2W+2)
  38. THE OVERTONES – Second Last Chance (NE)
  39. Marina & The Diamonds – Fear And Loathing (2W+4)
  40. You Me At Six – Loverboy (2W+9)
  41. ERASURE – When I Start To (Break It All Down) (NE)
  42. JOHN WEST feat Pusha T – Lovely (NE)
  43. COBRA STARSHIP feat Plastiscines – Fool Like Me (NE)
  44. ALLSTAR WEEKEND – Blame It On September (NE)
  45. ADI CRISTESCU feat Pacha Man – Perfect For Me (NE)
  46. LADY GAGA – You And I (NE)
  47. BRESSIE – Good Intentions (NE)
  48. JAMES MORRISON – I Won’t Let You Go (NE)
  49. JASON REEVES feat Colbie Caillat – No Lies (NE)
  50. MELANIE FIONA – 4 A.M (NE)

*****************************************************

(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz New Music Video Release (#Peak Position) :

  1. Gym Class Heroes  ft. Adam Levine – Stereo Heart (#1)
  2. SafetySuit – Get Around This (#2)
  3. Olly Murs feat. Rizzle Kicks – Heart Skips a Beat (#3)
  4. Pitbull Feat. Marc Anthony – Rain Over Me (#5)
  5. Matt Nathanson – Faster (#6)
  6. Ledisi – Pieces Of Me (#6)
  7. Ricky Martin Feat. Wisín & Yandel – Frío (#7)
  8. Lenny Kravitz – Stand (#7)
  9. Lauri Ylonen – Heavy (#8)
  10. Paramore – Monster (#9)
  11. Jessica Mauboy – Inescapable (#9)
  12. Shaggy – Sugarcane (#14)
  13. Maverick Sabre – Let Me Go (#46)
  14. Noel Gallagher – The Death Of You And Me (#49)
  15. Jessie J – Who’s Laughing Now? (#StillOnChart)

ATC Hitz Preview Under Bubbling Chart (Random)

  1. Collin McLoughlin – Titanium
  2. Rachael Yamagata – Starlight
  3. Megan and Liz – Run Away
  4. The Potbelleez – Midnight Midnight
  5. Pop Evil – Monster You Made
  6. Jules Larson – I Want it All
  7. Amy Kuney – Where I Can’t Follow
  8. Divided By Friday – The Dark Passenger
  9. 77 Bombay Street – I Love Lady Gaga
  10. Jessie J – Domino
  11. Pete Murray – Free
  12. Emilia de Poret – Weightless
  13. Splendid – Again
  14. Lil Wayne feat Drake – She Will
  15. Charlie Simpson – Parachute

More ATC Hitz List Weekly Chart www.atchitz.wordpress.com

Thanks To : Semua pihak yang mendukung dan menyediakan single-single asik di ATC Hitz ini dan khususnya teman-teman yang mennggalkan jejak komentar di sini (^_^)

Advertisements

3 thoughts on “ATC Weekly Hitz List Top 50, #34th edition 2011 (22 Agustus – 28 Agustus 2011)

  1. Mau tanya,
    Lagu Michael Afrik yg pernah masuk chart ini, judulnya apa ya?

    Lagu di bubbling kayaknya kurang menjanjikan buat tembus chart ya?
    Di radio, lagu #9 sudah ada sejak 5 Juni lho
    #12 cover version lagunya Nicole?
    #5 di radio justru yg diputer Last Man Standing mulai 23 Januari lalu.

    Sekarang, komen lagu new entri.
    Nah kalo lagu Emin yg ini, sudah masuk radio!! Mulai 10 Juli lho.
    HSD dan new entri #3 belum ada di radio alias belom denger. Jadi ngga bisa komen. Yang lainnya juga ngga tau (kurang minat). Lagu yg familiar di kuping gue sementara ini hanya lagu dari Allstar Weekend dan Lady GaGa haha…

    komen lagu di top10
    Seru seru tuh. Apalagi 3 besarnya keren dan ngetop abis, khususnya juaranya. Mereka bertahan lebih lama dari biasanya. Mendobrak tradisi 4 minggu spt biasa. Smoga Shannon dan DeRulo bisa kayak mereka haha.. Kayaknya lagu top10 kansnya banyak yg masih bertahan minggu depan nih hehe….
    Gue suka ada Rihanna di sini.
    Skyscrapper malah ga masuk chart gue, Preview pun tidak haha… Mungkin kalo gue kasih rating: -4 ( bukan 1 atau o, tapi minus 4 hehe…) Ngga deng, becanda. Yaaah 2 cukuplah. Ngga tega ngasih -4, soalnya yg nyanyi cakep haha…
    Kesan gue denger lagu ini, alunannya atau cengkloknya spt denger lagu Indo ya? cuma bhsnya aja yg bule.
    Tapi gue senang lagunya ngetop abis dan juara di chart ini dan di chart lainnya.

    Bahas apa lagi ya? lagu lainnya di chart ini, ya oke oke aja sih. Setidaknya gue jadi tau selera si empunya chart ini hehe….
    Lagu Joshua Radin, ‘Miss’ nya kayaknya pake bentuk past tense 🙂

    Oh lagu yg OUT belum gue bahas.
    Yaaah… Ricky Martin malah out. padahal baru 3 minggu. Gue sebenarnya pingin lagu ini masuk top3, soalnya kan ngga masuk chart gue hehe (dan ngga masuk chart radio di indo juga)…jadi ada perwakilan haha…

    Gue pikir, elo suka ama lagu Good Charlotte. Kayaknya waktu new entri masuk 3 teratas.

    kalo lagu di flashback, Itu top10 ya? kok kayak sekelompok lagu new entri ya? gue cuma familiar ama #1 dan 8..

    Well done!!

    • Wah siapa itu Michael Afrik?? haha gak kenal mas..so pasti belum pernah masuk chartku lagu dari artis ini

      Untuk lagu bubling mungkin 20-40% yang menjanjikan msuk chart, dari 17 New Entry minggu ini 10 lagu merupakan list bubling 1&2 minggu yang lalu loh (#eh 50% lebih dong ya hehe)

      Iya mas, bulan Juli aku masukin lagu Emin yang “All I Need Tonight” (lagu ke-2 yg tembus top 10 ku setelah “Obvious”), sebenernya aku juga sudah punya lagu “Anytime You Fall” saat itu tapi lebih prefer yang pertama jadi ngantri dulu, mau aku exchange wah sayang sekali soalnya 2 lagu itu punya “peak position” yang beda menurutku hehe, sama halnya dengan Jessie J “Who’s Laughing Now” yang terbaru kan ada “Domino” tapi aku antriin dulu gak di exchange 🙂

      HSD Les Jumo ini pakai bahasa Amerika Latin dan kayaknya “gak mungkin” di puter di radio Indo, semacam Ricky Martin “Frio”, untuk MARLON ROUDETTE – New Age ini lagunya sangat pop sekali dan aku suka
      Ya ampun masak gak kenal Erasure mas?? lumayan punya nama lo mereka, aku ada beberapa lagunya jaman dulu
      Six-D, Taio Cruz, Nadia Oh genrenya samalah beat2 dance *gak cocok buatmu hehe
      malah yang aku rekomendasikan masuk chartmu/setidaknya kamu dengerin : Erasure (so pasti), The Overtones (asik) dan Bressie (agak alternative indie).. ketiganya lumayan cocoklah untuk chart mas David 🙂

      Mulai sekarang persaingan 10 besar agak ketat mas, jadi ada beberapa artis yang bertahan lebih dari 3 minggu nangkring di top 10 kalo dulu kan 1 minggu di top 10 langsung out 🙂
      untuk Shannon Noll dan Rihanna mentok disini ya, menurutku itu angka yang pantas buat mereka hehe
      Oiya thanks koreksinya, yang bener Joshua Radin – I Missed You 🙂
      Tentu aku suka Ricky Martin & Good Charlotte buktinya masuk top 10 ku mas, cuman kurasa sudah mentok di peak positionnya jadi ya out

      Iya sekarang ku kasih falshback, itu top 10 saat minggu ini tahun lalu
      wah wah masak gak tahu lagu-lagunya?
      Andrew Allen malah BARU direview CD sekitar Juni 2011 loh hehe padahal sudah jadi runner up ku setahun yang lalu
      Hey Monday juga bertebaran di chart radio kala itu, bahkan ada yang sempat jadi juara
      Finger Eleven, Shinedown, Nelly, McFly juga ada di radio-radio
      yang gak diputer radio menurtku Alex Lambert dan Guster aku ngambil lagu ini dari blog sih hehe

      oke mas thanks buat komentarnya, jangan bosan2 mampir 🙂

  2. Pingback: ATC Hitz 2011 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s