ATC Weekly Hitz List Top 50, #8th Edition 2012 (20 Februari – 26 Februari 2012)


#8 atc hitz 2012You are entering ATC Weekly Hitz List Top 50, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Welcomeback in ATC Hitz Top 50, #8th Edition 2012. Congratulations to (#1) Westlife – Beautiful World as our new champion ATC Hitz for this week. Follow up at runner up position (#2) Zerbin – New Earth and in third position (#3) Carrie Underwood  – Good Girl. This week we have 17 New Entry, and sure there are 17 songs sadly had to move out from chart, here they are :

17 Artists Dump Out From Chart: (Artist -Title Song – Weeks On Chart – Peak Position)
– One Direction – One Thing (4W #1 Champion Of Last Week)
– Jennifer Hudson feat Ne-Yo & Rick Ross – Think Like A Man (OST) (4W #2 Runner Up For Last Week)
– Safetysuit – These Times (5W #3 Third Place For Last Week)
– Stan Van Samang – King In My Head (4W #4)
– Arkarna  – Left Is Best (4W #5)
– Demi Lovato  – Give Your Heart A Break (4W #6)
– Jon Mclaughlin feat Sara Bareilles – Summer Is Over (5W #7)
– Smoove And Turrell – Gabriel (3W #8)
– Eric Nicolau – How We Grow Old (4W #9)
– Ladyhawke – Black White & Blue (3W #20)
– Foxy Shazam – I Like It (3W #23)
– Michel Teló – Oh, If I Catch You (2W #24)
– Simon Spire – Knocking On An Open Door (2W #26)
– Josh & The Empty Pockets – Fall Right Now (2W #27)
– My Darkest Days – Casual Sex (2W #37)
– Patrick Sieben – Hollow (1W #43)
– Red Wanting Blue – White Snow (1W #45)

ATC Hitz Flashback : Remember Their Hitz
1.    Tommy Page – A Shoulder To Cry On (1988)
2.    Eric Clapton – Tears In Heaven (1992)
3.    Ricky Martin – She Bangs (2000)
4.    Bosson – One In A Million (2001)
5.    Darren Hayes – Insatiable (2002)
6.    Mario – Let Me Love You (2004)
7.    Brian McFadden – Real To Me (2004)
8.    Duncan Sheik – On A High (2004)
9.    Rob Thomas – Lonely No More (2005)
10.    Nick Lachey – What’s Left Of Me (2006)

So guys here they are top 50 for this week, enjoy!!!

ATC Weekly Hitz List Top 50, #8th Edition 2012 (20 Februari – 26 Februari 2012)

1. Westlife – Beautiful World (5W+9)    
2. Zerbin – New Earth (5W+9)
3. Carrie Underwood  – Good Girl (4W+9)
4. Andrew Allen – Your Time To Shine (4W+11)
5. Matt Cardle – Amazing (4W+8)
6. Baptiste Giabiconi – One Night in Paradise (4W+8)
7. Brian McFadden – Wrap My Arms (4W+11)
8. K’naan feat Nelly Furtado – Is Anybody Out There (4W+9)
9. Skepta – Hold On (3W+20)
10. Morning Parade – Us & Ourselves (3W+18)

11. Madonna – Give Me All Your Luvin’ (3W+10)
12. Metronomy – Everything Goes My Way (4W+4)
13. Civil Twilights – How I’m Supposed To Die (OST) (3W+6)
14. Eskimo Joe – Speeding Car (3W+8)
15. Needtobreathe – White Fences (3W+10)
16. John Legend feat Ludacris – Tonight (Best You Ever Had) (OST) (3W+14)
17. Ian Carey, Rosette feat Timbaland & Brasco – Amnesia (3W+15)
18. The Dunwells – I Could Be A King (2W+18) (RH)
19. Cher Lloyd feat Astro – Want U Back (3W+15)
20. Shane Harper – One Step Closer (3W+11)

21. Donkeyboy – City Boy (2W+12)
22. Jesper Nohrstedt – Take Our Hearts (2W+13)
23. DJ Fresh feat Rita Ora – Hot Right Now (2W+15)
24. Karmin – Broken Hearted (2W+15)
25. Cover Drive – Twilight (2W+17)
26. David Pfeffer – All Blessings Fall (2W+14)
27. Dappy feat Brian May – Rock Star (2W+14)
28. Liviu Hodor feat Mona – Sweet Love (HSD)
29. Mat Brandon – I Would Run (2W+15)
30. South Jordan – Naked (NE)

31. Eric Turner feat Lupe Fiasco & Tinie Tempah – Angels & Stars (2W+16)
32. David Guetta  feat Nicki Minaj – Turn Me On (2W+17)
33. JLS – Proud (2W+13)
34. Dia Frampton feat Kid Cudi – Dont Kick The Chair (2W+14)
35. Monica feat Brandy – It All Belongs To Me (2W+15)
36. Ty Mayfield – 19 To 2 (NE)
37. Carishma – Glow In The Dark (NE)
38. Britt Nicole – All This Time (NE)
39. Sahara – I Wonder Why (NE)
40. Darin – Nobody Knows (NE)

41. A1 – Waiting For Daylight (NE)
42. Jack Savoretti feat Sienna Miller – Hate & Love (OST) (NE)
43. Bei Maejor fea. Waka Flocka Flame – Lights Down Low (NE)
44. Fat Joe feat Chris Brown – Another Round (NE)
45. Cris Cab feat Melanie Fiona & Shaggy – Turn You On (NE)
46. David Hernandez – I Am Who I Am (NE)
47. Nicki Minaj – Starships (NE)
48. Marcus Collins – Seven Nation Army (Cover) (NE)
49. Greg Laswell feat Sara Bareilles – Come Back Down (NE)
50. Usher – Climax (NE)
*****************************************************
(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, RE = Re Entry, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz Hot New Single Release :
1.    Nikka Costa- Never Wanna C U Again
2.    Andrew Bird- Eyeoneye
3.    Counting Crows – Mercy
4.    The Cribs – Chi-Town
5.    A.J. Mclean – Shut Up & Listen
6.    Of Montreal –  Wintered Debts
7.    Monkey Majik – Hero
8.    Cassie – King of Hearts
9.    Sophie Ellis-Bextor – Revolution
10.    Sam Sparro – The Shallow End

ATC Hitz Preview Under Bubbling Chart
(Single-single yang sayang sekali gagal masuk new entry)
1.    Angus Stone – Broken Brights
2.    Cobra Starship – The Future’s So Bright, I Gotta Wear Shades
3.    Esperanza Spalding – Black Gold
4.    James Morrison Ft. Jessie J – Come Back to Me
5.    LL Cool J feat. Ne-Yo – No More
6.    Mika Newton – Don’t Dumb Me Down
7.    N’Sync – All I Need
8.    Natalia Kills feat. Far East Movement – Lights Out
9.    Neon Neon – Wheels
10.    Nightwish – The Crow, The Owl And The Dove
11.    Sabrina – Moves Like Jagger
12.    Spector – Chevy Thunder
13.    Sway Ft. Lupe Fiasco – Still Speedin Reloaded
14.    The Big Pink – Hit The Ground (Superman)
15.    The Ting Tings – Silence
16.    Tiesto feat Anastacia – What Can We Do (A Deeper Love)
17.    White Rabbits – Heavy Metal
18.    Young London – New Reputation
19.    Yuna – Live Your Life
20.    Zac Farro – Hide your eyes

More ATC Hitz List Weekly Chart
http://www.atchitz.wordpress.com

Thanks To : Semua pihak yang mendukung dan menyediakan single-single asik di ATC Hitz ini dan khususnya teman-teman yang mennggalkan jejak komentar di sini (^_^)

Advertisements

6 thoughts on “ATC Weekly Hitz List Top 50, #8th Edition 2012 (20 Februari – 26 Februari 2012)

  1. haha…. di FlashBack ada Tommy Page!! Sebenarnya gue suka lagu “Shoulder to Cry On” bukan dari Tommy, tapi dari Rick Wes tahun 1991.Kayaknya lagunya sama cuman dibikin dengan tone yang beda. Sayang ngga ada di YouTube…
    Mengapa harus ada Mario diantara 10 FlashHitz? Bukannya lebih baik di edisi khusus penyanyi berkulit hitam saja? hehe… Soalnya gue lebih suka artis Caucasin dan Mario jadi pengecualian di list kali ini hehe…
    Lagu Lonely No More, musik intronya kayak lagu Needtobreathe yg Keep your eyes open lho.
    Lagu Duncan Sheik yg Barely Breathing kalah pamor dibandingkan On a High?
    Entah mengapa gue ngga suka lagu She Bangs. Mungkin karena gue ngga suka ama artis ini haha..
    Apakah lagu Nick Lachey yg itu ngetop abis di elo? Kok gue ngga tau ya? atau setidaknya tidak gue perhatikan.
    Lagu #2, 4 5, 7 dan 9 lah yang memang DULU gue sempat suka. Tapi SEKARANG yg gue masih suka cuma #9 aja haha…
    Eh, kalo boleh tau, edisi/temanya apa kali ini? kalo kemarin kan kumpulan hits dari lagu OST?

    Wah sekarang ada rubrik baru: Single New Release!! Apa pertimbangannya sehingga tidak langsung jadi new entri? Apakah ini lagu antrian yg masih ada kans tembus chart nantinya? Soalnya kata elo lagu di Bubling sudah dipastikan gagal tembus chart.

    Iya sih, banyak radio yang baru baru ini memasukkan lagu A1 di chart mereka, tapi ada sebagian radio sudah memasukan lagu A1 ini ke chart sejak 27 Maret 2011 lho alias hampir setahun yg lalu. Ada apa ya? Apakah lagu tsb dirilis ulang? Kalo iya, kayaknya bukan tipikal chart elo deh yg baru memasukkan sekarang. Chart elo kan biasanya duluan dapatkan lagu, Gue pikir lagu A1 ini sudah pernah masuk chart elo tahun lalu. Ngga pa pa sih, gue cuman sharing info aja.

    Sebenarnya hal yg sama terjadi juga ama lagu Gotye “Somebody that I used to know”. Banyak radio yg masukin lagu itu ke chart mereka sekarang ini, sementara beberapa radio sudah memasukkannya sejak 24 Juli tahun lalu. Gue sih ngga mempermasalahkan hal ini, cuma ini adalah sebagian kecil yang bisa gue dapat karena mengikuti perkembangan chart radio. Banyak hal unik atau menarik yang mungkin orang lain ngga tau (tidak menyadari) karena mereka ngga mengikuti chart radio minggu demi minggu. Kebetulan saja, gue memang suka nyatetin lagu new entri di banyak radio.

    Walaupun ‘kebiasaan’ chart elo memasukkan banyak lagu dari artis yg tidak/kurang terkenal (yg kayaknya memang sengaja diekspos atau didahulukan dari pada lagu dari artis besar) sebagai new entri di setiap edisinya, tapi nyatanya (faktanya) yang berjaya jadi juara tetaplah artis yg ngetop. Setelah One Direction pekan lalu, sekarang Westlife.

    Seneng deh, lagu yg gue rekomen beberapa minggu lalu dari Carrie, sekarang masuk top3 haha…Ada juga yg di #20 haha..Lagu MIA (yg juga gue rekomen berbarengan dengan Carrie ke elo) yg cuman mentok di #50 di sini, saat ini sedang laris manis di chart chart radio lho.

    OOT, apakah elo menyimpan chart elo ini sebagai arsip hanya dalam bentuk file elektronik atau juga berupa hardcopy?

    • Wah aku malah gak tahu versi Rick Wes (1991) padahal lebih muda ya tahunnya hehe
      Hehe.. kenapa gak suka Mario? malah nampaknya satu single-nya masuk All Time faveku hehe… ini kan edisi khusus MALE SINGER mas, gak ada berdasarkan kulit hehe.. besok ganti FEMALE 🙂

      Hahaha…kok aku gak nemu persamaan intro antara Lonely No More & Keep your eyes open ya? mungkin perasaan orang emang beda haha.. malah aku ngerasa intro Needtobreathe – White Fences mirip sekali dengan Pat Monahan – Maybe Baby haha
      aku kok malah gak tahu lagu Barely Breathing ya? 😦

      Karena Ricky Martin gay ya wkwk.. sebenarnya aku juga agak kecewa, tapi lagu-lagu “lama”nya gak bisa dibohongi aku suka hehe
      Kan pernah aku bilang Nick Lachey ini DIPASTIKAN masuk list All Time Fave ku hehe… dulu sih termasuk booming di Jakarta tahun 2006-an
      minggu ini temanya MALE mas.. lanjut FEMALE, terus BAND.. GROUP *kalau ada soalnya dikit… terus lanjut DUET…lanjut OST… hehe

      iya rubrik Single New Release disini sebagai info saja, lagu baru yg rilis.. ada kemungkinan masuk chart, atau mungkin beebrapa minggu ke depannya baru masuk… atau kalu tidak masuk chart nantinya masuk ke list Under Bubling 🙂

      hahaha… A1 ini aku juga asal comot saja, gak ngeliat infonya.. setelah kuliat video klipnya ternyata sudah 11 bulan yang lalu, tapi lagunya bagus sih… *bingung haha

      Betul juga ya… sedikiiit sekali lagu rekomendasiku bisa juara… tapi banyak lo yang masuk 10 atau 5 besar, nah lo? hehe soalnya lagu mainstream emang selalu bisa menarik di kupingku

      Iya ada 4 sebenernya rekomendasimu.. carri Underwood, M.I.A, Shane Harper dan David Hernandez itu hehe
      Lagunya M.I.A emang bagus sih, entah tapi aku gak suka videonya haha agak SARA 🙂

      nah itu dia dulu kan aku mulai bikin chart Juni 2007, file-nya ada dikomputer lama dan sekarang rusak.. akhirnya hilang deh jejaknya
      Sejak 2007 sampai pertengahan 2008 aku juga posting di blog Friendster…nah skrg Friendster berubah format, jadi blog-ku kedelete/dihapus semua hiks… 2008-2009 aku postig di blog Multiply, ini masih ada disana.. terus 2010-2012.. aku posting di WordPress ini plus ada backup bentuk excell hehe. kalau kamu???

  2. Nanya ya bro. Diantara smuanya yg aroma pop dance, atw rnb yg easy listening tuh yg mana? Mo download nih. Thanx ya bro

    • Dari list di atas..menurutku yang masuk Pop Dance :
      – One Direction – One Thing
      – Darin – Nobody Knows
      – Liviu Hodor feat Mona – Sweet Love
      – Karmin – Broken Hearted
      – Donkeyboy – Cityboy
      – Madonna – Give Me All Your Luvin’
      – Demi Lovato – Give Your Heart A Break

      Yang R&B sih
      – Skepta – Hold On
      – John Legend feat Ludacris – Tonight (Best You Ever Had)
      – Cher Lloyd feat Astro – Want U Back
      – Eric Turner feat Lupe Fiasco & Tinie Tempah – Angels & Stars
      – Jennifer Hudson feat Ne-Yo & Rick Ross – Think Like A Man

      • Thanx ya bro. Kalo mw download smua sy ga punya waktu. Soalnya kerja, tambah aktivitas laen2. Jd mw pilih2 saja yang sesuai rekomendasi hehe… Siap2 buat 9th edition nie…

  3. Pingback: ATC Hitz 2012 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s