ATC Weekly Hitz List Top 50, #9th Edition 2012 (27 Februari – 04 Maret 2012)


#9 atc hitz 2012You are entering ATC Weekly Hitz List Top 50, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Welcomeback in ATC Hitz Top 50, #9th Edition 2012. Congratulations to (#1) Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A – Give Me All Your Luvin’ as our new champion ATC Hitz for this week. Follow up at runner up position (#2) Metronomy – Everything Goes My Way and in third position (#3) John Legend feat Ludacris – Tonight (Best You Ever Had). This week we have 17 New Entry, and sure there are 17 songs sadly had to move out from chart, here they are :

17 Artists Dump Out From Chart: (Artist -Title Song – Weeks On Chart – Peak Position)
– Westlife – Beautiful World (5W #1 Champion Of Last Week)
– Zerbin – New Earth (5W #2 Runner Up For Last Week)
– Carrie Underwood  – Good Girl (4W #3 Third Place For Last Week)
– Andrew Allen – Your Time To Shine (4W #4)
– Matt Cardle – Amazing (4W #5)
– Baptiste Giabiconi – One Night in Paradise (4W #6)
– Brian McFadden – Wrap My Arms (4W #7)
– K’naan feat Nelly Furtado – Is Anybody Out There (4W #8)
– Skepta – Hold On (3W #9)
– Morning Parade – Us & Ourselves (3W #10)
– Dappy feat Brian May – Rock Star (2W #27)
– Sahara – I Wonder Why (1W #39)
– Cris Cab feat Melanie Fiona & Shaggy – Turn You On (1W #45)
– David Hernandez – I Am Who I Am (1W #46)
– Marcus Collins – Seven Nation Army (Cover) (1W #48)
– Greg Laswell feat Sara Bareilles – Come Back Down (1W #49)
– Usher – Climax (1W #50)

ATC Hitz Flashback : Remember Their Hitz (Female)
1.    Toni Braxton – Unbreak My Heart (1994)
2.    Tamia – Officially Missing You (1998)
3.    Shakira – Wherever Whenever (2001)
4.    Stacie Orrico – Stuck (2002)
5.    Avril Lavigne – Complicated (2002)
6.    Vanessa Carlton – A Thousand Miles (2002)
7.    Sheryl Crow – Soak Up The Sun (2002)
8.    Jewel – Intuition (2003)
9.    Kelly Clarkson – Breakaway (2004)
10.    Tori Amos – Sleeps With Butterflies (2005)

So guys here they are top 50 for this week, enjoy!!!
ATC Weekly Hitz List Top 50, #9th Edition 2012 (27 Februari – 04 Maret 2012)

1. Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A – Give Me All Your Luvin’ (4W+10)    
2. Metronomy – Everything Goes My Way (5W+10)
3. John Legend feat Ludacris – Tonight (Best You Ever Had) (OST) (4W+13)
4. Eskimo Joe – Speeding Car (4W+10)
5. Shane Harper – One Step Closer (4W+15)
6. Cher Lloyd feat Astro – Want U Back (4W+13)
7. The Dunwells – I Could Be A King (3W+11)
8. Civil Twilights – How I’m Supposed To Die (OST) (4W+5)
9. Ian Carey, Rosette feat Timbaland & Brasco – Amnesia (4W+8)
10. Jesper Nohrstedt – Take Our Hearts (3W+12)

11. Needtobreathe – White Fences (4W+4)
12. DJ Fresh feat Rita Ora – Hot Right Now (3W+11)
13. David Pfeffer – All Blessings Fall (3W+13)
14. Donkeyboy – City Boy (3W+7)
15. Karmin – Broken Hearted (3W+9)
16. Cover Drive – Twilight (3W+9)
17. Mat Brandon – I Would Run (3W+12)
18. Eric Turner feat Lupe Fiasco & Tinie Tempah – Angels & Stars (3W+13)
19. JLS – Proud (3W+14)
20. David Guetta  feat Nicki Minaj – Turn Me On (3W+12)

21. Ty Mayfield – 19 To 2 (2W+15) (RH)
22. Dia Frampton feat Kid Cudi – Dont Kick The Chair (3W+12)
23. Liviu Hodor feat Mona – Sweet Love (2W+5)
24. Monica feat Brandy – It All Belongs To Me (3W+11)
25. South Jordan – Naked (2W+5)
26. Britt Nicole – All This Time (2W+12)
27. Carishma – Glow In The Dark (2W+10)
28. Jack Savoretti feat Sienna Miller – Hate & Love (OST) (2W+14)
29. A1 – Waiting For Daylight (2W+12)
30. Bei Maejor fea. Waka Flocka Flame – Lights Down Low (2W+13)

31. Darin – Nobody Knows (2W+9)
32. Fat Joe feat Chris Brown – Another Round (2W+12)
33. Nicki Minaj – Starships (2W+14)
34. Aura Dione feat Rock Mafia – Friends (HSD)
35. Far East Movement feat Justin Bieber – Live My Life (NE)
36. Lupe Fiasco feat MDMA – I Don’t Wanna Care Right Now (NE)
37. Laurentiu Duta feat Andreea Banica – Shining Heart (NE)
38. Chris Brown feat Rihanna – Turn Up The Music (Remix) (NE)
39. Ruben Studdard – Wear Me (NE)
40. B.o.B – So Good (NE)

41. Olly Murs – Oh My Goodness (NE)
42. Christopher – Nothing In Common (NE)
43. Tyler Hilton – Prince of Nothing Charming (NE)
44. Rufus Wainwright – Montauk (NE)
45. Estelle – Wonderful Life (NE)
46. Cassie – King of Hearts (NE)
47. Broken Door- Time For Changes (NE)
48. Skrillex feat Sira – Bangarang (NE)
49. Rihanna feat Chris Brown – Birthday Cake (Remix) (NE)
50. Katy Perry – Part Of Me (NE)
*****************************************************
(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, RE = Re Entry, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz New Single :
1.    John Mayer – Shadow Days
2.    Norah Jones – Happy Phills
3.    Joss Stone – Eyes On The Prize
4.    Keith Martin – Love Of My Life
5.    Gorillaz feat James Murphy & Andre 3000 – Do Ya Thing
6.    Apparatjik feat Pharell – Do It Myself
7.    2AM Club – Love Notes
8.    The Mars Volta – The Malkin Jewel
9.    Thom Yorke – Stuck Together
10.    Simian Mobile Disco – Fourteenth Principles

ATC Hitz Preview Under Bubbling Chart
(Single-single yang sayang sekali gagal masuk new entry)
1.    Adrian Lux feat. Lune – Fire
2.    Afrojack ft Shermanology – Can’t Stop Me
3.    Alabama Shakes – Hold On
4.    Civil Twilight – Fire Escape
5.    Emily West – I Hate You, I Love You Again
6.    Eugene McGuinness – Shotgun
7.    Evarane – The Fear
8.    Eve Selis- Any Day
9.    Fanfarlo- Shiny Things
10.    Felix Cartal Ft. Polina – Don’t Turn On The Lights
11.    Kenny Olson Cartel (KOC)- Up All Night
12.    Lana Del Rey – National Anthem
13.    Lil Kim – If You Love Me
14.    Malea McGuinness- Sweet
15.    Mark Ronson feat Katy B. – Anywhere In The World
16.    Matt Shockley – Someone Like You
17.    Miike Snow And Lykke Li – Black Tin Box
18.    The Once – You’re My Best Friend
19.    T-Pain Ft Chris Brown – Look At Her Go
20.    Wilhelm Tell Me – So Into You

More ATC Hitz List Weekly Chart
http://www.atchitz.wordpress.com

Thanks To : Semua pihak yang mendukung dan menyediakan single-single asik di ATC Hitz ini dan khususnya teman-teman yang mennggalkan jejak komentar di sini (^_^)

Advertisements

3 thoughts on “ATC Weekly Hitz List Top 50, #9th Edition 2012 (27 Februari – 04 Maret 2012)

  1. Wow surprise Katy Perry justru ada di #50. Soalnya kan hampir pasti, minggu depan out. Elo ngga suka lagunya? Gue pikir elo suka. Apa karena ini merupakan lagu ke sekian dari artis yg sama? ckckck… segitunya ya? Gue sih yg penting lagunya, walaupun itu bukan 1st single, kalo enak, knapa engga? Tapi orang sih beda beda wakakak..

    Gue ngga suka ama lagu Mars Volta yg baru itu. Gue pikir, susah banget dicerna kuping haha…

    Kalo lagu A1 yang Like a Rose, pernah masuk?

    Oh, soal arsip chart. Gue sejak awal memang ditulis di kertas/buku. Satu buku umumnya untuk catatan chart selama setahun. Jadi, kalo gue mulai bikin chart dari tahun 1984, sudah berapa buku ya? haha… Sejak gue punya kompi, yaitu sejak gue kenal elo di FB (tanggal & tahun berapa ya?), selain di buku, gue juga buat chart dalam bentuk file elektronik (Words). Jadi, sudah 2 tahun belakangan ini, gue punya 2 bentuk arsip chart, yaitu manual dan komputer haha.. Gambar buku chart lihat di sini:

    • Hehehe… untuk New Entry, gak tahu juga sih, pas masing2 aku kasih kesempatan sekali putar saja.. Katy Perry ada di buncit… ini sudah hari ke-2 sih dan kayaknya posisi Katy Perry bisa naik karena ada single di atas-atasnya itu malah turun (berdasarkan jumlah play-nya) jadi kemungkinan Katy perry masih bertahan minggu depan, kecuali minggu depan ada banyak rilisan lagu keren dan Katy Perry gak kuat bersaing ya out deh.. aneh juga ya, kadang aku memposisikan urutan chartku ini berdasarkan banyaknya/seringnya lagu itu diputer, misalnya saja yang paling sering kuputer sudah pasti jadi Rocket Hitz…

      Iya, buat pajangan info saja itu Mars Volta, bukan tipeku banget, dulu pernah masuk sih lupa judulnya hehe
      kita kenal di Facebook itu sekitar tahun 2010-lah.. yang kuingat saat juaranya “Brendan James – The Fall”, bisa dilihat di arsipmu mas itu kapan?? hehe

      Wowww… rajin sekali ya dirimu, hebat sampai buku-bukunya masih ada dan terawat sampai sekarang??? mantap!!!!
      itu 1 buku untuk 1 tahun ya?? wah aku jadi terinspirasi ini.. beneran, aku mau bikin buku lah 🙂 mungkin mulai tahun 2009 (soalnya 2007-2008) datanya hilang huhuhu… tar aku gantian kasih foto buku-ku kalau sudah kesampaian hehe 🙂
      Oiya tulisan tanganmu ternyata bagus juga ya untuk ukuran cowok hahaha
      kuliat itu contohmu tahun 1992 cuma 40 lagu saja ya? sampai new entry diwarnai sebagai pembeda ckckck rajin
      yang buku binder-binder itu pasti untuk tahun2 baru ini kan..yang tebal itu kayak buku lama hehe
      sejak 1984??? aku belum lahiiiiirrrrrr… woooaaaaa kagum dengan ketelatenanmu 🙂
      bUseeeettt, kamu angkatan tahun berapa mas hehehe, harusnya sudah jadi senior Music Director (MD) kalo di radio-radio.. pantesan lah kamu gak doyan Lady Gaga, Rihanna, Katy Perry soalnya taste muskimu termasuk mature, kalau aku sih masih terpengaruh “aura” musik anak muda hehe.. sekali lagi saluuutt 🙂
      Jadi malu hehehe

  2. Pingback: ATC Hitz 2012 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s