ATC Hitz Top 50, #22nd Edition 2012 (28 Mei – 03 Juni 2012)


2012 - atc hitz #22 (2)You are entering ATC Hitz Top 50, #22nd Edition 2012, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Perlahan namun pasti, Flo Rida – Whistle akhirnya berhasil meraih tahta ATC Hitz di minggu ke-6nya, disusul yang addictive David Hodges – Never Thought To Look di posisi runner up dan Mizz Nina – With You yang ceria sekali dopisisi ketiga. Minggu ini dibanjiri 17 New Entry, oke langsung saja dimulai acaranya.

17 Artists Dump Out From Chart: (Artist -Title Song – Weeks On Chart – Peak Position)
– Linkin Park – Burn It Down (5W #1 Champion Of Last Week)
– Jay Sean feat Pitbull – I’m All Yours (5W #2 Runner Up For Last Week)
– Caligola – Forgive Forget (4W #3 Third Place For Last Week)
– Roman Lob – Standing Still (4W #5)
– Owl City feat Mark Hoppus – Dementia (4W #6)
– William Beckett – Compromising Me (4W #7)
– The Cab – La La (4W #9)
– James Iha – Till Next Tuesday (4W #10)
– Stanfour – Learning To Breathe (3W #19)
– Jake Miller feat Jeremy Thurber – What I Wouldn’t Give (3W #20)
– Honey Ryder feat Emerson Hart – Marley’s Chains (2W #33)
– Tom Cruise – Pour Some Sugar On Me (OST) (1W #40)
– Smiley – Dead Man Walking (1W #43)
– Jonny Taylor – Young Man (1W #45)
– Ryan Montbleau – Just Perfect (1W #48)
– Citizen Cope – One Lovely Day (1W #49)
– Christopher – Mine, Mine, Mine (1W #50)

So guys here they are top 50 for this week, enjoy!!!
ATC Hitz Top 50, #22nd Edition 2012 (28 Mei – 03 Juni 2012)

1. Flo Rida – Whistle (5W+10)
2. David Hodges – Never Thought To Look (6W+2)
3. Mizz Nina – With You (4W+12)
4. Chris Hordijk – Won’t You Stay (4W+9)
5. Stooshe – Black Heart (4W+11)
6. Triggerfinger – I Follow Rivers (Cover) (5W+2)
7. Stefanie Heinzmann – Diggin In The Dirt (4W+7)
8. Mike Ruocco – Too Late (4W+9)
9. Usher – Scream (5W+3)
10. Ben Taylor – Worlds Are Made Of Paper (4W+8)

11. Poets Of The Fall – Cradled In Love (3W+12)
12. Damien Leith – Beautiful (3W+10)
13. David Cook – The Last Song I’ll Write For You (3W+8)
14. K’naan – Hurt Me Tomorrow (3W+11)
15. Reece Mastin – Shut Up & Kiss Me (3W+13)
16. Ida – I Can Be (3W+13)
17. Adam Lambert – Trespassing (3W+7)
18. Mary Broadcast Band – How Can You Ask Me (3W+12)
19. Iris Kroes – I Can’t Make You Love Me (Cover) (3W+12)
20. Matthew Raymond Barker – City Lights (2W+14)

21. Helena Gutarra – Tongues On Fire (3W+6)
22. Vazquez Sounds – I Want You Back (Cover) (3W+4)
23. Justin Bieber – Turn To You (3W+9)
24. Guy Sebastian – Gold (2W+11)
25. The Wombats – True Faith (Cover) (2W+12)
26. Eric Saade feat Tone Damli – Imagine (2W+10)
27. Matisyahu – Sunshine (2W+19) (RH)
28. Catcall – The World Is Ours (2W+10)
29. Alex Clare – Too Close (2W+10)
30. Phillip Phillips – Home (HSD)

31. Paulina Rubio – Boys Will Be Boys (2W+13)
32. My Name Is Kay – Diddy Dum (2W+10)
33. The Freshmen & Allan I – Crickets (2W+8)
34. The Fairchilds feat. Orianthi – High (2W+13)
35. Jennifer Lopez feat Flo Rida – Goin’ In (NE)
36. Matt Nathanson – Modern Love (NE)
37. Jason Derulo – Undefeated (NE)
38. Sioen – Johnny, Mary, Tommy & The Sun (NE)
39. Daniele Negroni – Dont Think About Me (NE)
40. Luca Haenni – Dont Think About Me (NE)

41. Lois Sylvin – Crazy (Cover) (NE)
42. Zander Bleck – Temptation (NE)
43. Tony Lucca & Adam Levine – Yesterday (NE)
44. Hedley – Kiss You Inside Out (NE)
45. Alex Cuba – Are You (NE)
46. A Rocket To The Moon – Going Out (NE)
47. Sean Kingston feat T.I – Back 2 Life (Live It Up) (NE)
48. The Ready Set – Give Me Your Hand (Best Song Ever) (NE)
49. Yellowcard – Always Summer (NE)
50. Dave Matthews Band – Gaucho (NE)
*****************************************************
(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, RE = Re Entry, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz Fresh New Single :
1.    Breathe Carolina – Hit And Run
2.    Chad Gilbert (of New Found Glory) – Babe
3.    Christina Aguilera & Chris Mann – The Prayer
4.    David Morales & Roisin Murphy – Golden Era
5.    Gary Barlow & The Commonwealth Band feat Military Wives – Sing
6.    Hurt – Caught In The Rain
7.    Javier Colon – A Drop In The Ocean
8.    Jessica Sanchez – Change Nothing
9.    Kylie Minogue – Timebomb
10.    Linkin Park – Lies Greed Misery
11.    Lisa Marie Presley – You Ain’t See Nothing Yet
12.    Martin Solveig – The Night Out
13.    Martina McBride feat Pat Monahan (of Train) – Marry Me
14.    Motion City Soundtrack – Timelines
15.    RAC feat Penguin Prison – Hollywood
16.    Sophie Ellis-Bextor feat  Roger Sanc – Work It Out
17.    Taproot – No Surrender
18.    The Killers – Go All the Way (OST Dark Shadows)
19.    Tremonti (of Alterbridge) – You Waste Your Time
20.    Yeasayer – Henrietta

ATC Hitz Preview Under Bubbling Chart
(Single-single yang sayang sekali gagal masuk New Entry)
1.    Andreea Balan – Money Love
2.    Casey James – Drive
3.    Daughtry – Outta My Head
4.    David Cook – Hard To Believe
5.    Dead by April – Mystery
6.    Gemma Hayes – Wicked Game
7.    Jess Klein- Behind A Veil
8.    Jessie James – When You Say My Name
9.    Kip Moore – Somethin’ ‘Bout A Truck
10.    Lincoln Jesser – New Blood
11.    Marcus Collins – Break These Chains
12.    Martika – Flow With The Go
13.    Philipp Fankhauser – It’s Gonna Rain
14.    Plan B – Ill Manors
15.    Rebecca Ferguson – On & On
16.    Sonny – Until We Die
17.    Sufjan Stevens – Futile Devices
18.    The Nikhil Korula Band – I’ll Stand Alone
19.    The Shins – Bait And Switch
20.    Twin Atlantic – Make A Beast Of Myself

ATC Hitz Top 50 Chart
Compiled by : Andik Tri Cahyono
Website: http://www.atchitz.wordpress.com
Email : atc.hitz@gmail.com
Twitter : @antricah

Advertisements

3 thoughts on “ATC Hitz Top 50, #22nd Edition 2012 (28 Mei – 03 Juni 2012)

  1. Yihaaa… banyak kejutan di edisi ini, setidaknya gue ngga nyangka abissss!!! Hehe…
    Lihat … lihat…. Hodges juara!!!! Ya ya ya… selera tiap orang memang bedaaaa haha… Salut chart ini mencoba jujur merefleksikan si pembuatnya haha… good job… well done!! Ini yang gue suka, jangan kepengaruh apa kata orang. Biar semua mata menoleh ke chart ini dan bertanya tanya siapa Hodges haha… Gue yakin kalo mereka ngedenger lagunya mereka pasti suka, setidaknya bakal setuju kalo Hodges layak diangkat, setidaknya masuk top10…

    Yg gue nyangka lainnya adalah masuknya segerombolan artis yg jujur aja selaluuuuuu gue pandang sebelah mata, setidaknya prioritas “kedua” kalo sekiranya masuk chart gue. Yg gue maksud adalah Hedley, Ready Set, dan Yellowcard haha… Sukses mereka menerobos chart ini, kita liat aja perkembangannya, apakah hanya 2 atau 3 atau 4 minggu bertahan, atau lebih? Atau masuk top10? Jujur, gue ga sabar menunggu waktu minggu demi minggu haha…

    Ngga nyangka berikutnya adalah terdepaknya Citizen Cope!!! Woaaaaa gue mau nangis darah kayaknya haha…. soalnya pas di kuping gue, justru lagu Lovely Day justru lagi naik daun haha… rating yg tadinya gue kasih 5- justru berubah jadi 6+ huhuuuuu…. Ya itu tadi yg gue bilang selera orang memang beda beda… tapi.. tapi… kasus Citizen Cope ini bertolak belakang antara kita ber2 ya? Hahha.. ini artinya jadi lebih seru…. hehe…

    3 Itu aja yg pingin gue komentarain, yg lainnya ga terlalu ngagetin, spt:

    Sejujurnya, gue ngga pernah suka lagu dari Sean Kingston lho. Apa karena dia item dan gempal haha… no offense please… Tapi emang lagunya memang bukan tipe selera gue yg lebih mengidolakan para caucasian alias bule haha…

    Itu, Matt Nathanson lagu tahun lalu kan? biasanya elo anti haha…

    Penasaran Tony Lucca karena adam levine, soalnya maroon 5 yg payphone ga kena di kuping gue hehe… Baguskah Yesterday?

    “Turn to you” kurang bersinar di sini, apa sengaja dipirit? Cook dan Damien sih kayaknya minggu depan PASTIIIII masuk top10

    Eh, lagu dari Lasgo ga masuk sini? Sara Bareilles? Go Radio? Cash Cash?

    Jakob Dylan, gimana kabarnya? Di chart, ngga ada. Di list hits fresh ga ada juga. Kacian deh nasib artis/singer yg justru gue suka banget suaranya di sini haha…

    Kok second single Linkin Park kayak gitu? Kecewa…

    • Hehehe…David Hodges ini personil Evanescence kan dan mantan Kelly Clarkson, jadi aku gak begitu asing sama dia, dulu masuk single “Just A Little Girl” di chartku 2009.. saat itu pas lagi break sama Kelly Clarkson dan si kelly nyanyi lagu “My Life Would Suck Witout You” haha
      Aku suka lagunya yang sederhana, slow but sure, liriknya oke terutama chorusnya bikin addictive pingin nyanyiin terus, sayang cover art-nya cuma tulisan doang, akhirnya aku pajang foto dia saja… pokoknya tipe begini cocok sama aku hehe, meski 6 minggu karena ngantri 🙂

      Bisa diliat kok posisi Ready set, Yellowcard (agak kecewa, kurang greget rocknya), A Rocket To The Moon, di bawah alias terancam, semacam penggembira saja kali ya wkwk..Kalo Hedley masih agak atas, aku lumayan suka meski mereka tergolong setipe

      Sean Kingston sih aku suka jaman 2007 lalu “Beautiful Girl” dll yang saat itu R&B masih lumayan “pure” haha skrg semacam penggembira saja. Eh Matt Nathanson apa mungkin aku kebalik ya urutan masukin ke chart..jadi pertama aku masukin “Faster” terus “Run” terus “Modern Love” ini, tapi asik kok lagunya haha gak papa telat, entar keluarnya dipercepat kok, posisi menyesuaikan
      Pingin juga meng-exchange Matthew Raymond Barker dengan judul “Vivre ou Survivre” padahal itu lagu 2011, tapi karena yakin “jarang” atau tidak ada lagu Indo yng muterin, aku berani masukin chart karena lagunya asik hehe

      minggu ini banyak jebolan sing reality show loh..Phillip Phillips itu akhirnya menang mas American Idol 2012 dan Jessica Sanchez juara 2 (ada di list new release), sejak awal aku emang jagoin dia, eh pas liat videonya finalnya aku terenyuh dan berkaca2.. mengharukan sekali pas dia nyanyi “Home” sampai nangis di panggung…
      Tonny Luca ini juga jebolan ajang The Voice, Adam levine ini mentornya (guru), seperti di list new release ada Christina Aguilera nyanyi sama muridnya Chris Mann.. untuk “Yesterday” ini lagunya pop, slow nampaknya sih cocok buatmu hehe

      Haha Justin Bieber bagus sih, masih bertahan kok, cuma play-nya agak menurun, Cook dan damien otomtislah, emang sudah diproyeksikan masuk top 10, setelah melalui saringan di 40 besar dan 30 besar

      Lasgo yang apa ya? terakhir masuk sih tahun 2009 Lasgo – Gone
      Sara Bareiles masuk new release minggu kemarin
      Cash cash dan Go Radio belum, yang apa ya?
      Jakob dylan udah kudonlot kok hehe belum dpt feelnya

  2. Pingback: ATC Hitz 2012 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s