ATC Hitz Top 50, #26th Edition 2012 (25 Juni – 01 Juli 2012)


You are entering ATC Hitz Top 50, #26th Edition 2012, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Era musik pop dance nampaknya masih trend saat ini, gak salah Jennifer Lopez feat Flo Rida – Goin’ In dengan mudah menyabet gelar juara ATC Hitz mingggu ini dan bersiaplah untuk bergoyang di lantai dansa. Runner up didapatkan oleh pelantun hitz “Cruisin” dulu ini dia Sioen – Johnny, Mary, Tommy & The Sun lalu urutan ketiga ditempati Matt Nathanson – Modern Love dengan lagu pop romantisnya. Minggu ini bakal ada 1 lagu exchange dan 17 New entry, dan mari langsung saja kita gelar acaranya..

18 Artists Out From Chart: (Artist – Title Song – Weeks On Chart – #Peak Position)
– Phillip Phillips – Home (4W #1 Champion Of Last Week)
– K’naan – Hurt Me Tomorrow (6W #2 Runner Up For Last Week)
– Guy Sebastian – Gold (5W #3 Third Place For Last Week)
– Eric Saade feat Tone Damli – Imagine (5W)
– Luca Haenni – Dont Think About Me (4W #7)
– Hedley – Kiss You Inside Out (4W #8)
– Zander Bleck – Temptation (3W #9)
– Matthew Raymond Barker – Vivre Ou Survivre (3W #10)
– Keke Palmer – We Are (OST) (3W #18)
– Austin Mahone – Say Somethin’ (2W #32)
– Maroon 5 – Wipe Your Eyes (1W #41)
– H and S – Wake Up (1W #42)
– Billy Gilman And 18 Top Country Artists – The Choice (1W #43)
– The Offspring – Cruising California (Bumpin’ In My Trunk) (1W #45)
– Lisa Mitchell – Spiritus (1W #46)
– Passion Pit – Take A Walk (1W #47)
– Valerius – You’ve Got It (1W #48)
– Never Shout Never- Until You’re Mine (1W #49)

So guys here they are top 50 for this week, enjoy!!!
ATC Hitz Top 50, #26th Edition 2012 (25 Juni – 01 Juli 2012)

1. Jennifer Lopez feat Flo Rida – Goin’ In (OST) (5W+4)
2. Sioen – Johnny, Mary, Tommy & The Sun (5W+4)
3. Matt Nathanson – Modern Love (5W+9)
4. Justin Bieber – Die In Your Arms (3W+19)
5. Daniele Negroni – Absolutely Right (3W+12)
6. Jason Derulo – Undefeated (5W+5)
7. Stefano Langone feat New Boyz & Rock Mafia – I’m On A Roll (3W+20)
8. Faydee feat Lazy J – Laugh Till You Cry (4W+5)
9. Aleksander With – When You Gonna Tell (4W+5)
10. Brennin – I’m Over It (4W+6)

11. Ben Montague – Love Like Stars (4W+4)
12. Moa Lignell – When I Held Ya (3W+7)
13. Alex Band – Get Up (4W+7)
14. Alexandra Stan – Lemonade (3W+8)
15. Oceana – Endless Summer (3W+6)
16. Mikey Wax – Marion (3W+9)
17. Ben Hazlewood – I’m With You (3W+7)
18. Cheyenne Jackson – Drive (3W+10)
19. All Time Low – The Reckless And The Brave (3W+7)
20. Keane – Sovereign Light Café (3W+11)

21. Jimmy Nash – More Than Crazy (3W+8)
22. Casey Abrams – Get Out (3W+8)
23. Asher Monroe – Hello Baby (2W+10)
24. Matchbox 20 – She’s So Mean (2W+16) (RH)
25. Rachel Crow – Mean Girls (2W+12)
26. Meiko – Stuck On You (2W+10)
27. Leanne Mitchell – Run To You (Cover) (2W+12)
28. Scarlett Rabe – Never Know (2W+6)
29. Luis Fonsi – Nuestro Amor Eterno (2W+9)
30. Shane Harper – Dancin’ In The Rain (2W+5)

31. Maroon 5 – One More Night (EXC)
32. Mika – Make You Happy (2W+12)
33. One Direction – Moments (HSD)
34. Metric – Speed The Collapse (NE)
35. Mayer Hawthorne feat Rizzle Kicks – The Walk (Remix) (NE)
36. Andreas Moe – Collecting Sunlight (2W+14)
37. Atlas Genius – Trojans (NE)
38. Owl City feat Carly Rae Jepsen – Good Time (NE)
39. Sleeping With Sirens – James Dean & Audrey Hepburn (Acoustic) (NE)
40. Until June – What Went Wrong (NE)

41. Walk The Moon – I Can Lift A Car (NE)
42. Chris Wallace (of The White Tie Affair) – Remember When (Push Rewind) (NE)
43. Cris Cab feat Big Sean – Good Girls (Don’t Grow On Trees) (NE)
44. RAC feat Penguin Prison – Hollywood (NE)
45. Lemar – Invincible (NE)
46. Kyle Patrick (of The Click Five) – Go For Gold (NE)
47. Kris Allen feat Meiko – Loves Me Not (NE)
48. Erin McCarley – Elevator (NE)
49. Cherry Bomb – Too Many Faces (NE)
50. Hurt – Caught In The Rain (NE)
*****************************************************
(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, RE = Re Entry, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz Fresh New Single :
1.    Alex Gaudino feat. Taboo – I Dont Wanna Dance
2.    Charli XCX – Youre The One
3.    Dru – She Can Ride
4.    Flo Rida – Let It Roll
5.    Godsmack – Rocky Mountain Way
6.    Gusttavo Lima – Balada
7.    Jedward – Young Love
8.    Jodie Connor feat Busta Rhymes – Take You There
9.    Joe – I Can’t Remember
10.    Joss Stone – (For God’s Sake) Give More Power To The People
11.    Kate Nash – Under-Estimate The Girl
12.    Maher Zain – So Soon
13.    Mumford and Sons with Birdy – Learn me Right
14.    Sandi Thom – Flesh and Blood
15.    Selah Sue – Raggamuffin
16.    The Ting Tings – Hit Me Down Sonny
17.    The View – How Long
18.    Timbaland feat Ne-Yo – Hands Up In The Air (OST)
19.    Toby Mac – Me Without You
20.    Urthboy  feat Daniel Merriweather – Naive Bravado

ATC Hitz Preview Under Bubbling Chart
(Single-single yang sayang sekali gagal masuk New Entry)
1.    5678! – Butterfly Boucher
2.    Alex Day – Lady Godiva
3.    Andra – What About Us
4.    Audra Mae & The Almighty Sound – The Real Thing
5.    Candlebox – Believe In It
6.    Charly Luske – Nobody’s Guy
7.    Deja – Atrophy
8.    Dragonette – Let It Go
9.    Imagine Dragons – Asterdam
10.    Jack White – Sixteen Saltines
11.    Jason Mraz – Everything Is Sound
12.    Kurt Calleja – This Is The Night
13.    Phyllisia feat Flo Rida – Im Tired
14.    Ricki-Lee – Do It Like That
15.    Rixxle Kicks – Travellers Chant
16.    Shannon Noll – Living In Stereo
17.    Sinplus – Unbreakable
18.    The Vice Junkies – She Knocked Me Out
19.    Tiësto & Wolfgang Gartner  feat Luciana – We Own the Night
20.    Wretch 32 feat Ed Sheeran – Hush Little Baby

ATC Hitz Top 50 Chart
Compiled by : Andik Tri Cahyono
Website: http://www.atchitz.wordpress.com
Email : atc.hitz@gmail.com
Twitter : @antricah

Advertisements

5 thoughts on “ATC Hitz Top 50, #26th Edition 2012 (25 Juni – 01 Juli 2012)

  1. Waktu melihat chart elo edisi kali ini, gue bisa bilang new entrinya lebih menggigit haha.. anjing kalee hehe.. Beneran, maksud gue lebih berbobot ketimbang 2 minggu yang lalu. Apa karena elo bilang ngga konsen waktu itu ya? Berarti sekarang sudah konsen dong… sudah mood lagi hehehe…

    Oke, gue mulai dari lagu yg out:
    Sepertinya banyaknya lagu yg out padahal baru satu minggu ngga usah dibahas ye… haha… sudah kebiasaan atau ciri khas hihi…..

    Masuk ke top10. Kejutan nih Jlo bukannya ikutan out malah juara. Sip lah. Gue suka kalo lagu yg juara bukan lagu selera gue haha… Pokoknya gue pingin lagu-lagu di chart gue kalo bisa jangan terekspos di chart lain huhuhuuuu…
    Hey, Sioen di gue peak di #2, apakah bakal sama dengan di sini? Masih belom tau, lihat minggu depan haha… Kalo sekiranya peaknya #2 juga, setidaknya di gue, bertahan 2 minggu di #2 haha..
    8 lagu lainnya di top10, ngga bisa komen. Banyak yg gue ngga tau hehe… Yah, tipikal lagu elo lah…Good job.
    Sekarang bahas lagu di luar top10. Hm… ngga ada komen juga. Gue ngga kenal mayoritas hehe… Oh Meiko ada 2 lagu di sini. Hebat. Beberapa lagu gue masih ‘berkutat’ di sini. Misalnya Keane dan Matcbox. Mika makin lama gue makin suka justru yg Celebrate.

    Sekarang bahas lagu new entri.
    Tuh kan? Apa gue bilang. Percaya deh ama kuping gue bahwa elo pastiiiii suka ama moments. Gue prediksi harusnya sudah masuk mulai 2 minggu yg lalu lho. Jadi HSD bukti otentik bahwa prediksi gue tepat abis haha…
    Nah kan? Senang juga akhirnya ama lagu dari Sleeping with Sirens? Haha.. gue bilang juga apa. Dari awal (3 minggu yl), kuping gue aja sudah nangkep hipnotis lagu ini. Pokoknya kalo unknown artis sampe tembus chart gue, mestinya ada something good lah di lagunya. Versi lainnya yg elo bilang waktu itu cuekin aja. Yg link yg gue kasih itu adalah yg terbaik mnurut gue.
    Wah, Until June, Lemar dan Kris Alen masuk nih? Hehe.. padahal gue tidak mengharapkan masuk chart ini hehehe… Kalo Kyle Patrick gue setuju berat masuk sini, karena memang tipikal lagu di chart ini hehe… Oh satu lagi, cheery Bomb akhirnya masuk juga sejak gue pertanyakan karena ga ada pada 2 minggu yg lalu hehe..

    Bahas lagu fresh yuk?
    Wah, ada Dru dipajang haha… ada di list yg gue kirim ke elo minggu lalu kan? Ngga nyangka Godsmack ikut dipajang juga. Suka ama lagu ini? Padahal lagu Jedward layak masuk lho di sini. Ada radio di indo malah menjadikan HSD!! The Ting Tings yg ini, baru dipajang? Baru dapat kah? Sudah dari bulan lalu lho di radio.

    Terakhir, lagu yg gagal masuk, wohoho.. banyak banget lagu yang gue ngga punya atau ngga pernah dengar. Tapi untunglah, toh lagunya gagal masuk artinya ngga bagus haha… Mau nanya dikit, lagu lagu gagal yg banyak itu sudah lewat prosedur elo juga? Artinya lagu itu elo donlot, trus elo dengarkan hasil donlotannya. Kalo iya, artinya elo memang punya banyak waktu buat mendonlot ya? Soalnya kalo waktu kita terbatas, kita juga mestinya bisa pilih pilih atau seleksi mana yg memang kira kira (diancer) bisa masuk chart. Dengan kata lain, semakin sedikit lagu yg gagal, semakin bagus elo bisa memprediksi sejak awal untuk tidak mendonlot lagu lagu yg spt itu, dan ujung ujungnya semakin sedikit elo menghabiskan waktu yg sia sia telah mendonlot lagu tsb. Gue bukannya ngajarin elo ya, itu sih terserah elo, Cuma gue mrasa sayang waktu aja hehe… barangkali dengan lebih selektif mendonlot lagu, waktu tsb bisa elo gunakan buat yg lain. Oh iya gue lupa, donlot di tempat elo cepat alias ga banyak makan waktu haha.. jadi, ya sudah, teruskan saja kebiasan donlot semua lagu, suka suka elo aja hehe…

    • iya sekarang lumayan naik lagi mood-ku 🙂

      awal-awal sih bingung antara Sioen atau J-Lo…pernah di draft Sioen juara, eh setelah dipikir-pikir ya sudah aku juarain J-Lo haha, pusing

      Iya peak no.2 saja Sioen…chartku sekarang aku ciri khas-kan : top 3 pasti keluar minggu depan, soalnya top 3 nya sudah aku sebut di intro awal chart, misalnya no.1 dapet emas, 2 dapet perak 3 dapet perunggu siapa saja hehe… masak kemarin menang perak minggu ini dapet emas wkwkw…(game badminton kali ya, musik kok disamain wkwkw)

      Hmmm Keane hebat ya bisa runner up di kamu, aku kok mulai bosen nampaknya bakal out deh wkwkw, coba aku dengar ulang Mika Celebrate tapi masih gak rela untuk ngexchange, entar aja deh kalo sudah peak baru aku exchange hehe

      Awal-awal sih aku sedikit ignore lo mas sehabis download kemarin, yasudah aku masukin calon new entry saja.. nah aku kan biasanya pakai headphone denger musik sembari nge-game..eh pas ditengah2 game keputer suatu lagu, aku pikir eh lagu siapa ya kok bagus, aku pause gamenya, liat di playlist waaaa… One Direction!!! okehh kamu jadi HSD wkwk..padahal di draft HSD-nya Metric saat itu

      Dulu awal-awal aku kira penyanyi SWS ini cewek, eh pas liat videonya cowok hehe

      Kalo artis nama besar aku dorong untuk masuk chartku mas, meski cuma bertahan seminggu doang haha..setidaknya ada kenangan artis itu dulu sempat rilis lagu di tahun sekian dan masuk chartku 🙂

      Iya sebagian infonya aku ambil dari kamu, yang new rilis kan cuma aku pajang gak pasti aku suka lagunya, Godsmack agak kecewa dengan lagunya garang, aku kira bakal sedikit slow haha. Ting Tings emang baru dapet hehe telat

      Iya untungnya koneksiku cepet, lagian kalo download aku gak mentelengin terus mas proses downloadku, kan tinggal klik terus buka word/excell untuk ngerjain tugas lain…yang masuk list gagal ini kebanyakan lagu-lagu lawas yang gak bekesempatan aku masukin chart, mudah kok menentukannya.. tinggal aku sortir berdasarkan tanggal, baru deh yang urutan bawah (tanggal lama) masukin ke list ini.

    • Exchange = diganti

      jadi kadang itu ada 1 artis yang mengeluarkan 2 lagu yang jaraknya berdekatan, misalnya di atas, minggu kemarin Maroon 5 mengeluarkan lagu “Wipe Your Eyes” dan minggu ini mengeluarkan lagu lagu baru lagi “One More Night”… dimana lagu “Wipe Your Eyes” sudah masuk dahulu di chart.. nah berhubung “One More Night” menurutku lebih bagus, makanya peran “Wipe Your Eyes” di chart di EXCHANGE deh sama “One More Night”

  2. Pingback: ATC Hitz 2012 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s