ATC Hitz Top 50, #29th Edition 2012 (16 Juli – 22 Juli 2012)


You are entering ATC Hitz Top 50, #29th Edition 2012, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Here we go again.. apa kabar semuanya, kembali lagi di tangga lagu paling populer ATC Hitz Top 50. Wah, pastinya pada tak sabar menunggu-nunggu pengumuman siapa juara baru minggu ini kan? Dan sambutlah numero uno minggu ini, Maroon 5 – One More Night. Seperti single pertamanya Payphone, band yang dipimpin Adam Levine ini berhasil menorehkan prestasi lagi di ATC Hitz sebagai juara, congrats ya! Dan mari bergundah ria, diposisi kedua ada pendatang baru Sleeping With Sirens – James Dean & Audrey Hepburn, ada 2 versi loh akustik dan rock dan tentu versi akustik ini 100% lebih galau badai deh, hebatnya lagi album mereka berhasil debut #17 loh di Billboard. Lalu posisi ketiga ada Until June – What Went Wrong, lagi-lagi ciri khas piano dan falsetto sang vocalis Josh Ballard sedikit mengingatkan kita sama tembang hits mereka “Sleepless” tahun 2007 lalu ya. Hei hei jangan terkaget-kaget ya dengan 17 new entry pekan ini yang terkesan jadul dan ketinggalan. The fact is, MD ATC Hitz sedang cuci gudang nih, jadi lagu lawas yang belum sempat masuk chart dan dirasa sayang untuk dilewatkan akhirnya diberi kesempatan bersaing, tak perlu sedih karena minggu depan kalian akan dimanjakan dengan sederet lagu fresh dan hot di ATC Hitz, gak sabar? Foke-lah kalau begitu, eh tapi sang MD suka Jokowi, uppss sorry OOT, ini dia ATC Hitz Top 50 selengkapnya.. Cheer up!

17 Artists Out From Chart: (Artist – Title Song – Weeks On Chart – #Peak Position)
– Matchbox 20 – She’s So Mean (4W #1 Champion Of Last Week)
– Rachel Crow – Mean Girls (4W #2 Runner Up For Last Week)
– Alexandra Stan – Lemonade (5W #3 Third Place For Last Week)
– Casey Abrams – Get Out (5W #4)
– Leanne Mitchell – Run To You (4W #5)
– Mika – Make You Happy (4W #6)
– Mikey Wax – Marion (5W #7)
– Atlas Genius – Trojans (3W #8)
– Shane Harper – Dancin’ In The Rain (4W #9)
– Meiko – Stuck On You (4W #10)
– Walk The Moon – I Can Lift A Car (3W #16)
– William Beckett – Great Night (2W #30)
– Justin Young feat Colbie Caillat – Puzzle Pieces (2W #35)
– Katy Perry feat Outasight – Wide Awake (Remix) (2W #38)
– Pitbull feat Shakira – Get It Started (1W #47)
– Conor Maynard – Vegas Girl (1W #49)
– Tristan Prettyman – My Oh My (1W #50)

So guys here they are top 50 for this week, enjoy!!!
ATC Hitz Top 50, #29th Edition 2012 (16 Juli – 22 Juli 2012)

1. Maroon 5 – One More Night (4W+11)
2. Sleeping With Sirens – James Dean & Audrey Hepburn (Acoustic) (4W+9)
3. Until June – What Went Wrong (4W+18)
4. Metric – Speed The Collapse (4W+10)
5. The Enemy – Like A Dancer (3W+24)
6. Geographer – Lover’s Game (3W+19)
7. Mayer Hawthorne feat Rizzle Kicks – The Walk (Remix) (4W+15)
8. Asher Monroe – Every Night (3W+5)
9. Lemar – Invincible (4W+14)
10. Kris Allen feat Meiko – Loves Me Not (4W+10)

11. One Direction – Moments (4W+4)
12. Muse – Survival (3W+5)
13. Owl City feat Carly Rae Jepsen – Good Time (4W+5)
14. Kyle Patrick (of The Click Five) – Go For Gold! (4W+5)
15. Chris Wallace (of The White Tie Affair) – Remember When (Push Rewind) (4W+9)
16. Faber Drive – Candy Store (3W+11)
17. Matt And Kim – Let’s Go (3W+9)
18. Shiny Toy Guns – Waiting Alone (3W+10)
19. Alicia Keys – New Day (3W+13)
20. Jason Reeves feat Nelly Joy – More In Love With You (3W+14)

21. Chris Rene – Trouble (3W+12)
22. Newton Faulkner – Clouds (3W+14)
23. Mika feat Pharrell Williams – Celebrate (EXC)
24. Reik – Te Fuiste De Aquí (2W+7)
25. Reece Mastin – Shout It Out (2W+16) (RH)
26. P!nk – Blow Me (One Last Kiss) (2W+11)
27. Alejandro Sanz – No Me Compares (2W+12)
28. Frankie J – Tienes Que Creer En Mí (Cover) (2W+12)
29. Charlie Mars – Let The Meter Run (2W+15)
30. Jedward – Young Love (2W+15)

31. Paper Tongues – Amen (HSD)
32. Kat DeLuna – Wanna See You Dance (La La La) (2W+10)
33. The Brilliant Things – Feels Like Summer (NE)
34. Vicci Martinez feat Cee Lo Green – Come Along (2W+12)
35. Dru – She Can Ride (2W+8)
36. Big Time Rush – Windows Down (2W+12)
37. Feeder – Hey Johnny (NE)
38. Ola – I’m In Love (NE)
39. Nelly Furtado – Spirit Indestructible (NE)
40. Cady Groves – Love Actually (NE)

41. Chris Hordijk – Jump From A Waterfall (NE)
42. Linkin Park  Powerless (NE)
43. Tupelo Honey – Last Thing (NE)
44. Daniel Bedingfield – O.V.E.R. U (NE)
45. Céline Dion – Parler A Mon Pere (NE)
46. Little Mix – Wings (NE)
47. The Parlotones – Honey (NE)
48. Jodie Connor feat Busta Rhymes – Take You There (NE)
49. Action Item – Marching Band (NE)
50. Starar – I Say Goodbye To You (NE)
*****************************************************
(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, RE = Re Entry, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz Fresh New Single :
1. 7Lions – Born 2 Run
2. Adam Martin – Romeo and Juliet
3. Aiden Grimshaw – Curtain Call
4. Breathe Carolina – Reaching For The Floor
5. Brian Jarvis -Beautifully Broken
6. Capital Lights – Coldfront Heatstroke
7. Ellie Goulding feat Tinie Tempah – Hanging On
8. Empires – We Lost Magic
9. Ilse Delange – Hurricane
10. Jay Sean feat Sonu Nigam – The One
11. Marcus Canty feat Wale – In & Out
12. Miguel -Adorn
13. Ne-Yo – Let Me Love You (Until You Learn to Love Yourself)
14. Orla Gartland – Devil On My Shoulder
15. Reiko – Unstoppable
16. Ricki-Lee – Crazy
17. Tooji – If It Wasn’t For You
18. We The Kings – Party, Fun, Love & Radio
19. We Were Evergreen – Baby Blue
20. ZZ Ward – Put the Gun Down

ATC Hitz Preview Under Bubbling Chart
(Single-single yang sayang sekali gagal masuk New Entry)
1. Alejandro Escovedo – Man Of The World
2. Aubrey Oday – Wrecking Ball
3. Auryn – I Don’t Think So
4. Caterina Torres – Kitchen On Fire
5. Clark Owen feat Lena Katina (ex. t.A.T.u) – Melody
6. Daniel Robinson – North
7. Dim Chris & Craig David Feat. Rosette – Bits ‘N Pieces
8. Emeli Sandé – My Kind of Love
9. Joe Pug – The Great Despiser
10. Jonathan Boulet – This Song Is Called Raggard
11. Justice feat Sean Gemini – Find A Way
12. Klaxons – Its Not Over Yet
13. Megan Reilly – Throw It Out
14. Miss Mary – I Hate Ya
15. Rachael Sage – Invisible Light
16. Sam Sparro – I Wish I Never Met You
17. Sofi Marinova – Love Unlimited
18. The Rocketboys – Carry Me
19. Vassy- Beautiful Day
20. War Of Words – Battleground

ATC Hitz Top 50 Chart
Compiled by : Andik Tri Cahyono
Website: http://www.atchitz.wordpress.com
Email : atc.hitz@gmail.com
Twitter : @antricah

Advertisements

3 thoughts on “ATC Hitz Top 50, #29th Edition 2012 (16 Juli – 22 Juli 2012)

  1. Huhuuu baru bisa komen chart elo sekarang … better late than never kan? hehe…

    Wah, list fresh single dan bubbling statusnya coming soon haha… jadi penasaran…

    Kok Daniel Bedingfield lagunya nge-dance gitu? Kayaknya cocok pop balad haha…

    Kejutan pertama, Linkin Park masuk yang powerless!! Two thumbs up!! Gue malah ignore hihi… Ga nyangka elo suka yang ini…

    Feeder keren tuh, ada juga yg judulnya Idaho..

    Kejutan kedua, Paper Tongue jadi HSD. Benar benar gue ngga nyangka, padahal di gue cuman peak #42 atau 41 gitu dan cuman 2 minggu kayaknya. Wah benar benar te o pe kuping elo hehe..

    Kejutan ketiga, sebenarnya ngga terlalu sih, Mika di exchange.. Akhirnya bosan juga elo ama Make you happy? Gue juga suka sih lagu yg itu hehe…

    Kejutan ke-empat, One Direction dan Muse dispirit haha… lihat deh lagu lagu yg masuk top10, naiknya kompakan melebihi kenaikan One D dan Muse. Kesannya dikatrol banget deh, biar minggu depan, lagu yg masuk top10 itu semua bakal out (sesuai tradisi karena sudah peak) dan kasih kesempatan ama One D dan Muse masuk top10 minggu depan haha…gue ada sedikit menangkap ada ‘pengaturan’ di sini hehe… Atau mungkin kuping elo memang lagi suka Until June, enemy, geographer, mayer dan Lemar haha… yg ironisnya semuanya rata rata memasuki minggu ke-4. Ini yg gue sebut sedikit ada ‘pengaturan’ karena kan umumnya itu jumlah minggu mereka peak. Kalo gue sih memang suka lagu itu dan lompatnya di minggu ke-2 yang artinya lebih natural alias sesuai kuping. Ini bukan untuk offense lho ya, Cuma lempar uneg uneg haha…

    Kejutan ke-lima, Maroon 5 One more night juara !!! suka ya? Benar benar ngga nyangka. Gue boring abis ama lagu itu. Lagunya sih enak, masih tipikal Maroon, tapi gue sih tetap Wipe Your Eyes yg paling nyangkut di kuping gue (peak 2). Lalu Payphone (peak 7) dan One more night kayaknya hanya peak 30 besar haha… Tapi biar bagaimanapun, gue senang ama chart ini, karena juaranya bukan lagu gue haha.. gue bakal lebih senang kalo lagu bukan selera gue, orang lain suka. Dan lagu selera gue, orang lain ngga suka hihi…

    Hm… Pitbul Shakira dan Conor yang Vegas kluar. Sayang sekali. Padahal gue berharap 2 lagu itu bisa tembus top10 di sini, soalnya gue benci abis ama lagu itu haha…

    Tuh kan, apa gue bilang. Chart elo banyak kejutan kali ini hehe.. itu yg membuat gue suka hehe… Smoga berlanjut ke edisi berikutnya… 🙂

    • Hehe iya gak apa telat yang penting masih aktif komen hehe thks

      Iya kemarin gak sempat nentuin mana saja yang masuk list gagal dan mana yg baru 😦 eh tapi sekarng sudah aku update loh, sudah kuisi

      Iya Daniel Bedingfiled berubah haluan nampaknya dan comebacknya ini mnurutku termasuk gagal, oiya sudah masuk 3 lagu disini dan kesemuanya cuma masuk 50 besar saja gak lebih dari 40 hehe
      oiya Daniel ini termasuk tema di atas “cuci gudang” jadi sebenernya ini lagu lawas aku dapetnya sudah berbulan-bulan lalu, sayang saja dilewatin hehe.. begitu juga Feeder asik sih, dulu aku pernah kenalin loh lagu ini ke kamu saat masuk single “Children Of The Sun” di chartku, beberapa bulan yang lalu hehe

      Iya aku lebih suka Powerless ini, kalem di awal-awal dan ditengah makin menggebu, ini kayaknya juga gak nge-rap loh

      Lama-lama asik juga ini Paper Tongue sebenrnya agak maksa dijadikan HSD soalnya kan aku seminggu sebelumnya gak browsing/download jadi gak ada materi baru akhirnya yg lama saja diambil, harusnya edisi ini sih HSD bisa Boys Like Girls/No Doubt/Green day yg baru masuk edisi selanjutnya alias telat hehe

      Bukan Bosan sih sama Mika – Make You Happy, karena aku menganggap keduanya layak masuk chart dan bagus, yang Make You happy emang sudah mencapai peak-nya, seandainya aku bosa harusnya aku exchange pas dia masih diposisi 20-an kan hehe

      Hmm ada benernya juga sih tentang pengaturan haha, whateverlah…pokoknya begitu 🙂

      Nampaknya Maroon 5 ini langganan juara ya di aku haha, soalnya aku masih belum dapet “ill feel”nya dari band ini, lagunya sih emang aku suka haha, malah Wipe Your Eyes aku bilang mlempem, cuma masuk 40 besar kemarin hehe beda selera kita 🙂

      Shakira/Pitbull sama Conor Maynard aku sudah bosen sama namanya haha..banyak orang yg suka juga sih makanya agak males 🙂

  2. Pingback: ATC Hitz 2012 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s