ATC Hitz Top 50, #33rd Edition 2012 (13 Agustus – 19 Agustus 2012)


You are entering ATC Hitz Top 50, #33rd Edition 2012, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

Edisi mudik, edisi mudik! Yak kesalahan bukan dimata anda, ATC Hitz memang sengaja datang lebih awal dari jadwal resminya nih. Berhubung sang MD sedang dalam acara pulang kampung akhirnya diputuskan edisi minggu depan dipublish sekarang supaya tidak bentrok dengan jadwal liburan dan sampai jumpa setelah lebaran ya. Baiklah langsung saja dimulai acaranya yuk..
Sambutlah juara baru kita edisi kali ini, No Doubt – Settle Down. Ttak sia-sia comeback band legendaris pelantun Don’t Speak yang dipentoli Gwen Stefani ini berhasil menempatkan single pop reggae ceria ini di puncak tangga lagu ATC Hitz. Merapat diposisi kedua ada band pendatang baru yang cukup bersinar Lawson – Taking Over Me, lalu dubuntuti secara ketat diposisi ketiga ada Everclear – Wishing, wah gak disangka ya top 3 kali ini diisi band semua!
Di kapling New Entry kali ini hadir 18 lagu pendatang baru dan nyatanya 83% adalah pria? hey where are you girls?? Banyak jebolan Idol juga nih seperti Guy Sebastian, Chris Richardson, Joe McElderry dan Jason Castro, selain itu ada The Afters, Sondre Lerche, Sixpence None The Richer, Richard Marx dan lain-lain..

18 Artists Out From Chart: (Artist – Title Song – Weeks On Chart – #Peak Position)
– Katy Perry – Wide Awake (3W #1 Champion Of Last Week)
– Linkin Park – Powerless (4W#2 Runner Up For Last Week )
– Mika feat Pharrell Williams – Celebrate (4W #3 Third Place For Last Week)
– Shiny Toy Guns – Waiting Alone (6W)
– Paper Tongues – Amen (4W #4)
– Nelly Furtado – Spirit Indestructible (4W #5)
– Little Mix – Wings (4W #7)
– Roman Lob – Call Out The Sun (3W #8)
– Green Day – Oh Love (3W #9)
– Justice Crew – Boom Boom (3W #10)
– Two Door Cinema Club – Sleep Alone (3W #14)
– The Killers – Runaways (3W #15)
– Bloc Party – Octopus (3W #16)
– Robert Francis – Heroin Lovers (1W #39)
– Megan & Liz – Are You Happy Now (1W #43)
– Tahiti 80 – Escalator (1W #45)
– Bright Light Bright Light – A New Word To Say (1W #46)
– Melanie Amaro – Don’t Fail Me Now (1W #50)

So guys here they are top 50 for this week, enjoy!!!
ATC Hitz Top 50, #33rd Edition 2012 (13 Agustus – 19 Agustus 2012)

1. No Doubt – Settle Down (4W+5)
2. Lawson – Taking Over Me (4W+11)
3. Everclear – Wishing (4W+9)
4. JTX – Seven Day Weekend (3W+18)
5. Cheyenne Jackson – Before You (4W+15)
6. 7Lions – Born 2 Run (3W+18)
7. Boys Like Girls – Be Your Everything (4W+4)
8. A Fine Frenzy – Now Is The Start (4W+13)
9. Julia Volkova (of t.A.T.u.) feat Dima Bilan – Back To Her Future (3W+17)
10. Aleksander With – City Lights (3W+19)

11. The Script feat Will.I.Am – Hall of Fame (3W+6)
12. Scouting For Girls – Summertime In The City (3W+6)
13. Keane – On The Road (3W+10)
14. Jonas Myrin – Day Of The Battle (3W+11)
15. Aiden Grimshaw – Curtain Call (2W+18)
16. Tooji – If It Wasn’t For You (3W+16)
17. Jessica Mauboy – Gotcha (OST) (3W+10)
18. Michael Learns To Rock – Anyway You Want It (3W+10)
19. Mariah Carey feat Rick Ross & Meek Mill – Triumphant (Get ‘Em) (2W+11)
20. One Republic – Feel Again (2W+11)

21. Mat Kearney – Sooner Or Later (2W+13)
22. Overtone – Nothing Else Matters (2W+16)
23. Group 1 Crew feat Chris August – He Said (2W+12)
24. David Archuleta – Broken (2W+16)
25. Noisettes – That Girl (2W+12)
26. Ross Lynch – Heard It On The Radio (OST) (2W+10)
27. Jesse Labelle feat Alyssa Reid – Heartbreak Coverup (2W+20) (RH)
28. Karmin – Hello (2W+13)
29. Love And Theft – Angel Eyes (2W+13)
30. Chris Richardson feat Tyga – Joy & Pain (HSD)

31. Guy Sebastian feat Lupe Fiasco – Battle Scars (NE)
32. Husky – History’s Door (2W+16)
33. Ronan Keating – Fires (2W+11)
34. Example – Say Nothing (2W+15)
35. Michael Africk – So Beautiful (NE)
36. Zack Knight – All Over Again (NE)
37. Mihai Teodor – You & I (NE)
38. Jesse McCartney – Out of Words (NE)
39. Newton Faulkner – Brick By Brick (NE)
40. Joe McElderry – Here’s What I Believe (NE)

41. The Afters – Life Is Beautiful (OST) (NE)
42. Jason Castro – Only A Mountain (NE)
43. Blinker The Star – We Draw Lines (NE)
44. Midnight Hour – Modern Love (NE)
45. Sondre Lerche – Boxing Day (NE)
46. Eric Hutchinson- Breakdown More (NE)
47. Sixpence None The Richer – Sooner Than Later (NE)
48. Richard Marx – Wouldn’t Let Me Love You (NE)
49. David Guetta feat Sia – She Wolf (Falling To Pieces) (NE)
50. Flyleaf – New Horizons (NE)
*****************************************************
(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, RE = Re Entry, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz Fresh New Single :
1.    A Silent Film – This Stage Is Your Life
2.    Alanis Morissette – Woman Down
3.    Anchor & Braille – Find Me
4.    Biffy Clyro – Stingin’ Belle
5.    Dragonette – Live In This City
6.    Elbow – First Steps
7.    Green Day- Let Yourself Go
8.    James Durbin – In The Name Of Love
9.    Karmin – I Told You So
10.    Kasey Chambers & Shane Nicholson – Adam & Eve
11.    Kyle Patric – Ain’t No Sunshine
12.    Labrinth – Treatment
13.    Marillion – Power
14.    Mumford & Sons – I Will Wait
15.    Our Last Night – Invincible
16.    Ruby Frost – Water To Ice
17.    Ryan Bingham – Heart Of Rhythm
18.    The XX – Chained
19.    Underworld – Caliban’s Dream
20.    William Beckett – Dig A Hole

ATC Hitz Preview Under Bubbling Chart
(Single-single yang sayang sekali gagal masuk New Entry)
1.    Allen Stone- Sleep
2.    Bowie Jane – Miss You Hate You
3.    Carrousel – 14
4.    Far East Movement – If I Die Tomorrow
5.    Foxes – Youth
6.    George Harrison- My Sweet Lord
7.    Jason Myles Goss – Red Letter Man/Home
8.    Joe Walsh – Lucky That Way
9.    Louise and the Pins – Bell Jar
10.    Natasha Borzilova – The World Below/Fisherman’s Wife
11.    R.I.O. feat. Nicco – Party Shaker
12.    Rick Ross ft. Usher – Touch N You
13.    Rilan and The Bombardiers – Happy Jack
14.    Ryan Montbleau – Away We Go
15.    Shawn Colvin – All Fall Down
16.    Sons of Fathers – Burning Days
17.    Sophie Koh – I Understand
18.    The Adamski Kid – Mowgli
19.    The Villains- Cadillac
20.    Wintersleep – Nothing Is Anything (Without You)

ATC Hitz Top 50 Chart
Compiled by : Andik Tri Cahyono
Website: http://www.atchitz.wordpress.com
Email : atc.hitz@gmail.com
Twitter : @antricah

Advertisements

2 thoughts on “ATC Hitz Top 50, #33rd Edition 2012 (13 Agustus – 19 Agustus 2012)

  1. Wah sejak kapan nih chart elo dirilis? Walaupun misalkan chart ini dirilis sebelum Senin, gue memang sengaja ngga mau liat haha… tetap gue tunda melihatnya setelah gue kirim chart gue…khawatir chart elo mempengaruhi chart yg gue buat hehe…. Pokoknya semua chart personal (spt chart elo) termasuk creative disc creative single menjadi pantang buat gue untuk meliatnya sebelum gue bikin/posting chart gue haha… artinya chart gue murni berdasarkan apa yg gue punya/tau.

    Yuk, kita mulai dari yg out.

    Killers cuma sampe #15 haha…kalo bloc party di #16 sih wajar, karena bisa dibilang termasuk segmented, (kurang terlalu mainstream).

    New entri minggu lalu yg out cuma 5 lagu. Peningkatan nih hehe…

    Yuk masuk ke top10

    Congratz buat No Doubt. Gue gembira sekali no doubt #1 di sini sehingga chart gue jadi keliatan lebih beda haha…
    lagu lain di top10 biasa aja, alias tipikal/sesuai kesukaan elo haha …

    JTX lumayan sukses bisa peak #4 hanya 3 minggu…

    Sekarang masuk lagu di luar top10

    Pratiin chart elo sudah lama, pastinya gue dah hafal bahwa Script di #11 adalah dispirit/ditahan utk melonjak minggu depan hehe… ini PASTI deh, kasih kesempatan lagu lain tembus top10 untuk memenuhi peak haha… Sudah hafal gue ama sistem/gaya chart elo haha…

    Lagu lainnya ga ada kejutan yg cukup berarti hehe…

    Itu Aiden mestinya memasuki minggu ke-3 kalee (tertulis 2W hehe)

    #17 itu OST apa ya? Soalnya tahun 1985, pernah ada film diputar di bioskop sini judulnya Gotcha.
    http://www.imdb.com/title/tt0089222/

    Sekarang kita bahas lagu new entri 🙂

    Dg masuknya Michael Africk dan Zack Knight, berarti 3 lagu rekomen gue terdahulu SEMUANYA masuk sini. Wah kuping gue mantap haha.. bisa memprediksi/membaca selera elo hihihi…satu lagu lainnya sudahlebih dahulu masuk, yaitu Jonas Myrin.
    Oh di chart gue, si Africk baru bisa tembus chart gue minggu ini, sejak 4 minggu jadi preview hits. Mungkin karena stok lagu baru yg gue punya minggu ini agak seret hehe…

    Lagu new entri lain termasuk HSD oke lah… sesuai selera elo pastinya yg ga bisa gue pertanyakan (ganggu gugat) karena pilihan si pembuat. Yg penting, gue jadi tau selera lagu elo yg gimana hihi… Hanya #37, 43 dan 44 yg gue belom tau/dengar.

    Sekarang bahas fresh new single

    Yg gue ga tau #15, 16 dan 17.

    Dawn Richard (mirip Jessie j) ga ada di list. Ryan Beatty ga suka ya? Lagunya mirip Jason mraz hehe…

    Terakhir bahas bubbling

    Spt komen chart minggu lalu, kapling ini kurang menarik. Kalo tau lagu tsb ga masuk, so what gitu lho. Soalnya mayoritas lagunya memang layak ga masuk. Kecuali misalnya ada lagu yg layak, tapi ga masuk, nah itu maulah dikomen. Mungkin karena jumlah lagu new entri sudah jor joran sebanyak minimal 15 lagu, jadi spt sudah diperas, hingga lagu yg di bubling ini jadi spt tinggal ampasnya yg memang ga layak masuk hehe…Apakah teman elo di FB ada yg komentarinlagu bubling? Gue ragu hehe…

    Eh, lagi ngapain nih di kampung? kangen gue hehe… *selama ini kalo kita saling kirim imel, elo kan ada di pajak jkt yg seolah olah sebelah rumah dari gue. Nah sekarang elo nun jauh di sana hehe, jadi gue sebut kangen haha*

    Intinya chart elo edisi ini oke lho. Great job. Well done. Ditunggu edisi minggu depan yg lebih seru lagi hehe…

  2. Pingback: ATC Hitz 2012 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s