ATC Hitz Top 50, #34th Edition 2012 (20 Agustus – 26 Agustus 2012)


You are entering ATC Hitz Top 50, #34th Edition 2012, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others
 
Halo semuanya, selamat dating kembali di ATC Hitz top 50. Well sebagaimana sudah diberitahukan di edisi sebelumnya kalau postingan minggu ini (Senin kemarin) bakal telat berhubung sang MD sedang liburan dan dalam rangka Lebaran maka publish edisi ke#43 ini agak dimundurkan. Tak lupa ATC Hitz mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H dan mohon maaf lahir barin jika selama ini ada salah baik disengaja maupun tidak, semoga dengan saling memaafkan hati kita kembali suci amin… semangat!!
Baiklah langsung ke tangga lagu, juara kita kali ini adalah Boys Like Girls – Be Your Everything, yup lagu pop galau  ini akhirnya berhasil bertengger di puncak list menghadang Scouting For Girls – Summertime In The City diposisi kedua yang dulu sempat menyandang Hot Shot Debut, sementara itu diurutan ketiga ada Keane – On The Road, ini adalah resmi single pilihan MD ATC Hitz loh. Edisi lebaran kali ini kita kebanjiran 19 New Entry, siapa saja? Ada Taylor Swift, Kris Allen, Nickelback, Ryan Cabrera, Citizen Cope, Hoobastank, Yellowcard, Muse dll..Oke mari langsung saja dimulai acaranya yuk…

19 Artists Out From Chart: (Artist -Title Song – Weeks On Chart – #Peak Position)
– No Doubt – Settle Down (4W #1 Champion Of Last Week)
– Lawson – Taking Over Me (4W #2 Runner Up For Last Week)
– Everclear – Wishing (4W #3 Third Place For Last Week)
– JTX – Seven Day Weekend (3W #4)
– Cheyenne Jackson – Before You (4W #5)
– 7Lions – Born 2 Run (3W #6)
– A Fine Frenzy – Now Is The Start (4W #8)
– Julia Volkova feat Dima Bilan – Back To Her Future (3W #9)
– Aleksander With – City Lights (3W #10)
– Aiden Grimshaw – Curtain Call (2W #15)
– Tooji – If It Wasn’t For You (3W #16)
– One Republic – Feel Again (2W #20)
– Ross Lynch – Heard It On The Radio (2W #26)
– Mihai Teodor – You & I (1W #37)
– Blinker The Star – We Draw Lines (1W #43)
– Midnight Hour – Modern Love (1W #44)
– Eric Hutchinson- Breakdown More (1W #46)
– Sixpence None The Richer – Sooner Than Later (1W #47)
– Flyleaf – New Horizons (1W #50)

So guys here they are top 50 for this week, enjoy!!!
ATC Hitz Top 50, #34th Edition 2012 (20 Agustus – 26 Agustus 2012)

1.Boys Like Girls – Be Your Everything (5W+6)
2. Scouting For Girls – Summertime In The City (4W+10)
3. Keane – On The Road (4W+10)
4. The Script feat Will.I.Am – Hall of Fame (4W+7)
5. Mat Kearney – Sooner Or Later (3W+16)
6. Jonas Myrin – Day Of The Battle (4W+8)
7.Jessica Mauboy – Gotcha (OST) (4W+10)
8. Group 1 Crew feat Chris August – He Said (3W+15)
9. Michael Learns To Rock – Anyway You Want It (4W+9)
10. David Archuleta – Broken (3W+14)

11. Mariah Carey feat Rick Ross & Meek Mill – Triumphant (Get ‘Em) (3W+8)
12. Noisettes – That Girl (3W+13)
13. Love And Theft – Angel Eyes (3W+16)
14. Karmin – Hello (3W+14)
15. Overtone – Nothing Else Matters (3W+7)
16. Jesse Labelle feat Alyssa Reid – Heartbreak Coverup (2W+11)
17. Example – Say Nothing (3W+17)
18. Ronan Keating – Fires (3W+15)
19. Chris Richardson feat Tyga – Joy & Pain (2W+11)
20. Husky – History’s Door (3W+12)

21. Guy Sebastian feat Lupe Fiasco – Battle Scars (2W+10)
22. Zack Knight – All Over Again (2W+14)
23. Michael Africk – So Beautiful (2W+12)
24. Joe McElderry – Here’s What I Believe (2W+16)
25. Jesse McCartney – Out of Words (2W+13)
26. The Afters – Life Is Beautiful (OST) (2W+15)
27. Sondre Lerche – Boxing Day (2W+18) (RH)
28. Jason Castro – Only A Mountain (2W+14)
29. Newton Faulkner – Brick By Brick (2W+10)
30. Taylor Swift – We Are Never Ever Getting Back Together (HSD)

31. Richard Marx – Wouldn’t Let Me Love You (2W+17)
32. Kris Allen – Better With You (NE)
33. David Guetta feat Sia – She Wolf (Falling To Pieces) (2W+16)
34. Asher Monroe – So High (NE)
35. Brennin – It’s On (NE)
36. Nickelback – Trying Not To Love You (NE)
37. Maroon 5 – Daylight (NE)
38 The Burning of Rome – Ballad of an Onion Sprout (NE)
39. Ryan Cabrera – I See Love (NE)
40. Scouts – Skeleton (NE)
 
41. Citizen Cope – Something to Believe In (NE)
42.Cheryl – Under The Sun (NE)
43. We Were Evergreen – Baby Blue (NE)
44. Chris Salvatore – Hurricane (NE)
45. The Overtones – LovingTheSound (NE)
46.Hoobastank – No Destination (NE)
47.Dan Black – Raw (NE)
48.Muse – Madness (NE)
49. Livingstone – Supernova (NE)
50. Yellowcard – Here I Am Alive (NE)
*****************************************************
(NE = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, RE = Re Entry, EXC = Exchange, OST = Soundtrack, W = Week, + = Up, # = Peak)

ATC Hitz Fresh New Single :
1.    A Rocket to the Moon – Whole Lotta You
2.    Action Item – Last Day Of Summer
3.    Alphabeat – Love Sea
4.    Amy Meredith – Fun
5.    Anberlin – Self-starter
6.    Bridgit Mendler – Ready or Not
7.    Coheed and Cambria- Domino the Destitute
8.    Drowning Pool – In Memory Of
9.    Ellie Goulding – Anything Could Happen
10.  Green Day – Kill The DJ
11.  Hurts – Under The Bridge
12.  Leona Lewis feat. Childish Gambino – Trouble
13.  Melissa Etheridge – Falling Up
14.  Naughty Boy feat. Emeli Sandé – Wonder
15.  P.O.D – Higher
16.  Smash Mouth Feat. J-Dash – Magic
17.  Swedish House Mafia feat John Martin – Don’t You Worry Child
18.  The Fixx – Anyone Else
19.  The Maine- You’ll Never Know
20.  Three Days Grace – Chalk outline

ATC Hitz Preview Under Bubbling Chart
(Single-single yang sayang sekali gagal masuk New Entry)
1. Donots – Come Away With Me
2. Garbage – Automatic Systematic Habit
3. Good Luck Varsity – Lakes
4. JJAMZ – Never Enough
5. Lilly Hiatt – People Don’t Change/3 Days
6. Lit – You Tonight
7. Matt Houston feat P-Square – Positif
8. Milla Jovovich – Electric Sky
9. Missy Higgins – Hello Hello
10. Mrs Bishop – Broken Wing
11. Mz Bratt ft. Khalaeliah – Falling Down
12. Rains – Pressure
13. Regina Spektor – Firewood
14. Reptar – Sebastian
15. Shaka Loveless – Tomgang
16. The Afghan Whigs – See And Don’t See
17. The All American Rejects  – Walk Over Me
18. The Asteroids Galaxy Tour – Major
19. The Heavy – What Makes A Good Man
20. Tim Whybrow – Brother (Cover)

ATC Hitz Top 50 Chart
Compiled by : Andik Tri Cahyono
Website: http://www.atchitz.wordpress.com
Email : atc.hitz@gmail.com
Twitter : @antricah

Advertisements

2 thoughts on “ATC Hitz Top 50, #34th Edition 2012 (20 Agustus – 26 Agustus 2012)

  1. Hehe.. izinkanlah gue untuk komen, kesannya udah lamaaaa banget ngga liat chart elo. Bingung mau komen apa, eh ternyata chartnya banyak surprise dan penuh kejutan haha…

    Bahas yg kluar dulu ya?

    Ada 6 lagu yg langsung out haha…. wah 6pence ga suka ya? Kirain suka hihi…
    Bahas top10

    Boys like girls juara!!! Ngalahin lagu si HSD, tuh kan, dulu juga gue sempat heran lagu itu elo jadikan HSD. Tapi pringkat 2 juga bagus kok. Ga semua HSD berujung juara.

    Lagu Keane yg itu, belum masuk chart gue. Satu satu kali. Mungkin besok besok. Lagu itu masuk chart radio di Jorong.

    Archie apakah peak hanya di #10? Kayaknya lumayan lho. Eh, lagu dia yg lain sudah masuk sini juga? Judulnya everybody hurts kalo ga salah.

    Sekarang bahas diluar top10

    Love & theft ada lagu barunya lho, tapi memang sih genre dia country. Ga tau bisa masuk chart gue atau tidak.
    Wah Sondre jadi RH. Gue pikir elo tadinya anti ama lagu ini, soalnya spt yg gue bilang hanya unreleased song. Gue pikir elo lebih ke lagu resmi hehe… eh ternyata malah perlakuan elo ama Sondre lebih bagus dari dugaan gue.

    Uh taylor swift jadi HSD. Haha.. ga heran, banyak yg suka, selain itu ngetop lagi haha…. Justru gue lagi mencari cari adakah chart personal yg ngga masukin lagu si swift ini di chartnya, ada ngga ya? Hehe… kalo ada, berarti satu aliran ama gue haha…

    Citizen Cope yg itu baru masuk ya? Oh mungkin selama ini gue melihatnya di list fresh rilis elo. Kirain sudah masuk dan malah sudah kluar haha… Citizen ada lagu baru lainnya lho.

    Oh Muse yg madness sudah masuk chart ini. Oh pantas saja, pas gue perhatikan dan gue ingat lagi bahwa chart elo rilis senin yaitu tgl 20, dimana lagu madness memang available di youtube tgl segitu haha… inilah salah satu benefit buat chart elo memasukan lagu madness duluan karena memang chart elo rilis di saat madness sudah ada di youtube. Sementara chart gue rilis 19 (minggu), jadi madness hanya bisa masuk minggu depan hihi… eniwei, gue kecewa berat ama madness yg ga enak. Kecewa gue karena kemarin lagu “palsu” madness yg sempat gue pajang, ternyat jauuuuuh lebih enak. Malah gue nilai 7+ lho dan gue taruh di posisi paling atas. Kalo madness ini sih, ga mungkin gue taruh di 20 besar. Mungkin di papan bawah. Ga suka soalnya hehe…

    Oh iya, di #33 ada david guetta. Gue suka deh ama sepatu yg dia pake di cover CDnya. Itu lho yg ada tulisan Titanium di CD nya. sepatu itu merknya apa ya kira kira? Hihi…

    #50, kayaknya ada featuring artis nya lho.

    Di fresh new single
    Kebetulan gue sudah tau semuanya. Sayang “Hurt” yg itu live version ya? Atau elo punya yg studio version? Share dong linknya hehe… gue sumpah setengah hidup ga suka lagu 3daysgrace yg itu hehe… smoga ada 2nd single nya.

    Oh iya, welcome back ya? Hihi..
    btw, chart elo yg ini ga berumur seminggu ya? senin besok sudah ada yg baru lagi . wah…
    panjang ya? baru rilis eh senin besok sudah diganti hihi…

  2. Pingback: ATC Hitz 2012 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s