ATC Hitz Top 50, #40th Edition 2012 (01 Oktober – 07 Oktober 2012)


2012 - atc hitz #40 (2)You are entering ATC Hitz Top 50, #40th Edition 2012, The Fastest Music Chart Show, Best Playlist And Totally Different With Others

 Say goodbye to September and here we are in wonderful October. Berkenaan diberlakukannya rule 1 artist bisa memasukkan lebih dari 1 lagu di chart, kinggu ini kita kehadiran 2 lagu Matchbox Twenty di chart, 2 lagu dari P!nk dan 3 lagu dengan nama Carly Rae Jepsen wohoho dan jangan lupa ada 1 lagu exchange milik Taylor Swift. Baiklah langsung memasuki chart siapakah juara baru kali ini? Selamat untuk Alicia Keys – Girl On Fire, akhirnya sudah lama sejak “No One” cewek ini berhasil juara ATC Hitz lagi, posisi runner up ada Tyler James – Single Tear, dia adalah runner up di series pertama The Voice UK (kalah dari Leanne Mitchell), Single ini sedikit mengingatkan Darren Hayes – Insatiable di bagian falsettonya. Posisi ketiga direbut pendatang baru asal UK yaitu Ed Drewett – Summer. Minggu ini ramai New Entry nih, ada 19 lagu berlomba siapa saja? Ada Daniel Powter, The Script, Scouting For Girls, Maroon 5, Rihanna, Ke$ha, Kylie Minoque dll, simak slengkapnya disini

 19 Artists Out From Chart: (Artist – Title Song – Weeks On Chart – #Peak Position)
– Enrique Iglesias feat Sammy Adams – Finally Found You (4W #1 Champion Of Last Week)
– Nickelback – Trying Not To Love You (6W #2 Runner Up For Last Week)
– Maroon 5 – Daylight (6W #3 Third Place For Last Week)
– Cover Drive feat Dappy – Explode (5W #4)
– Neon Hitch Feat. Tyga – Gold (5W #5)
– Evermore – Follow The Sun (4W #6)
– Grace Potter & The Nocturnals – Stars (4W #7)
– Flight Of The Conchords – Feel Inside (And Stuff Like That) (3W #9)
– Thomas Rhett – Something To Do With My Hands (3W #10)
– Emin – Never Enough (3W #14)
– Sammy Adams – All Night Longer (3W #18)
– Matt Cardle – It’s Only Love (2W #35)
– Nelly Furtado – Parking Lot (1W #42)
– Jay Brannan – The Spanglish Song (1W #45)
– Taylor Swift – Ronan (1W #46)
– Alberta Cross – Lay Down (1W #47)
– Brian McFadden – Invisible (1W #48)
– Blush – Miss Out (1W #49)
– Ciara – Sorry (1W #50)

So guys here they are top 50 for this week, enjoy!!!

ATC Hitz Top 50, #40th Edition 2012 (01 Oktober – 07 Oktober 2012)
No Artist – Song Title Week Up
1
Alicia Keys – Girl On Fire
5W
10↑
2
Tyler James – Single Tear
3W
13↑
3
Ed Drewett – Summer
4W
10↑
4
Matchbox Twenty – Overjoyed
4W
8↑
5
Boys Like Girls – The First Time
5W
3↑
6
2AM Club feat Big Sean & Dev – Mary
4W
11↑
7
Ryan O’Shaughnessy – No Name
4W
15↑
8
P!nk feat Lily Allen – True Love
3W
12↑
9
Reik – Creo En Ti (Finally)
4W
10↑
10
Pablo Alborán – Tanto
3W
6↑
11
Christina Aguilera – Your Body
3W
12↑
12
Lifehouse feat Natasha Bedingfield – Between the Raindrops
3W
9↑
13
Adam Lambert – Naked Love
3W
13↑
14
Asher Monroe – Here With You
3W
14↑
15
Lawson – Standing In The Dark
3W
10↑
16
Robbie Williams – Candy
3W
8↑
17
Cheesa feat Charice – I’m Not Perfect
3W
10↑
18
One Direction – Live While We’re Young
2W
11↑
19
Andrew Allen Feat Carly Rae Jepsen – Where Did We Go
2W
12↑
20
Daley feat Jessie J – Remember Me
3W
10↑
21
Venice – Heart That Could Heal
2W
(RH) 15↑
22
Carly Rae Jepsen – This Kiss
3W
11↑
23
Ellie Goulding – Anything Could Happen
3W
9↑
24
The Wanted – I Found You
3W
10↑
25
P!nk – Try
2W
12↑
26
Julian Velard – Company
2W
12↑
27
Passenger- Let Her Go
2W
9↑
28
Elise Estrada – Piece of Me
2W
11↑
29
Matchbox Twenty – Our Song
1W
(HSD) ↗
30
Leona Lewis feat Childish Gambino – Trouble
2W
13↑
31
Conor Maynard ft. Ne-Yo – Turn Around
2W
10↑
32
Alphabeat – Love Sea
2W
12↑
33
Yannick Bovy – Theoretical Love
1W
(NEW) ↗
34
Daniel Powter – Crazy All My Life
1W
(NEW) ↗
35
The Script – Give The Love Around
1W + 1PV
(NEW) ↗
36
Scouting for Girls – Somebody New
1W
(NEW) ↗
37
Maroon 5 – The Man Who Never Lied
1W
(NEW) ↗
38
Rihanna – Diamonds
1W
(NEW) ↗
39
Ke$ha – Die Young
1W
(NEW) ↗
40
Taylor Swift – Begin Again
1W
(NEW) ↗
41
Colton Dixon – Never Gone
1W
(NEW) ↗
42
Janoskians – Set This World On Fire
1W + 1PV
(NEW) ↗
43
Runner Runner – Save My Life
1W
(NEW) ↗
44
Tristan Prettyman – When You Come Down
1W
(NEW) ↗
45
Aaradhna – Wake Up
1W + 3PV
(NEW) ↗
46
Priyanka Chopra feat Will.I.Am – In My City
1W + 1PV
(NEW) ↗
47
Carly Rae Jepsen  feat Justin Bieber – Beautiful
1W
(NEW) ↗
48
Kylie Minogue – Flower
1W
(NEW) ↗
49
Kristinia DeBarge – Cry Wolf
1W
(NEW) ↗
50
Tegan and Sara – Closer
1W
(NEW) ↗
 (NEW = New Entry, HSD = Hot Shot Debut, RH = Rocket Hitz, RE = Re Entry, EXC = Exchange, PV = Week Preview, OST = Soundtrack, W = Week, # = Peak)
 
ATC Hitz Fresh New Single :
1.    Bridgit Mendler – Hurricane
2.    Carly Rae Jepsen – Melt With You
3.    Deftones – Leathers
4.    Example – Close Enemies
5.    Flo Rida – I Cry
6.    Icona Pop – Ready For The Weekend
7.    Jim McGorman – There’s No Over You
8.    Lana Del Rey – Blue Velvet
9.    Martel – Ricochet
10.    Matchbox Twenty – Parade
11.    Nasri – Stop The World
12.    No Doubt – Looking Hot
13.    One Republic – Life In Color
14.    Only Seven Left – Higher
15.    Pitbull feat TJR – Don’t Stop The Party
16.    The Gaslight Anthem – Here Comes My Man
17.    Tristan Prettyman – Say Anything
18.    VersaEmerge – Burn
19.    Whitney Houston Ft. R. Kelly – I Look To You
20.    Yolanda Be Cool feat Nola Darling – Change
 
ATC Hitz Preview Under Bubbling Chart
(Single-single yang sayang sekali gagal masuk New Entry)
1.    Coming Soon…

ATC Hitz Top 50 Chart
Compiled by : Andik Tri Cahyono
Website: http://www.atchitz.wordpress.com
Email : atc.hitz@gmail.com
Twitter : @antricah

Advertisements

3 thoughts on “ATC Hitz Top 50, #40th Edition 2012 (01 Oktober – 07 Oktober 2012)

  1. Hm… ngelirik sekilas sih gue nangkep ada RunnerRunner dan Daniel Powter di new entri haha… kayaknya dari chart gue deh hihi…soalnya ga ada di mana mana tuh… di fresh single juga ada “Life in Color” haha…berarti ada 3 dong …. it is okay hehe..

    Tyler James ini yg member grup The Magnetic Zeros kah?

    Xtina, Lawson dan Lifehouse bakal menggebrak top10 minggu depan kayaknya hehe….Kalo One Direction, biasaaa deh, kayaknya dipirit dulu di #11 haha….

    Alicia yg di runner up bukannya ada featuring? Cukup kaget Rihanna ga jadi HSD.

    Wow Matchbox dan The Script ada lagu lainnya…

    Haha… ada yg judul lagunya “Ricochet”, kayak judul filmnya si Denzel Washington

    Eh, barusan gue cek ulang semua link mychart yg gue kirim, ternyata lagu nya Muse HSD sudah dihapus alias tidak available lagi haha… untung aja gue sudah dengar bahkan sudah punya mp3 nya hihi…..

    • Hehehe…satu2 ya balasnya, komen2mu yg dulu belum sempat kubalas, sudah baca sih
      Eh foto profilmu gambar Bebek dimana itu hehe..kayaknya asik lagi mandi di air sungai yg jernih, berasa fresh saja

      Iya Runner Runner, Daniel Powter dan One Republic ngambil dari kamu mas hehe..oiya dulu sempat masukin lagu j Rice juga dr kamu tapi cuma bertahan seminggu, soalnya setelah ku cek kok lagu tahun 2009 kalo gak salah hiks

      Tyler James ini runner up The X Factor UK, semisal American Idol gitulah hehe, saat itu pemenangnya Leanne Mitchel, sudah masuk chartku beberapa bulan lalu sih cuma mentok 5 besar malah runner upnya juara..entah pas dengar ini kok mendadak ingat darren hayes Insatiable makanya playlistnya kenceng (kayaknya baru kali ini 3 minggu ada artis yg juara haha)
      Namanya emang mirip tayler James, kalo yang member The Magnetic Zeroes itu asal Amerika tapi yg ini musisi asal UK mas, masih pendatang baru

      Favorit playlist sih : XTina, Lawson, P!nk, Lifehouse, One Direction.. wah mereka bakal saingan ketat apa ada yg bakal dikorbankan di runner up saja? haha

      Matchbox, The Script dan Tristan prettyman aku beda ngambil lau sama chart yoga hehe, beda selera

      Harusnya Martel – Richocet itu aku masukin minggu ini tapi digeser dulu hehe, antri deh..lagunya aku suka agak2 disco

      Eh yahoo-nya error kenapa? semoga gak kejadian kayak aku hiks…sampai sekrang gak bisa ngirim email/nerima email

  2. Pingback: ATC Hitz 2012 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s