ATC Hitz Top 50, 8th Edition 2013 (18 Februari – 24 Februari 2013)


#8 atc hitz 2013

#8 atc hitz 2013

Selamat datang kembali di ATC Hitz Top 50

 Persaingan begitu ketat pecan ini, banyak rilisan music baru yang sebenarnya asik harus rela mengalah dan mengantri, karena yang sudah mangkal di chart pun gak mau rela ditendang keluar hehe. Baiklah langsung saja yuk kita tengok juara baru minggu ini. Beri tepuk tangan meriah kepada New Kids On The Block Remix (I Like The) dengan lagu barunya yang asik. Posisi runner up diisi oleg Andy Grammer Fine By Me dan tempat ketiga diduduki oleh Nelly Hey Porche.

Dibagian new entry kali ini dihadirkan 17 lagu baru. Hot Shot Debut diraih oleh duo cowok-cewek kakak beradik asal Kanada yang hadir lagi dengan album baru ke-6 mereka yaitu Len Gonna Take Some Time, musiknya sendiri sedikit disco dan mengingaktakn kita sama intro “kids” milik MGMT. Selain itu ada lagu baru dari Rigby, Darin, Jason Mraz, Kerli, Bryan Rice, Stereophonics, Justin Bieber, Justin Timberlake dll…

17 Songs Out From Chart (Artist – Song Title – Weeks – Peak) :

  1. Bastille ▶ Pompeii [4W #1]
  2. MKTO ▶ Thank You [5W #2]
  3. Matt Simons ▶ With You [5W #3]
  4. Juliet Simms ▶ Wild Child [4W #4]
  5. Churchill ▶ Change [4W #5]
  6. One Direction ▶ They Don’t Know About Us [4W #6]
  7. Kensington ▶ Home Again  [4W #10]
  8. Darin ▶ Playing With Fire [3W #17]
  9. Bridgit Mendler ▶ Hurricane [3W #18]
  10. Blake & Paul McCartney’s ▶ Beautiful Night [2W #19]
  11. A Friend In London feat. Carly Rae Jepsen ▶ Rest From The Streets [3W #20]
  12. Train ▶ Imagine (Cover) [3W #23]
  13. Devlin Feat. Diane Birch ▶ Rewind [2W #28]
  14. The Strokes ▶ One Way Trigger [2W #30]
  15. Dave Grohl feat. Corey Taylor ▶  From Can To Can’t (OST) [2W #31]
  16. Andrius Pojavis ▶ Something [2W #35]
  17. Andrea Bocelli feat. Jennifer Lopez ▶ Quizás, Quizás, Quizás [2W #36]

And here they are ATC Hitz Top 50, 8th Edition 2013 (18 Februari – 24 Februari 2013)

No
Artist – Song
Week
Up
1
New Kids On The Block ▶ Remix (I Like The)
4W
6↑
2
Andy Grammer ▶ Fine By Me
4W
7↑
3
Nelly ▶ Hey Porche
5W
4↑
4
Olly Murs ▶ Army Of Two
4W
7↑
5
Lucky Uke feat.Colbie Caillat ▶ Please, Please Stay
4W
11↑
6
Blue feat. Bruno Mars ▶ Black Box (Cover)
4W
7↑
7
Fun. ▶ Why Am I The One
4W
5↑
8
Nephew ▶ Klokken 25
3W
13↑
9
Goo Goo Dolls ▶ Rebel Beat
4W
5↑
10
Kodaline ▶ High Hopes
3W
12↑
11
Hot Chelle Rae ▶ Hung Up
4W
4↑
12
Gentlemen Hall ▶ Sail Into The Sun
3W
12↑
13
Phillip Phillips ▶ Gone, Gone, Gone
2W
13↑
14
Phillip Phillips ▶ So Easy
3W
11↑
15
Biffy Clyro ▶ The Rain
3W
14↑
16
Tim Urban ▶ Perfectly You
3W
11↑
17
Fall Out Boy ▶ My Songs Know What You Did In the Dark (Light Em Up)
2W
16↑
18
Jewel feat. Kelly Clarkson ▶ Foolish Games
3W
14↑
19
Nicole Scherzinger ▶ Boomerang
3W
15↑
20
Brinck ▶ Human
2W
(RH) 20↑
21
Albin ▶ Beautiful To Me
2W
17↑
22
Jake Bugg ▶ Two Fingers
2W
15↑
23
Chris Wallace ▶ Keep Me Crazy
2W
16↑
24
Mads Langer ▶ Elephant
2W
17↑
25
Lifehouse ▶ Always Somewhere Close
2W
18↑
26
Adam Lambert ▶ Cuckoo
2W
16↑
27
Keaton Simons ▶ Beautiful Pain
2W
19↑
28
David Archuleta ▶ Don’t Run Away
2W
16↑
29
Rea Garvey ▶ Wild Love
2W
18↑
30
Alex Goot ▶ Movin’ Out
2W
15↑
31
Len ▶ Gonna Take Some Time
1W
(HSD)↗
32
Yoav ▶ Blink
2W
16↑
33
Masters In France ▶ Flexin
1W
(NEW)↗
34
Lady Antebellum ▶ Downtown
2W
15↑
35
The Lonely Island feat. Adam Levine & Kendrick Lamar ▶ YOLO
2W
15↑
36
Rigby ▶ Earth Meets Water
1W
(NEW)↗
37
Izzy Marie Hill ▶ Chuck Norris
1W
(NEW)↗
38
Matt Hires ▶ Restless Heart
1W
(NEW)↗
39
Darin ▶ Surrender
1W
(NEW)↗
40
Jason Mraz ▶ The Woman I Love
1W
(NEW)↗
41
Kerli ▶ Sugar
1W
(NEW)↗
42
Bryan Rice ▶ These Arms
1W
(NEW)↗
43
Passenger ▶ Holes
1W
(NEW)↗
44
Stereophonics ▶ Indian Summer
1W
(NEW)↗
45
Justin Garner ▶ When She Tells You
1W
(NEW)↗
46
Justin Timberlake ▶ Mirrors
1W
(NEW)↗
47
Justin Bieber ▶ Nothing Like Us
1W
(NEW)↗
48
Chris Cunningham ▶ Breaking Up
1W
(NEW)↗
49
Faydee feat. Miracle ▶ Unbreakable
1W
(NEW)↗
50
Atlas Genius ▶ If So
1W
(NEW)↗

Preview Under Bubling Chart

  1. Bon Jovi – What About Now
  2. Cold War Kids – Miracle Mile
  3. Crystal Bowersox – Dead Weight
  4. Dave Days – Nothing Like Us
  5. Dido – Just Say Yes
  6. Drake – Started From The Bottom
  7. Eric Clapton – Gotta Get Over
  8. Hurts – Sandman
  9. Iron and Wine – Lovers’ Revolution
  10. Jamie Cullum  ft. Roots Manuva – Love For $ale
  11. Jennifer Love Hewitt – I’m a Woman
  12. Kelly Sweet – Ashes of My Paradise
  13. Mariah Carey – Almost Home
  14. Muse – Supremacy
  15. Orianthi – Frozen
  16. The Flaming Lips – Sun Blows Up Today
  17. The Postal Service – A Tattered Line of String
  18. Usher – Go Missin
  19. Virginia Labuat – Dream Man
  20. Zara Larsson – Uncover/In Love With Myself
Advertisements

3 thoughts on “ATC Hitz Top 50, 8th Edition 2013 (18 Februari – 24 Februari 2013)

  1. WOw pas gue lirik sebentar di list new entri ada 3 Justin haha.. sayang ngga ada lagu baru dari Justin Nozuka hehe… Ada juga Justin Bartha… oh itu sih aktor film hehe…

    Tuh kan akhirnya NKOTB jadi #1 juga di sini, seminggu setelah chart mas iben hehe… follower? hehe… tapi memang asik kok lagunya. Ngga salah deh gue jadiin runner up selama 2 minggu di chart gue. Artinya kuping kita ber-3 pas lagi sama nih seleranya haha..

    Perasaan Fine by Me sudah ada Januari tahun 2012 deh.. 🙂

    Ngga nyangka ya Nelly bisa tembus big 3, padahal gue beberapa bulan lalu cuman iseng masukin di preview chart gue, eh ternyata banyak orang suka haha…

    Kodaline juara di mas iben, di sini juga masuk top10. Mungkin karena gue sudah kadung cintrong ama lagu Nick Gardner, jadi Kodaline kurang tersentuh dikuping gue. Mungkin karena genre dan lagunya senada ya, jadi satu aja cukup hihi..

    Hey, kemarin waktu pas new entri, kayakanya Phillip posisinya sempat back to back ya? Sekarang back to back lagi haha..

    Pas gue buka buka chart lama elo, ternyata dulu David Archuleta sempat nangkring jadi Preview Hits ya? 🙂 Baru sekarang tembus chartnya alias 6 bulan setelah perkenalan dulu itu. wow lama banget

    Wow… HSD nya gue ngga tau alias gue belum pernah baca beritanya di internet. Jadi penasaran … aih aih… pas klik link nya ternyata eror alias ga ada lagunya. whoaaa… Kayak apa sih lagunya?

    Wuiii Darin hadir lagi. ga ada link?

    Bryan Rice.. pertama kali lihat ya di chart mas iben. Pas gue denger… timbre vokal suaranya itu lho yg agak anoying di kuping gue… biasanya suaranya ga gitu ya? Tapi nanti gue coba dengar ulang deh.. apa kemarin kuping gue yg lagi bermasalah hehehe…

    Iya iya.. gue juga sudah dapat lagu Rigby yg ini, masuk jadi antrian … Karena new entri sudah 7 haha.. Smoga besok bisa masuk chart gue..

    Barusan mengklik link nya masters in france. Intronya agak ajeb ajeb atau elektronik gitu ya? tapi lagunya asik juga.

    Sekarang nyimak lagunya si Izzy, Wah judulnya nama salah satu aktor laga haha… Mengingatkan gue lagu baru dari artis lain yg juga pake nama aktor lain sebagai judulnya. Aduh kok malah gue lupa judulnya hehe… Nanti deh kalo ingat…

    Fresh single nya mana?

    Oh iya, di chart ini , gue ngga liat ada lagu dari daniel bedingfield? bernaked ladies? yeah yeah yeah? thomas fiss, gossip? everything everything? the dream? the lylas?

    Oke.. makasih chartnya… chartnya oke banget haha..

    • gimana ya njelasinnya, minggu kemarin aku masih suka sama MKTO sih terus minggu ini NKOTB juara, ya… mas Ieben beruntung minggu kmrn NKOTB gak ada saingan jadi dalam 3 minggu langsung juara hehe (di aku jarang, rata2 juara di minggu ke-4), oiya MKTO uga baru di ulas di creativedisc minggu ini semoga laris manis di radio2 indo hehe… Kalo dibilang follower ya enggak juga deh.. kalau follower itu kan seperti membohongi diri, misal di orang lain juara terus kita kurang sreg lantas ikut2an ngejuarain.. kalau aku sih emang suka NKOTB ini meski orang lain ngeduluin juara setidaknya aku setia sama kupingku, gak aku korbanin tapi tetap merasakan tahta haha…

      Hehe kayaknya aku sudah ngejelasin, terlanjur aku suka lagunya jadi whatever telat, lagian aku belum pernah dengar lagunya terus juga gak “ngeh” kalau ada di chart lain *tutp mata dan telinga saja deh hehe pura2 gak tau

      Lagunya mirip banget sama Flo-Rida – Whistle (backsoundnya) mungkin penciptanya sama kali ya hehe

      Ini peaknya Kodaline, Kita flashback ke momen saat Kodaline new entry ya, saat itu ini list NE-nya
      1 Blake & Paul McCartney’s ▶ Beautiful Night (2W #19)
      2 Kodaline ▶ High Hopes (3W #10)
      3 The Strokes ▶ One Way Trigger (2W #30)
      4 Gentlemen Hall ▶ Sail Into The Sun (3W #13)
      5 Nephew ▶ Klokken 25 (3W #8)
      6 Phillip Phillips ▶ So Easy (stillOnChart)
      7 Devlin Feat. Diane Birch ▶ Rewind (2W #28)
      8 Tim Urban ▶ Perfectly You(2W #16)
      9 Biffy Clyro ▶ The Rain(still on chart)
      10 Dave Grohl feat. Corey Taylor ▶ From Can To Can’t(2W #31)
      11 Andrea Bocelli feat. Jennifer Lopez ▶ Quizás, Quizás, Quizás(2W #36)
      12 Andrius Pojavis ▶ Something(2W #35)
      13 Nicole Scherzinger ▶ Boomerang(3W #19)
      14 Jewel feat. Kelly Clarkson ▶ Foolish Games(still on chart)
      15 30 Seconds to Mars ▶ Bright Lights Big City(1W #48)
      16 Mike Hough ▶ Right Now(1W #49)
      17 Matt Costa ▶ Good Times (1W #50)

      Haha bisa diliat, 3 new entry teratas Kodaline lumayan unggul sedikit dibawah Nephew, tapi liat yang “still On Chart”…mereka peaknya lebih tinggi lo haha…HSD saja cuma bertahan 2 minggu, salah pilih lagu kali aku ya saat itu haha

      Iya back to back Phillips agak beda, tukeran tempat saja Gone Gone Gone posisinya jadi diatsnya SO Easy hehe

      Saat itu “mungkin” aku ignore ya lagunya hehe… terus nongol di creativedisc katanya sebagai single resmi, yasudah aku coba denger lagi, kasih kesempatan lagi..ya lumayan lah bertahan 2 minggu

      HSDnya ini tergolong lagu lama kok mas, cuma gak di ekspose saja…duo cowok cewek kakak beradik…kayaknya kamu gak suka soalnya ada suara ceweknya hehe…Kalo inget lagunya MGMT “Kids” nah mirip itulah, intronya malah miriiiip seklai haha.. coba cek disini : http://www.thepopsucker.com/2013/01/len-gonna-take-some-time.html

      Aku itu suka Darin kalo nyanyi slow..pernah juara di lagu “You’re Out Of My Life” dulu…yang ini lumayan slow sayangnya ada musik elektro2nya..coba denger kesini : http://www.sharebeast.com/7lattw4i62hh

      Hehe…sebenernya aku gak ikutan mas Ieben lo soal Bryan ini, pas dia publish chart, aku selalu bilang ke dia..owh minggu ini NE kita yang sama ini ini ini gitu…minggu ini kebetulan NE yang berbarengan publishnya ada 4 hehe, Matt Hires ngambil lagunya beda

      Rigby dulu kalo gak salah pernah masuk previewku kali, agak lupa hehe lagunya ilang d hardisk, yang ini lumayan bagus sih

      iya, mengingatkanhku sama lagu “Salmon Dance” milik The Chemicals Brothers hehe

      Itu dia mas, kelemahan aku sent email, belum ada cover art-nya, belum ada list fresh single dan gak sempat nulis out from chart hehe…tapi bisa diliat di web saja ya lengkapnya…

      Ada yg baru lagi dari Daniel B? kemarin 2lagunya gak kuat melewati angka 40 haha…Barenaked sepertinya kurang berminat, Yeah Yeah ada yg baru? aku mauuu hehe… Gossip sudah rada bosan, Everything kurang begitu kenal…The-Dream? terakhir3 jelek lagunya semoga yg baru bagus… Lylas pernah denger dari Ieben, katanya adiknya Bruno Mars hehe

  2. Pingback: ATC Hitz 2013 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s