ATC Hitz Top 50, 23rd Edition 2013 (03 Juni – 09 Juni 2013)


2013 - atc hitz #23

2013 – atc hitz #23

Hitz Today! ATC Top 50 Let’s Start Play!

Hei hei.. selamat datang Juni, tak disangka sudah setahun ya kita gak ketemu dan akhirnya kau datang juga hehe… Juni guys! Itu artinya kita sudah setengah jalan di tahun 2013 ini.. kira-kira resolusi awal tahun kalian lalu sudah mendekati tercapai atau malah sudah terpenuhi? Wish best for you, oke langsung saja yuk kita tengok jajaran lagu 50 besar ATC Hitz pekan ini, here they are..

Juara kali ini gak usah ditanyakan lagi deh karena sudah ketebak banget sejak masuknya sebagai Hot Shot Debut 4 minggu lalu, ini dia duet apik Mariah Carey feat Miguel #Beautiful. Itu artinya Mariah adalah satu-satunya artis tahun 2013 ini yang berhasil menempatkan 2 singlenya sebagai juara, sebelumnya ada “Almost Home” Maret lalu, ini juga menjadikan single ke-6nya yang meraih #1 di ATC Hitz sejak 2006 lalu, wow! Posisi runner up diisi oleh Demi Lovato Made In USA yang asik banget, lalu diikuti di urutan ketiga ada Jennifer Lopez feat Pitbull Live It Up. Gak disangka ya top 3 nya cewek semuaaa…

Minggu ini gak banyak lagu baru, hanya 14 single saja yang berhasil masuk. Hot Shot Debut diebut oleh band asal Kansas yaitu The After Party – Got It Made. Selain itu ada lagu asik dari Kelly Clarkson, Alicia Keys, Yuna, Icona Pop dll, selengkapnya berikut ini…

14 Songs Out From Chart (Artist – Song Title – Weeks – Peak) :

  1. Macklemore & Ryan Lewis feat Ray Dalton ▶ Can’t Hold Us [5W #1]
  2. David Cook ▶ Laying Me Low [4W #2]
  3. The Wanted ▶ Walks Like Rihanna [4W #3]
  4. 30 Seconds to Mars ▶ Conquistador [4W #7]
  5. Cameron Rafati ▶ Broken Door [3W #8]
  6. Eden Mulholland ▶ I Will Echo [4W #9]
  7. Oleander ▶ Until It’s Over [4W #10]
  8. This Century ▶ Slow Dance Night [3W #16]
  9. Janelle Monae feat. Erykah Badu ▶ Q.U.E.E.N. [3W #18]
  10. Dresses ▶ Sun Shy [2W #20]
  11. Kree Harrison ▶ All Cried Out [2W #28]
  12. B.o.B feat 2 Chainz ▶ Headband [2W #30]
  13. Lorde ▶ Royals [1W #46]
  14. Luca Vasta ▶ Cut My Hair [1W #47]

ATC Hitz Top 50 #23 Edition (03 Juni – 09 Juni 2013)

No

Artist – Song

Week

Up

1

Mariah Carey feat Miguel #Beautiful

4W

3↑

2

Demi Lovato Made In USA

4W

3↑

3

Jennifer Lopez feat Pitbull Live It Up

4W

3↑

4

Lana Del Rey Young & Beautiful (OST)

4W

7↑

5

Blondfire Waves

4W

10↑

6

Clay Kirchenbauer Love You Still

4W

6↑

7

Demi Lovato Shouldn’t Come Back

3W

7↑

8

Lawson feat B.o.B Brokenhearted

3W

5↑

9

Imagine Dragons Ready Aim Fire (OST)

3W

12↑

10

Candice Glover I Am Beautiful

3W

12↑

11

Big Time Rush ▶ Like Nobody’s Around

3W

6↑

12

Keith Urban ▶ Little Bit of Everything

3W

7↑

13

The Script ▶ Millionaires

3W

6↑

14

Carrie Underwood ▶ See You Again

3W

11↑

15

Carly Rae Jepsen ▶ Take A Picture

3W

9↑

16

The Pigeon Detectives ▶ No State to Drive

3W

10↑

17

Jessie J feat. Big Sean & Dizzee Rascal ▶ Wild

2W

10↑

18

Olly Murs ▶ Dear Darlin’

3W

11↑

19

Britney Spears ▶ Ooh La La (OST)

3W

12↑

20

We Are Smug feat. Darren Hayes ▶ Never Be the Same Again

3W

14↑

21

Martin Halla ▶ Illuminate The Sky

3W

11↑

22

Backstreet Boys ▶ Permanent Stains

3W

13↑

23

Andy Grammer ▶ Crazy Beautiful

2W

10↑

24

John Newman ▶ Love Me Again

2W

13↑

25

Florida Georgia Line feat Nelly ▶ Cruise (Remix)

2W

11↑

26

OneRepublic Counting Stars

2W

(RH) 19↑

27

John Michael Rouchell ▶ Holler

2W

12↑

28

Emmelie De Forest ▶ Only Teardrops

2W

11↑

29

Fossil Collective ▶ Let It Go

2W

14↑

30

The After Party – Got It Made

1W

(HSD)↗

31

Tom Hugo ▶ It Is You

2W

13↑

32

Pharrell ▶ Happy (OST)

2W

8↑

33

Mark Owen ▶ Stars

2W

17↑

34

Gary Valenciano ▶ It Might Be You (Cover)

2W

14↑

35

Bo Bruce ▶ Alive

2W

6↑

36

Kelly Clarkson – People Like Us

1W

(NEW)↗

37

Beyonce ▶ Grown Woman

2W

5↑

38

Sam Tsui ▶ Me Without You

2W

12↑

39

Alicia Keys – Tears Always Win

1W

(NEW)↗

40

Yuna – Musician

1W

(NEW)↗

41

Icona Pop feat Charly XCX – I Love It

1W

(NEW)↗

42

Andrew De Silva – Miracle

1W

(NEW)↗

43

Jamie N Commons – Rumble And Sway

1W

(NEW)↗

44

Sunni Colón – Karma

1W

(NEW)↗

45

Chris Hadfield – Space Oddity (Cover)

1W

(NEW)↗

46

Salvador – Not Alone

1W

(NEW)↗

47

Jai McDowall – Got to Let Go

1W

(NEW)↗

48

Andrey Tikhonov – Tomorrow is Today

1W

(NEW)↗

49

Mainstreet – Despicable Me

1W

(NEW)↗

50

Boy Least Likely To feat. Gwenno – It Could’ve Been Me

1W

(NEW)↗

Advertisements

4 thoughts on “ATC Hitz Top 50, 23rd Edition 2013 (03 Juni – 09 Juni 2013)

  1. Uuh sayang banget ga ada waktu buat nyari materi baru.
    Mestinya Teddy Geiger sudah masuk di edisi ini haha…mungkin bisa HSD hehe..

    karena ga ada balasan elo utk nanyain judulnya, gue pikir elo ga tertarik. sori.
    teddy geiger itu judul lagu barunya Walking in the sun
    wondergirl bukan featuring bruno tapi robbie williams judulnya
    yg featuring bruno itu adalah major lazer, judulnya bubble butt

    fenech soler kan sudah ada di chart mas ieben 3 minggu yg lalu.
    trus selain Teddy Geiger, lagu lain yg menurut gue sih seharusnya masuk chart elo minggu ini adalah 2nd single dari Alain Clark, judulnya Lose ourselves

    lagu yg cocok kuping elo juga kayaknya adalah Emotionaly involved dari Matt Simmons.
    masih ada beberapa sih, tapi gue lirik sekilas, new entri elo juga keren keren semua haha…

  2. jawaranya predictable sekali, heheh/// gw suka musiknya mariah carey kali ini.. ‘kulit hitam’ bnget…. lagunya eksotis sih menurut gw walaupun endingnya kurang klimaks, alias masih nggantung… minggu depan demi deh kayaknya…. daripada counting stars gw lebih suka burning bridges atau something i need untuk album native, overall album ini bagus.. suka ama suaranya yuna, jamie n commons bagusan wash me in the water, sumpah

  3. Pingback: ATC Hitz 2013 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s