ATC Hitz Top 50, 30th Edition 2013 (22 Juli – 28 Juli 2013)


#30 atc hitz 2013

#30 atc hitz 2013

Welcomeback in ATC Hitz Top 50

Heii hei jumpa kembali, gimana puasa-nya, minggu kedua masih lancer kan? Hope so.. tahun ini bulan puasa jatuh pada musim penghujan ya, Alhamdulillah banget gak kepanasan kayak tahun-tahun sebelumnya hehe…

Langsung saja yuk kita kasih ucapan selamat kepada juara baru pekan kali ini yaitu Backstreet Boys ▶ In A World Like This. Boyband angkatan tua ini ternyata masih berprestasi ya di ATC Hitz hehe, ini sekaligus menjadikan lagu ke-3 milik mereka yang berhasil juara di ATC Hitz sejak 2006 setelah “Inconsolable” dan “Straight To My Heart”. Posisi runner up direbut oleh Victoria Justice ▶ Gold dan urutan ketiga di isi oleh Fifth Harmony ▶ Miss Movin’ On.

Minggu ini tak banyak juga lagu baru masuk, hanya 13 kursi new entry yang tersedia, Hot Shot Debut eidisi kali ini diraih oleh Panic! At The Disco Feat. Lolo ▶ Miss Jackson, lagunya ciamik tapi videonya rada aneh hehe. Selain itu ada lagu bagus dari Avicii, Avril Lavigne, Franz Ferdinand, Kings Of Leon, Avenged Sevenfold dan lain-lain, selengkapnya berikut ini…

13 Songs Out From Chart (Artist – Song Title – Weeks – Peak) :

  1. Austin Mahone ▶ What About Love [5W #1]
  2. Justin Timberlake ▶ Tunnel Vision [5W #2]
  3. Cassadee Pope ▶ Wasting All These Tears [5W #3]
  4. Eliza Doolittle ▶ Big When I Was Little [5W #4]
  5. Demi Lovato ▶ In Case [5W #5]
  6. Beyonce ▶ Rise Up (OST) [5W #6]
  7. Brinck ▶ Sommer [5W #7]
  8. Barenaked Ladies ▶ Odds Are [4W #8]
  9. The Risk ▶ Peaches and Cream (Cover) [4W #10]
  10. The Colour Five feat. Ha$HTaG Hope ▶ Girl You’re Amazing [3W #19]
  11. John Mayer ▶ Paper Doll [3W #24]
  12. Brett Blondell ▶ Already Gone [3W #25]
  13. K-Ci & JoJo ▶ Knock It Off [2W #37]

ATC Hitz Top 50 #30 Edition (22 Juli – 28 Juli 2013)

No

Artist – Song

Week

Up

1

Backstreet Boys In A World Like This

5W

10↑

2

Victoria Justice Gold

5W

7↑

3

Fifth Harmony Miss Movin’ On

5W

9↑

4

Karmin Acapella

5W

11↑

5

Cheyenne Jackson feat. Charlotte Sometimes You Get Me

4W

12↑

6

Jan Oliver Stay Young

4W

10↑

7

Five For Fighting What If

5W

7↑

8

Kevin Rudolf Here’s To Us

4W

13↑

9

Kelly Clarkson Tie It Up

5W

4↑

10

Anna Kendrick Cups (When I’m Gone) (OST)

4W

8↑

11

Bastian Baker ▶ 79 Clinton Street

3W

11↑

12

AJ Michalka ▶ All I’ve Ever Needed

4W

8↑

13

Jay Z feat. Justin Timberlake ▶ Holy Grail

3W

10↑

14

Jason Walker ▶ Carousel

3W

12↑

15

Relient K ▶ Lost Boy

3W

12↑

16

Vertical Horizon ▶ Broken Over You

3W

13↑

17

Ellie Goulding ▶ Burn

3W

11↑

18

We The Kings ▶ Any Other Way

3W

13↑

19

Robin Thicke feat. Kendrick Lamar ▶ Give It 2 U

3W

11↑

20

Midnight Red ▶ Take Me Home

3W

12↑

21

Bonnie McKee ▶ American Girl

3W

13↑

22

Cody Simpson ▶ Summertime of Our Lives

3W

11↑

23

Demi Lovato feat. Cher Lloyd Really Don’t Care

2W

(RH) 16↑

24

Jamboree ▶ The Worst Feeling

2W

12↑

25

Travis ▶ Moving

3W

13↑

26

Matt Cardle & Melanie C ▶ Loving You

3W

9↑

27

Mighty Oaks ▶ Just One Day

2W

13↑

28

Panic! At The Disco Feat. Lolo Miss Jackson

1W

(HSD)↗

29

Sylwia Grzeszczak ▶ Flirt

2W

13↑

30

Nova Albion ▶ City Streets

2W

13↑

31

Cady Groves ▶ Forget You

2W

10↑

32

Rigby ▶ Lighter

2W

12↑

33

Family Of The Year ▶ St. Croix

2W

12↑

34

Tiago Iorc ▶ It’s a Fluke

2W

12↑

35

Smokey Robotic Unlike Anyone

1W

(NEW)↗

36

Seabird Extraordinary Unlikely Love

1W

(NEW)↗

37

Priyanka Chopra feat. Pitbull – Exotic

2W

10↑

38

Icona Pop ▶ Girlfriend

2W

10↑

39

Macklemore feat. Ryan Lewis & Mary Lambert ▶ Same Love

2W

10↑

40

Justin Timberlake ▶ Take Back The Night

2W

10↑

41

Dave Kull Addicted to Your Love

1W

(NEW)↗

42

I Am A Camera The Legendary Children

1W

(NEW)↗

43

Tom Hugo Million Doors

1W

(NEW)↗

44

Echosmith Cool Kids

1W

(NEW)↗

45

Avicii feat. Aloe Blacc Wake Me Up

1W

(NEW)↗

46

The Dig Angeline

1W

(NEW)↗

47

Avril Lavigne Rock N Roll

1W

(NEW)↗

48

Franz Ferdinand Right Action

1W

(NEW)↗

49

Kings Of Leon Supersoaker

1W

(NEW)↗

50

Avenged Sevenfold Hail To The King

1W

(NEW)↗

Advertisements

7 thoughts on “ATC Hitz Top 50, 30th Edition 2013 (22 Juli – 28 Juli 2013)

  1. puasa? lancar banget donkkk….

    mantap! in a world like this udah pantas banget stay di posisi atas. lagunya enakkk… most played ane last week sih. BSB agaknya punya seduhan musik yang baru buat para fans nya. gak nyesel ane.. hehe

    cote.
    CAROUSEL nya JASON WALKER ENAK BANGET!! Hope at least masuk top 10 next week lah yaa

    • Heheh syukurlah lancar…jangan sampai bolong deh 🙂
      Playing count di aku BSB untuk minggu kemarin masih kalah sama Justin Timberlake yg juara itu, makanya setelah dia hengkang langsung naik deh BSB hehe

      Yup, Jason Walker ini wueenak, sering diputer juga dan so pasti bakal masuk top 10

  2. ane dukung
    ROCK and ROLL nya avril donk. heran, semakin tambah tua makin gila aja ya dia. kelihatan dr lagu22nya baru nya emang menuntun “MUDA” . liriknya nggak galau2 lagi… josss lah buat my princess :*
    awas lhoh kalo gak sampe jawara bang #ngancem
    hihihihi

    • Eh kamu “temenan” gak ya di FB ku?
      aku kadang-kadang sering posting Link download new entry-ku ke fanpage musicloverdosis… nanti kalau gak punya lagu new entryku/penasaran bisa aku bantu carikan hehe

      Avril yang Here’s To Never Growing Up kemarin sudah juara, hmmm yang baru ini lihat saja nanti deh, kalao gak ada rilisan lagu baru/saiingan gak kuat bisa saja juara hehe… tapi beberapa minggu depan banyak lagu baru rilis kayaknya 🙂

  3. Pingback: ATC Hitz 2013 Achievements | ATC Music Hitz List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s